|
|
Смеяться 2
| |
|
|
|
-
-
Элита
такой классный кадр и такая говённая надпись
-
Наш человек
1. Подойти к незнакомому человеку в парке .
2. Сказать: " Аннушка уже разлила масло ".
3. Уйти.
-
Легенда
-
Давно я здесь
Сообщение от Лаврентий Палыч
Помню, как спускался я утром 1 января с 12 этажа общаги Кораблестроительного института. Разительно отличались виды, открывающиеся мне на всех этажах, от благостных их видов вечера 31 декабря. Зябко кутался я в курточку и думал о скоротечности жизни и тщете всего сущего.
Там самые большие тараканы жили, ну которых я в жизни видела
-
Хранитель
Сообщение от Anabel 71
Там самые большие тараканы жили, ну которых я в жизни видела
Ну там где энергетики жили, жирные были. А в средней, где экономисты и семейные, там их мало было.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
Элита
Сообщение от Лаврентий Палыч
Ну там где энергетики жили, жирные были. А в средней, где экономисты и семейные, там их мало было.
у энергетиков жратвы больше или излучение какое, на привес тараканов влияющее благотворно?
-
Мега-элита
А я самых больших тараканов видела в общаге ЛИМТО.
Мы оборачивали хлеб в несколько слоев пакетов, а тараканы прогрызали полиэтилен и выгрызали дырки в хлебе.
Поначалу, как заселились, была в обмороке. Потом (они, бывало, падали с потолка на голову, на тело) просто смахивала и занималась своим делом )
Чем только не травили, а они от соседей опять прибегали. Но на кровать хоть не лезли, только к еде и воде.
А сейчас уже не помню, когда последний раз таракана видела. Вообще пропали что-то...
-
Давно я здесь
Сообщение от Оксана Р
Мы оборачивали хлеб в несколько слоев пакетов, а тараканы прогрызали полиэтилен и выгрызали дырки в хлебе.
Поначалу, как заселились, была в обмороке. Потом (они, бывало, падали с потолка на голову, на тело) просто смахивала и занималась своим делом )
Чем только не травили, а они от соседей опять прибегали. Но на кровать хоть не лезли, только к еде и воде.
А сейчас уже не помню, когда последний раз таракана видела. Вообще пропали что-то...
-
Небожитель
Сообщение от Оксана Р
Как-то уже и не смешно...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!