|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
внезапно признала Листвочку 
чё
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
Лично наблюдала это многократно в нашей говношколе
Брррррр.
Как-то мимо меня дофига как много проходило в детстве и юности, судя по рассказам окружающих, особенно моих собственных детей.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Карабанова
чё 
ничё, констатирую факт )
ну меня до этого и не интересовало особо, чей клон, а тут просто в глаза бросилось
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
 Сообщение от Карабанова
если школа не специальная , то язык не выучишь ( мое имхо ) . а только познакомишься.
моя в восторге от курсов по субботам .
ей и учитель нравится и атмосфера и задания делает .. и читает..
а в школе этот долбаный учебник быковой (((
специальная.
У нас верещагина.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
ничё, констатирую факт )
ну меня до этого и не интересовало особо, чей клон, а тут просто в глаза бросилось
а я не поняла
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
специальная.
У нас верещагина.
у нас не специальная .. поэтому занимаемся дополнительно ..
в 5 -м будем брать репетитора ..
-
В перезагрузке
 Сообщение от Карабанова
у нас не специальная .. поэтому занимаемся дополнительно ..
в 5 -м будем брать репетитора ..
а смысл? у нас специальная а ищем репетитора. Учитель им отказывается что то либо объяснять- вам по 30 человек. Каждому обьяснять ничего не буду- ищите в справочнике
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
а смысл? у нас специальная а ищем репетитора. Учитель им отказывается что то либо объяснять- вам по 30 человек. Каждому обьяснять ничего не буду- ищите в справочнике
что - а смысл?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
У нас тоже была Верещагина, но к ней хороший педагог прилагался  Кстати по мнению многих учителей Верещагина не плохой вариант. У дочки английский дается с трудом на добротную 4. Она учителя обожает, хотя та срога и своенравна и с чувством юмора  Опять же первая учитель была такого же склада 
Итальянский идет легче, хотя его тоже учит, не халтурит.
В 5 классе, я думала о репетиторе, но наша учитель сказала что Моей не надо.
Но тут еще надо учитывать что английский и так 5 раз в неделю.
Варя итальянским загорелась- говорит легкий)
у нас в 4м 3 раза в неделю..но опять же- что не понятно- идите к родителям..
 Сообщение от Карабанова
что - а смысл?
У нас англ школы. Но все дело в педагоге. как бы школа не называлась все зависит от учителя.