|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от porodna
-В ПИТ ребенка приносили 1 раз в день на 10-15 мин( полежать-посмотреть,т.к кормить невозможно физически)
-была эпидуралка,но ничего не платила(спросили перед операцией какую сделать)
-выписывают на 7 день
-должно было быть плановое,но  получилось экстренное
Спасибо за информацию! 5лет назад было ЭКС в Снегиревке - в ПИТ держали сутки и ребенка вообще не приносили, эпидуралка только по хозрасчету (оплата после), выписка на 5 день.
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».
-
Космонавт
подскажите,плиз
сылочку получила,в группу вступила и пока в группу не примут инфу по врачам не увидеть?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
 Сообщение от stb
подскажите,плиз
сылочку получила,в группу вступила и пока в группу не примут инфу по врачам не увидеть?
ну да...надо подождать когда примут в группу. Тем же поиском в контакте можно найти еще парочку групп про 13РД. )
-
Ветеран
 Сообщение от Шаму
Вы хотите меня напугать тем, что врачу нужно будет заплатить 35 т.р., не напугаете,  я уже давно в личке выяснила сколько кто платил врачу и аккушерке и для себя уже вывела сумму, которую положит муж в конвертики для благодарности и отдаст с цветами людям, которые мне помогут родить здорового ребенка.
Девочки, напишите, пожалуйста, в личку диапазон "благодарности" врачу и акушерке, а то я читаю вас и ничего понять не могу. А денежки-то, чувствую я, надо подготовить....
-
Элита
раз пошла такая пьянка и мне тоже пожалуйста в личку
-
 Сообщение от lalaka82
раз пошла такая пьянка и мне тоже пожалуйста в личку 
Мне тоже. А то такое чувство что мало дала в первый раз... Надо со вторым подготовится.
 ]

-
Участник
Девочки, кто делал узи в 13 роддоме платно - муж может на узи присутствовать?
-
 Сообщение от Малышастик
Девочки, кто делал узи в 13 роддоме платно - муж может на узи присутствовать?
может!я с мужем делала..просто его попросили выйти когда вагинальным датчиком смотрели
-
Участник
А если не затруднит, можно мне тоже про диапазон расценок благодарности??? Спасибочки заранее.
-
Ветеран