Страница 1447 из 2277 « Первая 4479471347139714371443144414451446144714481449145014511457149715471947 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для kaprizzz , на сообщение « Девочки, как думаете, сцедить молоко... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, сцедить молоко или пусть как будет? Сережа из-за сопелек грудь не берет, пробует и орать начинает. Грудь, конечно уже каменная, но у меня соски слабые, молоко подтекает само. Я хотела его отучать все равно, но боюсь, что ему полегче станет, он попросит, а там уже нет ничего. Сейчас спим дома в коляске, иначе ему не уснуть
    Если тебя это не беспокоит, то оставь как есть. Сейчас ему меньше молока надо, он меньше сосет, его станет меньше. Потом понадобится больше, он подольше повисит на груди и рассосет.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы в деревне, у межа умерла бабушка, приезжали хоронить. Останемся здесь до воскресенья или субботы, ещё не решила.
    Старший в городе с мамой. Мама позвонила, говорит что заболел он((( горло болит и глотать больно.Спасибо девочки за поздравления!!! Очень приятно.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Соболезную...

3. ответ для Curare , на сообщение « Никитку с... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Никитку с [emoji647]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]Хорошего аппетита,новых умений,и легкого появления зубов!

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Присоединяюсь!!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Я люблю модный приговор. И давай поженимся. Но всегда урывками смотрю

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Натэллла

Всем привет.
    Приболевшим -@@@@ на поправку. Мед, клюква в помощь! Впереди бабье лето, надеюсь еще порадует нас.
    Сегодня погода гораздо лучше чем последние 2 дня.
    Мы отпраздновали день рождение старшей-7 лет.
    Кому обещала, вот небольшой отчетик)
    В целом прошло все хорошо.
    Аниматор у нас была Дракулаура. Прибежала девушка молодая симпатичная, аккупировала ванну на 20 минут и вышла монстрхай))) аниматор вышел в 3700.
    Шарики 50 штук + надуть 7 фольгированных моих вышло в 4000. Дорого кмк. И обычные шары, якобы обработанные, упали не пролетав даже 12 часов.
    Комнату украсила сама- надпись с днем рождения, куклы монстр хай по разным местам, клеенка, трубочки, стаканчики , тарелочки и вилочки по тематике) под потолком повесила жучков паучков. Плакат на входе.
    Дочери заказала на сайте "мой карнавал" костюм монстряшки, обошелся в 1600. Костюм хорошего качества +парик еще в комплекте.
    Торт куплен в магазине Север, туда вставили семерочку и монстряшку на зубочистках. Сэкономила. Мастичный торт вышел бы в 5 тр
    Аниматор отработала программу хорошо. 1,5 часа хватило девочкам побеситься, ну и можно было и больше. О том что пригласила аниматора не пожалела ни разу) а вот за воздух в шариках 4 тр блин жалко до сих пор.
    Заказала пиццу, пожарила Наггетсы, картошка фри ну и все были счастливы. Куча разных сладостей- конфетки желейные , уплетайки с вареной сгущенкой, маршмеллоу, канапешки + арбуз и разные фрукты. Не едоки конечно дети! Все осталось нам доедать.
    Аниматор какие то конкурсы проводила, аквагримом рисовали, танцы танцевали, мыльные пузыри пускали. Аниматор со своей музыкой и колонкой блютуз.
    Именниница осталась довольна, гости подружки тоже.

6. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Света, поздравляю вас с Никитой с... »
    Старожил Аватар для Натэллла

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Света, поздравляю вас с Никитой с 10-кой!

Присоединяюсь!
    Вкусных моментов и крепкого сна! 🌷

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Короче нда,у нас день отказа от прикорма,даже любимая тыква мимо.Видимо погода/звезды/фз что так влияет.Уже мысль плюнуть на все,и пусть смесь сосет до школы.Надоело продукты выкидывать.

Просто Яна

8. ответ для Натэллла , на сообщение « Всем привет. Приболевшим -@@@@ на... »

Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Приболевшим -@@@@ на поправку. Мед, клюква в помощь! Впереди бабье лето, надеюсь еще порадует нас.
    Сегодня погода гораздо лучше чем последние 2 дня.
    Мы отпраздновали день рождение старшей-7 лет.
    Кому обещала, вот небольшой отчетик)
    В целом прошло все хорошо.
    Аниматор у нас была Дракулаура. Прибежала девушка молодая симпатичная, аккупировала ванну на 20 минут и вышла монстрхай))) аниматор вышел в 3700.
    Шарики 50 штук + надуть 7 фольгированных моих вышло в 4000. Дорого кмк. И обычные шары, якобы обработанные, упали не пролетав даже 12 часов.
    Комнату украсила сама- надпись с днем рождения, куклы монстр хай по разным местам, клеенка, трубочки, стаканчики , тарелочки и вилочки по тематике) под потолком повесила жучков паучков. Плакат на входе.
    Дочери заказала на сайте "мой карнавал" костюм монстряшки, обошелся в 1600. Костюм хорошего качества +парик еще в комплекте.
    Торт куплен в магазине Север, туда вставили семерочку и монстряшку на зубочистках. Сэкономила. Мастичный торт вышел бы в 5 тр
    Аниматор отработала программу хорошо. 1,5 часа хватило девочкам побеситься, ну и можно было и больше. О том что пригласила аниматора не пожалела ни разу) а вот за воздух в шариках 4 тр блин жалко до сих пор.
    Заказала пиццу, пожарила Наггетсы, картошка фри ну и все были счастливы. Куча разных сладостей- конфетки желейные , уплетайки с вареной сгущенкой, маршмеллоу, канапешки + арбуз и разные фрукты. Не едоки конечно дети! Все осталось нам доедать.
    Аниматор какие то конкурсы проводила, аквагримом рисовали, танцы танцевали, мыльные пузыри пускали. Аниматор со своей музыкой и колонкой блютуз.
    Именниница осталась довольна, гости подружки тоже.
    Здорово! Ты молодец!
    Я не умею праздники устраивать.

9. ответ для Curare , на сообщение « Короче нда,у нас день отказа от... »

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Короче нда,у нас день отказа от прикорма,даже любимая тыква мимо.Видимо погода/звезды/фз что так влияет.Уже мысль плюнуть на все,и пусть смесь сосет до школы.Надоело продукты выкидывать.

Ну и отстань. У вас смесь дорогая?

10. ответ для -Кася- , на сообщение « Я люблю модный приговор. И давай... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Я люблю модный приговор. И давай поженимся. Но всегда урывками смотрю

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я иногда смотрю. Если тв включен. И дети мультики не смотрят.
    А давай поженимся сейчас очень смешной. Пару раз попадала на странного мужика, он на железной дороге работает, сначала он был героем, невесту выбирал, не помню, чем все закончилось. А недавно он был другом героя, и вроде в этот раз выбрали им обоим невест. Тоже урывками смотрю и редко.

Страница 1447 из 2277 « Первая 4479471347139714371443144414451446144714481449145014511457149715471947 Последняя »