Страница 1447 из 1817 « Первая 447947134713971437144314441445144614471448144914501451145714971547 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для MiAkA , на сообщение « Так следующим по списку сразу по... »
    Старожил Аватар для Ai-chan

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Так следующим по списку сразу по порядку изо дня в день будут рассылать приглашения? или массово после зачисления первой волны?
    Мне показалось, зависит от школы. Кому-то сразу отправляют, когда автоматически очередь сдвигается (т.е. приглашенный человек подал в другую школу). А у кого-то за день накапливают, а потом рассылают дальше приглашения. Но, вроде, не о зачислениях речь, а о приеме документов.

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Давно я здесь Аватар для karmabell

Была в школе.
    накануне звонила. Уточняла достаточно ли будет паспорта одного из родителей с пропиской.
    получила ответ, что достаточно.
    В итоге документы не приняли, потому что нужна форма 9. Паспорт им не подходит.
    Завтра пойду ещё раз....

3. ответ для marsege , на сообщение « Это не волшебная кнопка! По правой... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
    Это не волшебная кнопка! По правой кнопки мыши можно распечатать любую страницу из инета!
    Но и любую таблицу можно легко скопировать в эксель, удалить лишние строки (с перс.данными), вот такой список можно вывесить. Но это отдельная работа, для кого-то простая, для кого-то сложная.
    Вопрос был о технической возможности создания такого списка. Оказывается она есть, эта возможность. Дело пары минут.

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Мне сегодня в школе сказали, что люди, которым было назначено на 7 и они не пришли можно документы принести аж 13 с утра, мотивируя это тем, что приглашение на подачу документов они не получали. Правда ли это или они меня в заблуждение вводят, чтобы время потянуть? Если в назначенное время они не явились им сразу галку ставят или ждут?

Активный участник Аватар для Natallishka

Цитата Сообщение от олапаола Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в школе сказали, что люди, которым было назначено на 7 и они не пришли можно документы принести аж 13 с утра, мотивируя это тем, что приглашение на подачу документов они не получали. Правда ли это или они меня в заблуждение вводят, чтобы время потянуть? Если в назначенное время они не явились им сразу галку ставят или ждут?
    В приглашении указано 3 даты. По-крайней мере у меня точно.
    И в первом приглашении было 3 даты, но я ждала из той, в которую хочу.
    Вчера пришло вечером в нужную мне школу, попала во вторую волну, там тоже указано 3 даты. Конечно, я пошла сегодня документы подавать. Но могла и не сегодня.

6. ответ для karmabell , на сообщение « Была в школе. накануне звонила.... »
    Активный участник Аватар для Лидулямамуля

Цитата Сообщение от karmabell Посмотреть сообщение
    Была в школе.
    накануне звонила. Уточняла достаточно ли будет паспорта одного из родителей с пропиской.
    Завтра пойду ещё раз....
    Добрыый день! поздравляю!!!вас пригласили ? в горелово? или вы в городе в школу поступаете?))

7. ответ для кисика , на сообщение « :support:Урра!!!! Нас позвали:080: »
    Старожил Аватар для busing

Цитата Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
    Урра!!!! Нас позвали
    А куда вас позвали?

8. ответ для karmabell , на сообщение « Была в школе. накануне звонила.... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от karmabell Посмотреть сообщение
    Была в школе.
    Завтра пойду ещё раз....
    странные какие.
    у меня без вопросов сегодня в нашей школе взяли договор безвозмездного пользования
    Сыночек Артём 06.04.2008

Мега-элита

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    странные какие.
    у меня без вопросов сегодня в нашей школе взяли договор безвозмездного пользования
    это требования разных школ, чтобы им удобней было, но заявление обязаны принять. Форма 9 тоже нужна обязательно, но необязательно во время подачи заявления.
    Мне список дали какие документы и копии принести. Ф- 9 там есть и снилс и еще много чего.

10. ответ для Koshanenok , на сообщение « Сегодня подала :080: утром смс-ка... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Сегодня подала утром смс-ка пришла и я сразу рванула вперед! Причем у меня одна барышня оказалась 74-й из 75 в списке, а вторая 77-й, взяли без вопросов, они ж близнецы. На собрании директор тоже говорила, что по указу свыше они не вправе разлучать близнецов
    Поздравляю вас!!!

Страница 1447 из 1817 « Первая 447947134713971437144314441445144614471448144914501451145714971547 Последняя »