| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Да, девочка) но папа у нас один))))
Вот повезло - старший мальчик и дочка - идеально, беречь будет У меня самой старший брат - в детстве я не понимала, а потом оценила счастье.
А один папа - это еще лучше!
-
Элита
Ира, то же самое(( у меня все спят уже.. Чего я не сплю?!! Всю жизнь так: сова ярковыраженная!!! А с утра буду тупить и спать хотеть!!!(
Вот и я сова. Да еще от радости, что кормить перестала - кофе недавно напилась... Все тоже спят, а я клавой стучу.
Зато будем знакомы
-
Участник
 Сообщение от Нюшок
Вот и я сова. Да еще от радости, что кормить перестала - кофе недавно напилась... Все тоже спят, а я клавой стучу.
Зато будем знакомы 
А чего кормить перестала?) кофе я от радости каждый день пью всегда практически))) разве что при беременности и сейчас делаю не такой крепкий.
-
Элита
А чего кормить перестала?) кофе я от радости каждый день пью всегда практически))) разве что при беременности и сейчас делаю не такой крепкий.
Кормить перестала - усохла. Мы с роддома на докорме, но пару последних месяцев я уже только чуть докармливала грудью, а основной была смесь. А дня три подряд он у меня не сосал, а баловался с грудью. Ну я и решила, что совсем мало стало молока, и перестала прикладывать. Кофе очень люблю, давление повышаю, иначе тупь-перетупь каждое утро. Но у дочери атопический дерматит, не в критической форме, но все таки есть. И у младшего та же история. Поэтому я после родов не пила кофе, вот час назад была первая чашка за пол года Какой запах... был
-
Участник
 Сообщение от Нюшок
Кормить перестала - усохла. Мы с роддома на докорме, но пару последних месяцев я уже только чуть докармливала грудью, а основной была смесь. А дня три подряд он у меня не сосал, а баловался с грудью. Ну я и решила, что совсем мало стало молока, и перестала прикладывать. Кофе очень люблю, давление повышаю, иначе тупь-перетупь каждое утро. Но у дочери атопический дерматит, не в критической форме, но все таки есть. И у младшего та же история. Поэтому я после родов не пила кофе, вот час назад была первая чашка за пол года  Какой запах... был
Поздравляю с новыми старыми радостями!!!) мы на ГВ и сейчас я ем все-все! Сейчас я получаю удовольствие от кормлений, но первые три месяца (даже, скорее первые четыре месяца и часть пятого даже) были адом кромешным.. Сейчас наверно, я б не повторила))) но немного даже горжусь собой, что вытерпела) было очень болезненно из-за постоянных лактостазов и трещин. Кормила и плакала(( зато Нинусь довольный был))) и даже не знаю, как теперь все это сворачивать)))) только начала кайфовать от процесса ( всего/то понадобилось каких-то полгода)!!! Проблемы всё равно бывают, но это не то, что вначале совершенно...
-
Гость
И я с вами полуночничаю )) Меня муж долгое время пытался "переделать" и никак не мог поверить, что я реально не умею рано ложиться спать, он-то засыпает еще над подлете к подушке в любое время суток. А вот сейчас, наконец-то,вроде дошло, что это такой тип нервной системы. Устаю, не высыпаюсь, даже в 10 утра глаза не могу разодрать, а вот в час ночи - пожалуйста! )) Я на последних месяцах беременности спать ложилась в 5 утра, а вставала в 1-2 дня, вот это был идеальный для меня режим ))
-
Элита
Поздравляю с новыми старыми радостями!!!) мы на ГВ и сейчас я ем все-все! Сейчас я получаю удовольствие от кормлений, но первые три месяца (даже, скорее первые четыре месяца и часть пятого даже) были адом кромешным.. Сейчас наверно, я б не повторила))) но немного даже горжусь собой, что вытерпела) было очень болезненно из-за постоянных лактостазов и трещин. Кормила и плакала(( зато Нинусь довольный был))) и даже не знаю, как теперь все это сворачивать)))) только начала кайфовать от процесса ( всего/то понадобилось каких-то полгода)!!! Проблемы всё равно бывают, но это не то, что вначале совершенно...
О, я тоже помучалась сначала! Началось еще в роддоме - готовлюсь к выписке, накрасилась, причесалась, бегаю довольная. Папа едет, бабушек везет... А Василий срыгивает кровавым сгустком. Все отменяем. Сдаем анализы. Врачи в шоке сами. Волнуются. И тут меня осенило - грудь то болит, вся рассосана - а не моя ли это кровь? Так и оказалось. Мне порекомендовали накладки на соски, купила авент там же, в роддоме. Сначала было не приладиться, он орал и брыкался. Но потом подрос, привык и даже без накладки отказывался от груди. Кусал деснами грудь даже через накладки, но это все равно лучше, чем было без них. Ну и после КАЖДОГО кормления бепантеном мазала. Так что современные штучки выручают. А кайф тоже стала ловить, месяцев с трёх пожалуй. Стала кормить лежа (мы крупные,и сосал по часу-полтора - просто руки и плечи отваливались), Василий подрос и сосать толком научился - такой стал умильный, чмокает, засыпает, во сне чмокает. А потом стал переворачиваться вмою сторону и встречать грудь двумя протянутыми к ней ручками. Ну как тут не умилиться. Я ОЧЕНЬ жалею, что молока больше нет, кормление это реальный кайф, когда наладишь. Так что продолжайте и радуйтесь, завидую белой завистью
-
Элита
 Сообщение от Blanda
И я с вами полуночничаю )) Меня муж долгое время пытался "переделать" и никак не мог поверить, что я реально не умею рано ложиться спать, он-то засыпает еще над подлете к подушке в любое время суток. А вот сейчас, наконец-то,вроде дошло, что это такой тип нервной системы. Устаю, не высыпаюсь, даже в 10 утра глаза не могу разодрать, а вот в час ночи - пожалуйста! )) Я на последних месяцах беременности спать ложилась в 5 утра, а вставала в 1-2 дня, вот это был идеальный для меня режим ))
Вот-вот, так и есть. Я даже сейчас сына приучаю, иногда спит до 11. А если в 6-7 покормить, то и до 12 может проспать иной раз. Я при этом сплю совсем не 8 часов, меньше намного. Но высыпаюсь лучше, чем при раннем засыпании и долгом сне, но подъеме рано утром
-
Элита
Всем доброе утро! Девочки, Кристина с каждым днем стала просыпаться все раньше и раньше, уже сил никаких моих нет! Причем, ложиться в тоже время, спит днем столько же, сколько и раньше. вчера проснулась в шесть, сегодня в пять! Что это и как с этим бороться? Я уже устала, сил нет никаких [emoji30] [emoji24]
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Мега-элита
Мой тоже рано стал вставать. Мне тяжко дается это . С другой стороны скоро школа у старшего, пора к режиму привыкать)))