|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Катя,в поездку девочкам мона нагетсы (кстати,научи,как ты делаешь),огурцы,яблоки,груши,детское питание-каши,пюрешки,шарики рисовые (кукурузные),сыр.
Котлетки зачётные!!!
Нагетсы делать проще простого. Режу маленькими кусочками куриную грудку. Разбалтываю 1 яйцо. В него добавляю соль и перец. Макаю кусочек мяса и сразу сверху посыпаю панировочными сухарями. Потом жарю на сковороде до золотистой корочки. Быстро, сочно и вкусно.
К нам завтра гости придут, вот думаю, что бы приготовить на горячее. Вообще ступор какой то..
Всем привет!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А у Пети жуткий насморк, не помогает ничего( боюсь, не дошло бы до а/б
Ещё и верхние клыки до сих пор светятся, не вылезут никак[emoji2957]
Хочется надеяться, что с их появлением полегчает.
 Сообщение от Gurevestnik
У Даши еще есть сопли легкие, подхрюкивает когда спит. А так все уже нормально. Может, это на зубы было. Или легкий вирус.
Попросила приехать свекровь, если мне лучше не станет.
Еще и подташнивает.
Пусть скорее поправляются малыши!!![emoji110]
 Сообщение от svetlanka-vo
Педиатор сказала, что его тоже проходить надо. Теперь я злюсь на систему, хоть и не продуктивно это. почему кому-то все так, а кто-то жопу рвет( настроение [emoji90]
Стык между плиткой и ванной у нас силиконом заделан, хэнд мэйд из-за жопоруких рабочих. Вот он протекать начал, на лестнице по стене из-за нас капает. Решила его отковырять, чтоб потом по-новой замазать, срезала ножом и вот...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Завтра приедет муж,поможет!А система...система такая штука,что сегодня мы с одной стороны,а завтра с противоположной)Ты насчет сада не вешай нос,есть еще пути,просто подождать надо.Может предложат альтернативу.
 Сообщение от Натэллла
Яна, если что знаю хорошего врача в педиатричке.
Со старшей ходили.. трещина была.
Я на 98% уверена что нет трещины,она при опорожнении не плачет,только когда лезу ей свечкой или клизмой.И крови нет,поэтому пока районным хирургом попробую обойтись..Спасибо огромное[emoji8]
-
с Марса
Эндишеф запостил итальянский кулич[emoji3577] придется пробовать рецепт, не смогу удержаться)
 Сообщение от -Кася-
Нагетсы делать проще простого. Режу маленькими кусочками куриную грудку. Разбалтываю 1 яйцо. В него добавляю соль и перец. Макаю кусочек мяса и сразу сверху посыпаю панировочными сухарями. Потом жарю на сковороде до золотистой корочки. Быстро, сочно и вкусно.
К нам завтра гости придут, вот думаю, что бы приготовить на горячее. Вообще ступор какой то..
Всем привет!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я так же делаю. Только панировкой не посыпаю, а обваливаю в ней кусочки
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
всем привет!
как же сложно теперь позавтракать спокойно... раньше открыл ящик и Тёма счастлив... сейчас это не прокатывает((( и сам не ест и мне не дает.
тоже сегодня плохо себя чувствую, башка раскалывается, думаю давление.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
как же сложно теперь позавтракать спокойно... раньше открыл ящик и Тёма счастлив... сейчас это не прокатывает((( и сам не ест и мне не дает.
тоже сегодня плохо себя чувствую, башка раскалывается, думаю давление.
Вот, и у тебя тоже
-
...
про наггетсы. если не любите жарить, можно в духовке сделать. я так делаю, лучше пока рецепта не знаю. замариновать в соевом соусе+яйцо+оливковое масло+специи, обвалять в сухарях, на противень и в духовку.
-
Хранитель
Когда я лежу, Даша на мне бесится, может нехило прилететь. 😒
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Вот, и у тебя тоже
у меня еще сердце сильно бьется... счас буду мерить
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
про наггетсы. если не любите жарить, можно в духовке сделать. я так делаю, лучше пока рецепта не знаю. замариновать в соевом соусе+яйцо+оливковое масло+специи, обвалять в сухарях, на противень и в духовку.
Надо попробовать. Я не то, что не люблю жарить, но из-за отсутствия вытяжки и двери на кухне везде вонь и дым при жарке.
-
...
110 на 71, но пульс 109... странно я думала повышнное