|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
Купили 2 банки горошка коррадо. Когда стали открывать из банки вылезла белая пена , это и ее было довольно много. Обе банки на выброс . Раствор мутный с резким запахом . Будьте внимательны .дата 13,06.2014
Последний раз редактировалось EvaMaria; 08.04.2015 в 17:15.
Причина: дописать
-
Ветеран
Колготки сегодня бьются по полной 40 ден , по скидке проходят , только 20 ден , иннаморе Белла .
-
Злыдня и вредина
Вообще белая пена в консервированном горошке - это норма, мне кажется. От тряски, наверное, образуется))). Во всяком случае я часто видела ее при открытии разных банок разных производителей. А вот запах - другое дело, конечно.
-
с Марса
 Сообщение от EvaMaria
Колготки сегодня бьются по полной 40 ден , по скидке проходят , только 20 ден , иннаморе Белла .
Там цена в зависимости от размера и цвета
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от Salehunt
33дом. Угол выборгского ш. и суздальского, перед мостом
спасибо, поняла. может заедем завтра.
-
Ветеран
Пены было очень много . Только прокололи банку сразу поЯвилась пена вылезла на поверхность крышки . Пена из маленьких белых пузырей , плюс запах плюс мутность равно признаки брожения .
-
сидим дома
 Сообщение от Natok_75
от меня тоже спасибо! еще и горошек
кукуруза вкуснейшая, прямо как я люблю, сладкая
горошек еще не пробовали
 Сообщение от jyl
Пожалуйста! Приезжайте к нам в Питер, у нас еще много горошка видела в трех магазинах стоит спокойно никто не берет, хоть бы скорей кончился, я мимо пройти не могу - беру каждый раз по банке.
шепните где на севере горошек
после работы вообще ничего не достается
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Олюська
А я год на работе закрывала до 11-12 ночи, а сейчас 1 квартал  Ежели не жалко -поделись 
аналогично, плюс еще попутно вывих лечу
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Небожитель
 Сообщение от Vishmor
В Острове на прошлой неделе точно был, я брала.
Пойду сегодня загляну, отпишусь.
Сходила, нет ни горошка, ни кукурузы.
Зато много автохимии, еще прикупила )))
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
 Сообщение от Vishmor
Сходила, нет ни горошка, ни кукурузы.
Зато много автохимии, еще прикупила )))
А тряпки силиконовые для стекол на машине там есть? Что вы купили?что там нынче выгодно?