|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Эка Вас зацепил образ, что который день не отпускает
Тут в шлеме не Юродивый... Сейчас посмотрим, кто это..
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ой, сходите к Александрову в СПб- Оперу. Вам должно понравиться, раз эта постановка понравилась. У Александрова всё от русской души. А Вик по его стопам, так сказать...
Непременно схожу. Хотя "от английской души" мне, может, и интереснее Больно у них давняя и высокая театральная культура... На самом деле - в спектакле нигде нет перебора, нигде не отказывает вкус, все в меру.
-
с Марса
Сообщение от zewaka
Непременно схожу. Хотя "от английской души" мне, может, и интереснее Больно у них давняя и высокая театральная культура... На самом деле - в спектакле нигде нет перебора, нигде не отказывает вкус, все в меру.
Может быть потому, что я подобное уже видела несколькими годами ранее, то некоторые моменты мне не очень , особенно массовка... Вернёмся к Юродивому А как сделана сцена с ним? У Александрова, если идти на того с картинки , это эмоционально самая сильная сцена в опере, прямо душа реально разрывается за весь русский народ в постлюдии. И Борис сейчас другой, не такой актёрски, тот ( премьерный) сейчас работает в Астраханском театре... В общем, туда надо идти не только на постановку, но и на определённый состав...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Я там никого не знаю. Подскажете, когда будет хороший состав?
В Мариинке тоже очень неровные составы - насколько я понимаю, во второй день был просто атас Выложенный на ю-тьюбе получше - но Никитин мне понравился несравнимо больше. Да и Тановицкий в сцене в корчме зажигал гораздо ярче, чем здесь Беззубенков.
-
с Марса
Сообщение от zewaka
Я там никого не знаю. Подскажете, когда будет хороший состав?
В Мариинке тоже очень неровные составы - насколько я понимаю, во второй день был просто атас Выложенный на ю-тьюбе получше - но Никитин мне понравился несравнимо больше. Да и Тановицкий в сцене в корчме зажигал гораздо ярче, чем здесь Беззубенков.
Если состав узнаю не в день спектакля, то подскажу конечно
Лёшу обожаю не только как певца, но и как хорошего человека ( всегда и везде это пишу... и мне это нравится делать )
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
пока у меня плохо поет Юродивый...Шуйский - тоже... остальные не раздражают... Про Семишкура "по приведенному отрывку" сложно что-либо сказать.
-
с Марса
http://vk.com/club2654469
Приходите сюда. Группа создана Тановицким, но потом он как-то меня подтянул и в результате одну оставил В общем, начиналось всё живенько, а сейчас очень вяло там всё, но некоторые интересные фото и видео можно посмотреть
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
http://vk.com/club2654469
Приходите сюда. Группа создана Тановицким, но потом он как-то меня подтянул и в результате одну оставил В общем, начиналось всё живенько, а сейчас очень вяло там всё, но некоторые интересные фото и видео можно посмотреть
Спасибо - пришла
-
с Марса
Я решила, что надо прекращать флудить здесь по поводу оперы и предлагаю перебраться сюда Любите ли вы оперу так, как люблю её я?
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
с удовольствием!