|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от varab
Здесь вообще серьезный топик или шутки шутить?
сначала напишите, а коллектив решит, смеяццо или серьезно отнестисЯ))
Сообщение от Prima-V
Угу. Но ведь ломанулись-то все кому не лень, Африка, БВ, даже пакистанцы там примешались всякие.
так "все побежали, и я побежал"(С)
Сообщение от michelе
Про "элиту".
Михалков сейчас свою желчь изливает вместо изгнания бесов на своем бесогоне. Интеллигенцию ненавидит всеми фибрами души и тела, цитируя писателей аж 19 века для подтверждения ее гнилости.
Сам-то к кому приткнется - к умным и хилым или к сильным, но глупым? Неужто в пролетарии или крестьяне подался? Баре-то уж сто лет как в европах.
такой отвратный он, чем дальше, тем хуже
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Наш человек
Сообщение от dolceragazza
такой отвратный он, чем дальше, тем хуже
Гафт: "Россия! Чуешь этот странный зуд?! Три Михалкова по тебе ползут!"
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Сообщение от Звездуся
Вы может удивитесь, но на ваше мнение мне плевать.
Вы, поди, себя к "интеллектуальной элите" причисляете. Думаете, ваши оценки какой-то вес имеют.
она не дремлет..."базар фильтрует", новояз придумывает... Рынска и Бабченко матерятся по старинке...
http://gordonua.com/news/worldnews/m...rf-215456.html
"Мы фильтруем слова, выбираем обходные выражения, характеристики, определения".
Профессор Лебединский рассказал, как общается с друзьями из РФ
Оставшимся жить в РФ приходится подбирать слова, чтобы общаться с друзьями за рубежом. Об этом в Facebook заявил выехавший из страны российский оппозиционер и музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский).
"Я говорю с друзьями, кто сейчас в России. Мы фильтруем слова, выбираем обходные выражения, характеристики, определения. Мы дожили до такой жизни, что мне страшно за друзей, просто за то, что их мнение о действиях российской власти далеко до хвалебного. Мы знаем, что десятки тысяч подонков из спецслужб прослушивают наши разговоры, просматривают письма, лезут нюхать наше исподнее, ворошат наше личное", – написал он.
-
кремлевский политрук
Сообщение от Irina-mai
Ю.И спасибо за сообщение! Гулливер, спасибо что процитировали его. Постараюсь обязательно сходить. Кстати, отвлеку немного - тирамису в Мариинке оказался бяка.
Пожалуйста, с праздником!
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
Сообщение от Baccara
она не дремлет..."базар фильтрует", новояз придумывает... Рынска и Бабченко матерятся по старинке...
Оставшимся жить в РФ приходится подбирать слова, чтобы общаться с друзьями за рубежом. Об этом в Facebook заявил выехавший из страны российский оппозиционер и музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский).
А они в личных разговорах что-то другое говорят? Не то, что публично?
Так-то даже те, кто не стесняется в выражениях, почему-то до сих пор не в подвалах Лубянки.
-
с Марса
Сообщение от Baccara
ндаааа....))
Божену сегодня читала, имхо, борщит уже
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от dolceragazza
ндаааа....))
все ночи, полные огня...
и может, старая турма центральная его парнишечку по новой ждет, а не мягкие пуфики в своей квартирке
Британская полиция начала расследование в отношении актера Кевина Спейси.
Об этом сообщает телеканал Sky News со ссылкой на собственные источники.
Отмечается, что официально Скотланд-Ярд не упоминает имен фигурантов, но собеседник телеканала уверен, что речь идет именно об актере.
Полиция расследует инцидент, который произошел в одном из районов Лондона в 2008 году. Якобы речь идет о нападении одного мужчины на другого.
С 2003-го по 2015-й год Спейси был художественным руководителем лондонского театра Old Vic.
О домогательствах со стороны Спейси уже заявили американский актер Энтони Рэпп, мексиканский актер Роберто Кавазос, британский бармен Дэниел Бил и американский режиссер Тони Монтана.
-
«Митинг-концерт» в Лужниках, на который сгоняли людей по разнарядке, собрал 130 тысяч человек
В мероприятии приняли участие популярные российские артисты, а также общественные деятели.
В МВД отметили, что безопасность и правопорядок на празднике обеспечивали сотрудники полиции и бойцы Росгвардии.
-
Еще один я поэт, зовусь я светик, от меня вам всем приветик - Александр Емельяненко с высоты своего мозга пишет Путину:
Мы гордимся нашим Президентом ,
Мы гордимся Путиным всегда!
Он быстрее, выше всех, сильнее,
Он как путеводная звезда!
Я вперед за нашим президентом,
И в огонь и в воду побегу,
Он помог России встать с коленей,
Вытащил он за уши страну!
С Вами я ,Владимир Путин,
Ночью сплю спокойно, не страшась,
Что придут к нам завтрашние будни
И никто не вступится за нас.
Продолжайте править нашим миром,
Для России Вы и воздух и вода,
Знамя Вы, герой для всей России,
Мы пойдём за Вами до конца!
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...adimiru_putinu
-
со звезды
Сообщение от michelе
«Митинг-концерт» в Лужниках, на который сгоняли людей по разнарядке, собрал 130 тысяч человек
Лужники в Питере, Мишель в СПБ, но разнарядка несомненна
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.