|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
кто там переживал о том, что делать с открытой банкой питания? мы свой пастернак сегодня доели до конца, итого банка 125 грамм за 2 первых дня. Окей, процентов 40 размазалось по всем поверхностям, но факт есть факт: доедать пока нам за сыном нечего
P.S. мужчин больших и маленьких с праздником!
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Сон с другой стороны кровати-это лучшее, что случалось со мной за последние 3 месяца
Муж несет вахту вторую ночь, но говорит что всё, на работу скоро. Эх. Ну ладно, я не об этом. Муж-то лентяй и не боится перебудить весь дом, поэтому вставал когда ребенок уже вопил довольно активно. Но к моменту его возвращения с кухни, ребенок замолкал и спал дальше. И я вспомнила, что есть какая-то теория про фазы возбуждения и что необязательно каждый раз кормить-то. Короче это о том, как наладить сон. Никто не помнит?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
если что-то очень толковое и практическое прочитаешь про сон - поделись! я пока не нашла, всё чушь какая-то попадалась.
У меня попроще - если бултыхается и ноет в кроватке с закрытыми глазами - то можно попробовать успокоить или сам уснет. Если глаза открыл - то всё, тащи грудь или бутылку. Но кажется не всегда при этом голодный
-
Мега-элита
Сообщение от may-ya
если что - у меня эта стадия была короткая, пока я думала, не купить ли - Макс перестал биться о прутья. И только самый первый раз орал, когда застряла нога - теперь я иногда прихожу утром из ванной, нога опять застряла - а он ей просто весело качает это я к тому, что понаблюдай может несколько дней
не, разбалую еще - вдруг потом придется и коврик менять на менее суровый.....
Я тоже пока подожду. В приоритете стульчик
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Жалко обеих [emoji853] пусть это будет разовая акция
Спасиьо!
Я бы тоже хотела, но нет. У нас и сегодня также. Вот вторые сегодняшние 30 минут подошли к концу. А время уже полпятого....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Спасиьо!
Я бы тоже хотела, но нет. У нас и сегодня также. Вот вторые сегодняшние 30 минут подошли к концу. А время уже полпятого....
я с тобой. У нас сплошные непрогулочные дни, а дома он спит также - маленькими отрезками
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
я с тобой. У нас сплошные непрогулочные дни, а дома он спит также - маленькими отрезками
Ну вот. Верим, что это просто период такой и ждем.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
[emoji1787]Я думала я одна такая. У меня тоже склад, правда пока у меня кроватка приставная.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Ооо поверь не одна все кровати склад если там не спит ребенок!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Спасибо передала поздравления!наш гусар сегодня бабушке Тате показал все на что спосебен,дразнился,ржал ел руки свои и чужие,изображал дельфинокасатку,горланил песни на весь дом и падал с живота на спину!бабушка счастлива Паша доволен!всех наших мужчин больших и маленьких с праздником!еще кому актуально в ленте Симилак по 600р по дк!
-
Элита
Сообщение от Zайка
Если овощи не помогут, то почему бы и нет😊
Сегодня полбанки цветнухи съела и вчера треть, какает каждый день, во как.!
Я- Оксана
-
Космонавт