|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Pluti plut
А вот может кто подскажет еще, бесплатно по сертификату в каких роддомах можно рожать и от чего это зависит: от прописки, ЖК, или еще чего?
Бесплатно по сертификату можете в любом р/ доме рожать, кроме Алмазова. У них, я так понимаю, только по показаниям особым бесплатно.
-
Гость
Сообщение от patchouli
Да вроде можно любой роддом выбрать. Просто если есть какие-то показания по здоровью, то лучше выбирать профильный, чтобы, если что, нужный специалист вам вовремя помощь оказал. Но это тоже на ваше усмотрение.
спасибо, буду искать альтернативу
-
Гость
Сообщение от Черепашка
Бесплатно по сертификату можете в любом р/ доме рожать, кроме Алмазова. У них, я так понимаю, только по показаниям особым бесплатно.
Спасибо, про Алмазова слышала да, что у них круто, но дорого. А я хотела в 25-30 тыс. уложиться и чтоб с мужем. Буду искать.
-
Элита
В 13, вроде, за "мужа недорого просили"
-
Мега-элита
Сообщение от Шамурла
тогда вообще смысла платить не вижу! заплатишь и так же будешь в коридоре тусоваться без мужа или мамы как и бесплатницы, а на потугах обычно всех выгоняют....
Ну это не совсем так. "Правильная акушерка" всегда забронирует для вас родилку, пока вы едете, ей никто ни в чём не откажет. Их всего раз-два и три... заслуженных. И никто муже на потугах не выгоняет, с какой стати. Мой такие может тонкости про детишек рассказать, как они "оживают", как им помогают вылезать...и много всякого, что я просто не могу увидеть. Это незабываемый опыт.
-
Мега-элита
Сообщение от Pluti plut
Спасибо, про Алмазова слышала да, что у них круто, но дорого. А я хотела в 25-30 тыс. уложиться и чтоб с мужем. Буду искать.
А я дешевле, чем в 1-м не нашла. В Отта с дужурной (если уж на ВО) - 30 т. Про 9-ку и 18й вообще говорить не о чем...
-
Хранитель
Сообщение от Pluti plut
да, вот я чувствую, это был бы наш случай (( то есть именно этого я и опасалась. Но теперь я так понимаю, мне и вовсе надо другой роддом подыскивать, если этот закрыт в конце апреля. Пока у меня даже никаких идей нет про альтернативу. Живу я на Васильевском, резус отрицательный, сама в 1-ом роддоме родилась. Я думала это судьба - мне там рожать. В общем, человек предполагает..
А вот может кто подскажет еще, бесплатно по сертификату в каких роддомах можно рожать и от чего это зависит: от прописки, ЖК, или еще чего?
ммм, по=хорошему Вам Отта должен бы светить, но они там тоже совсем с ума сошли со своими квотами. Если бы по скорой в 1 приехать, а у них нет мест - отправили бы в Отта точно с резус-конфликтом (если он есть). Но 1 закрыт будет на ваш ПДР А так сейчас во многих РД рожают резус-отрицательные.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
со звезды
Сообщение от Женя555
Ну это не совсем так. "Правильная акушерка" всегда забронирует для вас родилку, пока вы едете, ей никто ни в чём не откажет. Их всего раз-два и три... заслуженных. И никто муже на потугах не выгоняет, с какой стати. Мой такие может тонкости про детишек рассказать, как они "оживают", как им помогают вылезать...и много всякого, что я просто не могу увидеть. Это незабываемый опыт.
я говорила о родах за 26 тыс. с дежурной бригадой
-
со звезды
Сообщение от Gloriandra
А я дешевле, чем в 1-м не нашла. В Отта с дужурной (если уж на ВО) - 30 т. Про 9-ку и 18й вообще говорить не о чем...
дешевле только в пригородах - Пушкин, Ломоносов и прочие
-
Давно я здесь
Сообщение от Шамурла
дешевле только в пригородах - Пушкин, Ломоносов и прочие
ага, и потом с записью об этом в свидетельстве о рождении