1. ответ для maha , на сообщение « такие взрывы убивають интерес к теме... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    такие взрывы убивають интерес к теме напрочь

потому что непосвященные, не вкуривают, ап чем мы тут от слова сааафсем
    профи все схемы знают, они в этой сваре научиться ничему не могут
    а лишь запечалиться

сторонние же читатели думают стопроцентно одно и то же: "у этих гур профессиональная деформация" плюс отвратительные характеры, зависить к коллегам и фсе такое прочее
    и учиться тут точно нечему

ну и затянувшийся троллинг перестает доставлять радость уже на второй день

поглумились и будя

но тут примчались санитары тушняковские, которым в своей теме походу тесно, и стали выяснять застарелые столетошние взаимоотношения боли
    и стало совсем скучно

что касается выяснений, то ты знаешь, что в отличии от многих каркающих, у меня есть свой кодекс чести, я не несу сюда ничьи интриги, склоки и знания личного порядка
    тебе, как никому другому, это хорошо известно на недавних примерах

и я никогда не опущусь до публикаций здесь, будь то скринов что-то там доказывающих, ни фактов, способных пригвоздить оппонента, ни тем более, историй интимного характера, которые бы тут с радостью народ посмаковал

но, увы, не все придерживаются такого же кодекса
    и мне жаль, что ты видишь только одну сторону медали

ап чем и написала
    видимо, выводы из той старой истории я тогда сделала правильные

за сим откланиваюсь

более сказать ничего не имею
    как поутихнет, постучитесь кто-нибудь в личку или вк
    может обсудим предстоящий несезон и как жить дальше в предлагаемых обстоятельствах

чао
    А я вот заметила ,что люди делают выводы которые ИМ УДОБНЫ в тот или другой момент времени.

Ты всё же решила поднять эту тему .Ну ок.В ту давнюю свору, я не полезла так как на тот промежуток времени я общалась и с тобой и другой стороной.И я не хотела терять никого.Не знаю поймешь ли ты.Тебя считаю умным ,чутким человеком ,профи своего дела .Но мне очень не нравится когда той ситуацией откровенно спекулируют .

« Первым извиняется не тот, кто виноват, а тот, кто дорожит отношениями»(c)
    Я могу извиниться перед тобой еще раз.Именно за ту ситуацию .Когда возможно тебе нужна была моя поддержка .

На этом всё.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Активный участник Аватар для Сорока2015

Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    Оказывается можно снять прямо сегодня
    Паспорт захвати
    Не складывается - вычти

Цитата Сообщение от Сорока2015 Посмотреть сообщение
    И заметьте, Леша эту новость сюда притащил и про Новаторов и про Руднева, а Сорока ни про 160, ни про другое не писала. Но повеселились знатно, сгласна с Махой. Думаю, нужно дать еще Леше поскакать, он на головку то не шибко умный, подольше фсе доходит
    Ничего я помог тебе. И еще помогу
    Мне не тяжело

4. ответ для Сорока2015 , на сообщение « Паспорт захвати »

Паспорт захвати
    Ты подтвердила что хата стоит пустая прямо сейчас. И когда я писал стояла пустая. Мда со сдачей у тебя тоже плохо получается

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Витя, я не знаю тут ли написать или в личке..Но на самом деле всё это грязное бельё всем идет во вред .Я вот тысячу раз подумаю кому отдать объект чтобы потом меня как собственника Леша Петя Даша Саша не выискивали ..Это война на пользу не идет если ты долго и серьезно планируешь заниматься посуточной с собственниками квартир .Всё имхо.
    Да я понимаю Люба , мне то какие вопросы , что 2ха в приморском всплыла , так это Белочка ее в профиле арбы нашла и слила ее через купчинскую "помогайку" , на этом дедукционные методы заканчиваются . Да я воопще сторонник , чтоп собственники сами работали , там ничего сложного , это будет самым лучшим подарком "академикам-управленцам" .... а грязная инфа это типа прайс в буке .. то есть интернет расксазы отличаются от картинки на сайте , ну тут же написали , что это хитрый план и 2 р на экране тип 4 живьем

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    Да я понимаю Люба , мне то какие вопросы , что 2ха в приморском всплыла , так это Белочка ее в профиле арбы нашла и слила ее через купчинскую "помогайку" , на этом дедукционные методы заканчиваются . Да я воопще сторонник , чтоп собственники сами работали , там ничего сложного , это будет самым лучшим подарком "академикам-управленцам" .... а грязная инфа это типа прайс в буке .. то есть интернет расксазы отличаются от картинки на сайте , ну тут же написали , что это хитрый план и 2 р на экране тип 4 живьем
    Вить, а не кажется что постить инфу начали ты и сорока?
    А сейчас получился закономерный итог этого

Ты подтвердила что хата стоит пустая прямо сейчас. И когда я писал стояла пустая. Мда со сдачей у тебя тоже плохо получается
    Я верю тебе на слово. Кто ж не поверит ЛЕШЕ? Раз Леша говорит пустая, значит пустая.
    Не складывается - вычти

Я верю тебе на слово. Кто ж не поверит ЛЕШЕ? Раз Леша говорит пустая, значит пустая.
    Это твоя хата.

Вить, а не кажется что постить инфу начали ты и сорока?
    А сейчас получился закономерный итог этого
    Ты не иначе себя праведным возмездием считаешь? Совсем головушкой поехал. Леша, ты самостоятельно распиарил Сороку до небес. И все эти прыжки про 3 часа и тыды, которыми ты типо унижаешь Сороку, еще больше подперчают жизнь коллег. Они то в отличие от тебя 2+2+2 складывать умеют. Я понимаю, что ты жил в таком хруще и долго описывал все запахи там, понимаю что хрущ для тебя родовая травма, но стоимость этого хруща поделенного на 3 хаты поднимает акции того, кто это сделал до небес. Бугага
    Не складывается - вычти

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Владимировна, держи себя в руках

Страница 1448 из 2167 « Первая 4489481348139814381444144514461447144814491450145114521458149815481948 Последняя »