|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну все верно. Я бы еще, если очень гладкая поверхность, слегка ее пошершавила... пошкурила т.е.
А то у мня как-то чулком краска слезла , может и сама виновата - не 7 дней грунт сушила а 2.
Потом на всякий случай слегка пошкурила - не грубой шкуркой, где-то 150, и покрасила снова - уже намертво получилось.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Элита
ой, спасибо
-
Элита
Сообщение от Коекто
ой, спасибо
Купите грунт Отекс Тиккурила, и не нужно ничего шкурить (этот грунт держится даже на стекле и кафеле), главное поверхность обезжирить перед ним.
-
Наш человек
Сообщение от sandrik
Купите грунт Отекс Тиккурила, и не нужно ничего шкурить (этот грунт держится даже на стекле и кафеле), главное поверхность обезжирить перед ним.
Да, но он такой вонючий - я из-за этого на 1-2-3 перешла
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Космонавт
Сообщение от Арна
а он не пахнет? да?
я просто не в курсе, думала Отекс не заменить
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Космонавт
Сообщение от Чихуа
Лена!
вот уж не думал, что придется Вам такое говорить .....Марш в Академию!
позор мне
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от Арна
Он не вонючий вовсе вполне себе нормально пахнет. По мне не сильно. Красила им в ванне, запаха через пару часов ваще было
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Так вонючий или не вонючий Тикурила Отекс? Определяйтесь быстрея
-
Космонавт
Сообщение от Коекто
Так вонючий или не вонючий Тикурила Отекс? Определяйтесь быстрея
из вонючих вполне сносный, не как советская краска.