|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Участник
У меня оттеков вроде нет, но заболела почка. На всякий случай сдам завтра мочу и наверное надо начать пить канеырон
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
мне иногда утром больно вставать на ноги, есть мнение, что это предотеки.. но я регулярно в коленно-локтевой стою, чтобы почкам полегче было.
Вот и мне больно по утрам и рукам и ногам, но визуально стопа к вечеру видна отёкшая, но это может из за того, что я третий день подряд глажу, попробую постоять тоже, спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Nastasya8
У меня оттеков вроде нет, но заболела почка. На всякий случай сдам завтра мочу и наверное надо начать пить канеырон
У меня есть канефрон, жидкий, спрошу у врача про него
-
Ветеран
Сообщение от Shcoda_fox
сегодня мне впервые сказали что есть небольшие отеки голеней. Но ничего назначать пока не стали, моча и давление в норме
Получается ты не не ощущаешь эти отеки? Я-то и визуально и физически чувствовать стала
-
Наш человек
Отеки есть,но вроде по минимуму ,переодически пью бруснивер или Канефрон,назначила себе сама,после эпопеи с кольцом.Лавление и моча в норме,на приеме ноги мои щупают и ничего не говорят.С Настей самые сильные отеки начались недели за две до родов,а может даже меньше,ничего не назначали,хотя носила обувь на два размера больше)
Месяц ,наверное назад писала одной (не очень ,как мне кажется нормальной) женщине,чтобы ехала в больницу с такими отёками( таких у меня не было) Я не поленилась и нашла фото жуткое,я не врач,но я считаю что вот так-ужк не норма
-
Хватит ныть
Сообщение от Sailor Moon
У меня и на кистях( А что врач говорит, норма это? Скажу врачу в сб, читаю, что, вроде как норма, при условии, что моча и давление норм, у меня тоже они в норме, но отеки напрягают, причём кисти с утра отёкшие, а стопы к вечеру
Гематолог мне сказала, что надо вены проверить на ногах, УЗИ сделать. Канефрон, бруснивер мне не помогали. Последнее, что прописали это эуфиллин. Пила три дня и отёки ушли! Но начала возвращаться мигрень. Поэтому я бросила пить эуфиллин. В моем случае уж лучше отёки, чем мигрень. Кстати, четыре беременности у меня было и ни в одну отеков не было. А в пятую, вот, пожалуйста...
Много сыновей и одна доченька
-
Наш человек
Это нормально бояться того ,чего не знаешь.Я знаю и все равно боюсь)Все хорошо будет,с врачом поговори,может к психологу отправит.Посмотри всякие полезные фильмы,про дыхание в родах.Я тебе говорю,что реально помогает.
С первым я вела себя отвратительно и не дышала,и просила по очереди:1) уйти домой с уколом ,останавливающим весь этот процесс2) обезболивание3) кесарево 4) пистолет для самоубийства.Я не в одном пункте не приукрасила.Со второй уже готовилась и реально легче становилось Надо,кстати,память то освежить ещё раз посмотреть
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Ветеран
Ой, я бы испугалась такого да, нет у меня такого и близко нет, но я-то знаю свои ноги и вижу, что они не такие как обычно(
-
Хватит ныть
Сообщение от Nastasya8
Девочки, у меня началась стадия боязни родов(( вначале беременности была активно за ЕР, а сейчас периодически ловлю приступы паники, что не знаю, что такое роды, а вдруг не смогу вытерпеть боль? Мне осмотры то на кресле даются тяжело - зажимаюсь, что некоторые врачи аж ругаются, а тут роды.. больше всего боюсь зажать малышку от страха или боли. Из-за этого начала активно думать в сторону КС. Завтра пойду к своему врачу, так сказать на первую встречу, может стоит ей рассказать про свои сомнения? Или так у всех?
У меня не так. Я наоборот, панически боюсь КС. Но мне рожать в пятый раз, типа опытная Хотя у меня все роды нелегкими были, слабая родовая деятельность по жизни..
Много сыновей и одна доченька
-
Наш человек
А забыла ещё написать,как раз ночная тема😂.У меня появился геморрой,то есть он ещё после первых родов появился,через месяц после них пропал и переодически давал о себе знать,иногда появляясь.Потом после Насти тоже пару раз давал о себе знать,но тут уже перед родами появился рановато однако.