Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Эка Вас зацепил образ, что который день не отпускает
    Тут в шлеме не Юродивый... Сейчас посмотрим, кто это..
    отдых - это смена источника усталости

Наш человек

Ой, сходите к Александрову в СПб- Оперу. Вам должно понравиться, раз эта постановка понравилась. У Александрова всё от русской души. А Вик по его стопам, так сказать...
    Непременно схожу. Хотя "от английской души" мне, может, и интереснее Больно у них давняя и высокая театральная культура... На самом деле - в спектакле нигде нет перебора, нигде не отказывает вкус, все в меру.

3. ответ для zewaka , на сообщение « Непременно схожу. Хотя "от английской... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Непременно схожу. Хотя "от английской души" мне, может, и интереснее Больно у них давняя и высокая театральная культура... На самом деле - в спектакле нигде нет перебора, нигде не отказывает вкус, все в меру.
    Может быть потому, что я подобное уже видела несколькими годами ранее, то некоторые моменты мне не очень , особенно массовка... Вернёмся к Юродивому А как сделана сцена с ним? У Александрова, если идти на того с картинки , это эмоционально самая сильная сцена в опере, прямо душа реально разрывается за весь русский народ в постлюдии. И Борис сейчас другой, не такой актёрски, тот ( премьерный) сейчас работает в Астраханском театре... В общем, туда надо идти не только на постановку, но и на определённый состав...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Наш человек

Я там никого не знаю. Подскажете, когда будет хороший состав?
    В Мариинке тоже очень неровные составы - насколько я понимаю, во второй день был просто атас Выложенный на ю-тьюбе получше - но Никитин мне понравился несравнимо больше. Да и Тановицкий в сцене в корчме зажигал гораздо ярче, чем здесь Беззубенков.

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Я там никого не знаю. Подскажете, когда будет хороший состав?
    В Мариинке тоже очень неровные составы - насколько я понимаю, во второй день был просто атас Выложенный на ю-тьюбе получше - но Никитин мне понравился несравнимо больше. Да и Тановицкий в сцене в корчме зажигал гораздо ярче, чем здесь Беззубенков.
    Если состав узнаю не в день спектакля, то подскажу конечно
    Лёшу обожаю не только как певца, но и как хорошего человека ( всегда и везде это пишу... и мне это нравится делать )
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

пока у меня плохо поет Юродивый...Шуйский - тоже... остальные не раздражают... Про Семишкура "по приведенному отрывку" сложно что-либо сказать.

http://vk.com/club2654469
    Приходите сюда. Группа создана Тановицким, но потом он как-то меня подтянул и в результате одну оставил В общем, начиналось всё живенько, а сейчас очень вяло там всё, но некоторые интересные фото и видео можно посмотреть

8. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « http://vk.com/club2654469 Приходите... »
    Наш человек

http://vk.com/club2654469
    Приходите сюда. Группа создана Тановицким, но потом он как-то меня подтянул и в результате одну оставил В общем, начиналось всё живенько, а сейчас очень вяло там всё, но некоторые интересные фото и видео можно посмотреть
    Спасибо - пришла

Я решила, что надо прекращать флудить здесь по поводу оперы и предлагаю перебраться сюда Любите ли вы оперу так, как люблю её я?

Я решила, что надо прекращать флудить здесь по поводу оперы и предлагаю перебраться сюда Любите ли вы оперу так, как люблю её я?
    с удовольствием!

Страница 1449 из 5758 « Первая 44994913491399143914451446144714481449145014511452145314591499154919492449 Последняя »