|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от долина1
Сегодня без отвеса((( хотя физ нагрузка вчера была сумасшедшая , да и ела мало(( обидно.
Может потому что ели мало? Организм запасал
-
Хранитель
Всем добрый вечер. Примите меня в свои ряда. Рост 170, вес 69, а надо 60. В контакт постучалась. Основная проблема жру везде где есть кафе быстрого питания и не прильщает еда из дома на работе.... что делать ума не приложу.
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Оле
Отличное решение для праздников и гостей! Меня этот момент очень смущал)
Только получается и с вином надо завязывать? Ведь бокал жто уже 100-150 грамм, да и аппетит зверский после алкоголя....
Перешла на 1 бокал в течение всего застолья по глоточку за тост.
-
Ветеран
Вот никак не пойму, причем здесь количество ккал, если система призвана уменьшить размер желудка? Вроде тогда можно есть все, как обычно, только не больше 150-200 г и не чаще, чем через 3 часа. Согласна, что надо присмотреться к времени переваривания, чтобы не было голодно через час.
-
Наш человек
 Сообщение от Cofochka
Вот никак не пойму, причем здесь количество ккал, если система призвана уменьшить размер желудка? Вроде тогда можно есть все, как обычно, только не больше 150-200 г и не чаще, чем через 3 часа. Согласна, что надо присмотреться к времени переваривания, чтобы не было голодно через час.
Да это индивидуально) Тут кому срочно надо вес сбросить - у этих 5 ложек еще и калорийность нормируют, и норовят их в виде зеленого салата съесть или там раздельное питание присовокупить. Кому не очень срочно - чувствуют себя посвободнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Cofochka
это вы к чему? просто тут некоторые худеющие считают калории. Я к таким не отношусь,но иногда люди спрашивают меня что-то про калории,а я не знаю о них,мне и не надо знать) Ведь у меня совсем другие стандарты по еде...
-
Наш человек
 Сообщение от nanny-goat
Да это индивидуально) Тут кому срочно надо вес сбросить - у этих 5 ложек еще и калорийность нормируют, и норовят их в виде зеленого салата съесть или там раздельное питание присовокупить. Кому не очень срочно - чувствуют себя посвободнее.
всё верноооо)!
-
Частый гость
Доброй ночи! Постучалась к вам в вк. Возьмите пожалуйста в свою компанию.)
-
Участник
Сегодня опять без отвеса 89((( и опять вчера на работе дико устала и поела первый раз только в 8 вечера (( обидно думала наоборот отвес будет. Сегодня выходная , буду в нашем режиме питаться . А может действительно с возрастом все намертво встаёт (((
-
Наш человек
 Сообщение от долина1
Сегодня опять без отвеса 89((( и опять вчера на работе дико устала и поела первый раз только в 8 вечера (( обидно думала наоборот отвес будет. Сегодня выходная , буду в нашем режиме питаться . А может действительно с возрастом все намертво встаёт (((
не встает намертво. А чтозначит на работе впревые поела в 8?Это как? Если у вас не будет получаться 3 часа между приемами,то и отвеса не будет. Тут принцип стабильности играет.