|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от tyss86
Девочки, 1000 раз подумайте чем пробовать гомеопатию на ребенке, хорошо что я на себе испытала все прелести отека квинке и высыпаний по всему телу после лечения у небезызвестного доктора на ЛВ... Да кому-то помогает, а кого-то на скорой увозят, реакция может быть непредсказуема!
Это Вы не у Фролова полечились?
-
 Сообщение от tyss86
Нам 4,5 мес, началось все с 1 мес, и только недавно я стала понимать на что сыпет, очень нелегко найти аллергены, я например не предавала значение и ела масло сливочное, а на него еще как сыпет, даже на топленое, сейчас ем только кукурузное (и то совсем немного). На мясо на все реакция, только на индейку норм, и то сейчас заказываем ее в эко-продуктах. Сыпет на гречку кстати. Короче я ем рис, индейку, капусту разную в тушеном/запеченом виде, кабачок или цукини, картошки немного (в том же рагу), кукурузную кашу, ржаной хлеб, делаю кукурузные лепешки из кукурузной и рисовой муки, яблочное пюре (причем яблоки не пошли даже запеченые, наверно химией политы какой-нить). Пробовала детские мясные пюре, но тож как-то не очень, непонятно, пока отменила, в них масло содержится. На днях попила чай для кормящих, е-мае, как нас обсыпало, остеопат отругал нас, сказал никакие травы конечно нельзя, а я и детский чай бывало попивала с шиповником(
А где Вы индейку покупаете? И как выяснили, что на всемясо реакция? 2 недели только на рисе?
-
Элита
 Сообщение от helga_o
Это Вы не у Фролова полечились?
Да у него именно
-
Элита
 Сообщение от helga_o
А где Вы индейку покупаете? И как выяснили, что на всемясо реакция? 2 недели только на рисе?
Индейку тут http://vk.com/vkys**nota ну я точно не уверена, что на все мясо, может так совпадало, просто когда я ем индейку, кожа всегда лучше, ем свинину и индейку - хуже, кролика еще не пробовала, на одном рисе я бы не смогла сидеть...
-
 Сообщение от tyss86
Нам 4,5 мес, молока в общем-то хватает пока, высыпания были по всему телу, сейчас только в сгибах во всех, шея, лицо. Корок, мокнутий нет. Просто гинеколог мне не рекомендует долго кормить, максимум до года, а то и раньше лучше свернуть ГВ, я собиралась до 10 мес кормить, так вот и думаю, в любом случае же придется смесь вводить...тем более пока непонятно что с прикормом будет...
А может у вам хорошо пойдет пиикорм ,и тогда вам придется вводить ,не литр смеси ,а грам 500 всего,а тоти меньше,а к 10 м,у вас созреют многие ферменты ,а прикорм можно начиь месяцев с 7.
-
 Сообщение от Вомбат
Интересно, может я не права, АД-это хроническое? А диатез-это аллергия-разовое проявление?? Которое в последствие перерастает в АД?
Нам поставили диатез, как я поняла, это "лучше", чем АД?
Диагноза диатез нет,если аысыпания постоянно этотназывают ад.это так аллерголог говорит.
-
 Сообщение от Naslund
так анализы на аллергены до 3 лет не показательны.
Анализ на общий имуноглобулин показывает предпложенность к аллергии и если он высокий (можно сдавать до года)то это не очень хорошо,
и кстати панель аллергенов ,тоже иногда показывает .У нас было так сдавали в 4,5 м показало яйца ,исключила все где даже ксть следы яиц и стало намного лучше .
-
 Сообщение от tyss86
Картоху вымачивать 10-12 часов, в блюда добавлять не более 20%...мне так советовали...
тоже наверное идивидуально, у нас овощей крайне мало,если будет картохи 20% то совсем кушать не чего будет, в общем я делаю картофельное пюре с мясом, прокатывает, правда картошка своя и да вымачиваю 12 часов в разных водах
-
Ветеран
 Сообщение от tyss86
Девочки, 1000 раз подумайте чем пробовать гомеопатию на ребенке, хорошо что я на себе испытала все прелести отека квинке и высыпаний по всему телу после лечения у небезызвестного доктора на ЛВ... Да кому-то помогает, а кого-то на скорой увозят, реакция может быть непредсказуема!
Можно подумать и больше раз... Но в гомеопатии есть хоть какой то шанс выздороветь, а соблюдать диету всю жизнь....
Плюс, врач требует внимательного отношения к лечению и наблюдению за пациентом, что немаловажно. И грудничков гомеопатия лечит через маму.
Вообщем, я сама собираюсь попробовать.
-
Хранитель
 Сообщение от tyss86
Выше я писала, что кормить мне долго нельзя по здоровью, поэтому смесь скорее всего в любом случае придется вводить, хотя еще прикорм не вводили, может он хорошо пойдет...
вот с этого можно было начинать, как правило все разговоры о том, что ребенку будет на смеси лучше чем на гв скрывают за собой нежелание матери кормить по уважительным или иным причинам. Практически всегда.
мне сказали кормить категорически нельзя, при гв нельзя лекарства, которые нужно мне пить всю жизнь. В итоге я в искусств. климаксе на препаратах которые разрушают мне печень. А кормлю уже 1.8 г. Смеси я попробовала - сыпет на все гидролизаты и т.п. И сыпало не сразу. Но вообще, если мать не хочет - уговаривать и заставлять бесполезно. Тем более в инете, по-большому счету все равно что с кем происходит. Предупредили, рассказали варианты. Всё, каждый в ответе только за свою жизнь.