|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Северная бабочка
Просветите на счет ИПВ, плиз.
Медсестра в саду сказала, что ИПВ нет, зато закупили специальные холодильники для ОПВ.
Дочке 3,5 года, был один пентаксим в 9 месяцев с температурной реакцией 40... Но у нее в принципе всегда при орви такие цифры.
Далее медотвод по речевым причинам и мой последующий отказ.
Сейчас захотела продолжить вакцинацию от полиомиелита, чтобы не высаживаться из сада когда кого-то привьют.
А как продолжать-то? Если ИПВ нет? Живую только же третью ставят???
Платно не хочу, ибо по платной медицине в приоритете другие вопросы здоровья, и лишние 2 тысячи я лучше потрачу на лора или аллерголога.
Пентаксим боюсь, по возрасту большие для него, да и учитывая первую реакцию, второй раз реакция сильнее, после трех лет тоже...
Пентаксим до 6 лет делают, не очень вы большие. А на ИПВ можно съездить в эстонию, раз по речевым причинам не сделали ипв
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от Svetik1981
Добрый день! Подскажите, пжл, хочу детей от гепатита А привить. Младшая в след.году в сад идет, и, к сожалению, в этом самом саду весной был карантин по гепатиту ((( Вопрос вот в чем, врач в п-ке сказала, что прежде, чем делать эту прививку старшей, лучше сдать анализы, мол, она могла переболеть в скрытой форме, и уже есть антитела. Может, кто-то подскажет, что за анализ? Я забыла напрочь ((( Спасибо
Я так понимаю, что anti-HAV, IgG
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Пентаксим до 6 лет делают, не очень вы большие. А на ИПВ можно съездить в эстонию, раз по речевым причинам не сделали ипв
Я в принципе не хочу платно [emoji38], ни в России, ни тем более в Эстонии, куда у меня и шенгена нет. Ипв обязаны бесплатно же делать как-то [emoji38]
В инструкции пентаксима сказано, что не делается при первой реакцией с темп 40.
Да и коклюш нам не актуален уже...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Кто собирался на стационар в нииди. Больше по омс его нет, может будет после нового года. Только что сказали по телефону для записи...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Счастливый человек
Я в принципе не хочу платно [emoji38], ни в России, ни тем более в Эстонии, куда у меня и шенгена нет. Ипв обязаны бесплатно же делать как-то [emoji38]
В инструкции пентаксима сказано, что не делается при первой реакцией с темп 40.
Да и коклюш нам не актуален уже...
Вы точно уверены, что это была реакция на Пентаксим? Врач согласен, что похоже?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы точно уверены, что это была реакция на Пентаксим? Врач согласен, что похоже?
Ну, конечно, я уверенна. Никаких катаральных явлений не было, кроме температуры в течении двух дней.
Врач, посмотрев ребёнка после, больше не предлагала нам вакцинироваться в принципе, но как постпрививочную реакцию это не оформила по понятным причинам.
Если что, я год назад болела коклюшем, дочь, привитая один раз, не заразилась, хотя все 2 месяца буквально спали в одной кровати.
Поэтому я думаю, что коклюш нам не актуален и можно сделать адсм-м после 4 лет (до 4 не делают).
А сейчас решить бы вопрос с полио.
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
А как тогда в 1.2 ни одного Превенара?
Ну, конечно, я уверенна. Никаких катаральных явлений не было, кроме температуры в течении двух дней.
Врач, посмотрев ребёнка после, больше не предлагала нам вакцинироваться в принципе, но как постпрививочную реакцию это не оформила по понятным причинам.
Если что, я год назад болела коклюшем, дочь, привитая один раз, не заразилась, хотя все 2 месяца буквально спали в одной кровати.
Поэтому я думаю, что коклюш нам не актуален и можно сделать адсм-м после 4 лет (до 4 не делают).
А сейчас решить бы вопрос с полио.
Как вы сделали вывод, что коклюш неактуален? После 6 лет возрастает число заболевших по сравнению с 1-5 лет. Но так можно и ничего не делать
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Как вы сделали вывод, что коклюш неактуален? После 6 лет возрастает число заболевших по сравнению с 1-5 лет. Но так можно и ничего не делать
Возрастает, и?
Его и делают так рано с тем, что он именно до года наиболее опасен.
И причём тут ничего не делать.
Я вроде обозначила, что мне надо ипв и спросила, как бесплатно нам могут сделать ипв по ОМС, псли это вторая прививка.
-
Мега-элита
Это жесть какая-то. Я, конечно, знала о таких случаях, но чтобы в таких объемах. Что они там делают на той физре??? Хоть вообще ребенка и на физру теперь не пускай
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
Просветите на счет ИПВ, плиз.
Медсестра в саду сказала, что ИПВ нет, зато закупили специальные холодильники для ОПВ.
Дочке 3,5 года, был один пентаксим в 9 месяцев с температурной реакцией 40... Но у нее в принципе всегда при орви такие цифры.
Далее медотвод по речевым причинам и мой последующий отказ.
Сейчас захотела продолжить вакцинацию от полиомиелита, чтобы не высаживаться из сада когда кого-то привьют.
А как продолжать-то? Если ИПВ нет? Живую только же третью ставят???
Платно не хочу, ибо по платной медицине в приоритете другие вопросы здоровья, и лишние 2 тысячи я лучше потрачу на лора или аллерголога.
Пентаксим боюсь, по возрасту большие для него, да и учитывая первую реакцию, второй раз реакция сильнее, после трех лет тоже...
В поликлиники потихоньку закупают ипв, в нашей был полиомилекс недавно,но быстро закончился.так что есть шанс,это вам в своей ПК надо узнать
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk