| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Почему "ужас"? Вы ведь за демократию и европейские ценности, значит, должны уважать людей с любой точкой зрения, даже( тем более) отличной от вашей.
чего? никто никому и ничего не должен. а уважение надо заработать. лекарство от рака открыть, например. еще тут всяких уважать
-
 Сообщение от ever
Вы просто по дешевым ходите, ваше мнение не репрезентативно.
Нет, стоматолог у меня не дешевый. Не из тех, кто лечит лухарей, но не бюджетный, как минимум. Просто друзей много стоматологов. С разным ценником. Но у них не лечусь. Предпочитаю одни руки человека , которому доверяю и который будет нести ответственность за всю работу, которую он мне делал долгие годы.
А частный стоматолог априори не может быть дешевле какой-то сети. Ну в общем случае, конечно.
-
 Сообщение от Гyлливep
Очевидно, что это не руководители стран ядерного клуба, просто сельские дурачки
Ах, ну конечно. ЯО делает сразу из человека параноика.
Как же Горбачев с Ельциным народа и критики народной не боялись?
-
Небожитель
 Сообщение от РоМ@шк@
Уж точно не Вы
А кто же? Или вы сама с собой здесь разговариваете?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Звездуся
Возможно, если эти люди - зиц-председатели Кунфы, которые никому не нужны. Когда президент США начнет передвигаться на велосипеди, тогда будет тема для разговора.
Погуглите.
на велосипедИ
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
кого вас?
какую проблему-то решили?
Людей с активной гражданской позицией. но можно сидеть в деревне и ржать оттуда.
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Ах, ну конечно. ЯО делает сразу из человека параноика.
Как же Горбачев с Ельциным народа и критики народной не боялись?
Неужто при них ФСО распустили?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от ever
 Так люди и прокалываются.
Кто прокалывается? Я ? Интересно в чем? Просто есть люди, которые умеют общаться с разными особыми дамами. И эти дамы к нему так прикипают, что не отлипают десятилетиями. Ну и мужчины тоже бывают очень странные.
-
 Сообщение от Katarina
Нет, стоматолог у меня не дешевый. Не из тех, кто лечит лухарей, но не бюджетный, как минимум. Просто друзей много стоматологов. С разным ценником. Но у них не лечусь. Предпочитаю одни руки человека , которому доверяю и который будет нести ответственность за всю работу, которую он мне делал долгие годы.
А частный стоматолог априори не может быть дешевле какой-то сети. Ну в общем случае, конечно.
А как вы с ним познакомились? Вы лечились в психбольнице?
-
 Сообщение от Copricorn
чего? никто никому и ничего не должен. а уважение надо заработать. лекарство от рака открыть, например. еще тут всяких уважать
Ну так презумпция уважения вроде должна быть или тоже нет? Сначала всех в сад , а потом вызывать по мере заслуг? Так что ли?