|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
19.12.2016, 16:56
Хранитель
 Сообщение от Frantz
Кстате о финнах: я живу недалеко от Финляндского вокзала и вот в субботу по утренней зорьке видел в рядом расположенной "Пятёрочке" готовящихся к "Аллегро" турмалаев - все были вызывающе трезвы. Мне думается, шо с введением там высоких цен на бухло, менталитет маленько изменился 
Рада за вас, вокзал, цены, бухло и изменившийся менталитет.
-
19.12.2016, 17:02
Banned
 Сообщение от Розмарин12
Рада за вас, вокзал, цены, бухло и изменившийся менталитет.
Не ну а шо? В Пятёрке акция по Капитану Моргану, пришлось втарить впрок 4 пузыря - неизвестно шо там дальше ваш ботоксный уродец придумает
-
19.12.2016, 17:05
Хранитель
Придумайте что нибудь лучшее. Буду только рада.
-
19.12.2016, 17:12
Banned
 Сообщение от Розмарин12
Придумайте что нибудь лучшее. Буду только рада.
Давайте вместе придумывать 
Вот у меня сегодня закончился кэрри-трейд: ровно год назад, 18 декабря, продал 11 к$ по 71 и отдал рубли под 2.5% в месяц, сегодня получил весь долг.
Шо делать дальше? Брать бездуховную бумажку или посидеть в рубле?
-
19.12.2016, 17:16
Элита
 Сообщение от Розмарин12
Сами же выше утверждали, а теперь не в курсах? Мутите, однако.. 
Нету там боярышника
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
19.12.2016, 17:23
Хранитель
 Сообщение от Frantz
Вот у меня сегодня закончился кэрри-трейд: ровно год назад, 18 декабря, продал 11 к$ по 71 и отдал рубли под 2.5% в месяц, сегодня получил весь долг. Шо делать дальше? Брать бездуховную бумажку или посидеть в рубле? 
Даже ваш Демура уже сказал - думайте своей головой. 
 Сообщение от Diаmond777
Нету там боярышника 
Спорить не буду. Вам лучше знать, если интересуетесь этой темой.
-
19.12.2016, 17:42
Banned
-
19.12.2016, 17:46
Космонавт
 Сообщение от Frantz
Вот у меня сегодня закончился кэрри-трейд: ровно год назад, 18 декабря, продал 11 к$ по 71 и отдал рубли под 2.5% в месяц, сегодня получил весь долг.
Шо делать дальше? Брать бездуховную бумажку или посидеть в рубле? 
Рубли появились-сходите в Пятерочку
-
19.12.2016, 17:54
Banned
 Сообщение от Сoncrete
Рубли появились-сходите в Пятерочку 
Пишлы зараз вместе! Хотя нет, один схожу - там дресс-код строгий, немытых грязнуль не пускають
-
19.12.2016, 17:55
Элита

После двух лет экономической рецессии, у Эльвиры Набиуллиной появился повод сообщить хорошую новость. Россия, пережившая спад из-за западных санкций и резкого обвала цен на нефть, может «показать небольшой прирост ВВП» по итогам текущего квартала. Об этом глава Банка России заявила в минувшую пятницу.
Однако внутри страны ожидания выглядят гораздо скромнее. Большинство россиян еще не ощутили на себе экономической стабилизации. Реальные доходы населения продолжают падать. Инфляция, которая, как ожидает ЦБ, уйдет под отметку 5,8% по итогам этого года (в декабре 2015 показатель превышал 15%), продолжает съедать пенсии и зарплаты. А потребители по-прежнему проявляют сдержанность: в октябре розничные продажи упали на 4.4% в годовом выражении.
Некоторые представители власти утверждают, что Москва должна предотвратить чрезмерное укрепление валюты, чтобы поддержать отечественных производителей. Однако г-жа Набиуллина активно отстаивает режим свободного обращения рубля, за который она боролась в конце 2014 года. «Мы уже сейчас видим, что курс национальной валюты стал менее волатильным, чем нефть, за которой он раньше ходил практически один в один, - заявила глава ЦБ в пятницу. - Эта волатильность, на наш взгляд, будет снижаться при диверсификации экономики, которая так необходима».
http://www.forexpf.ru/news/2016/12/1...illyuziya.html
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12