|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Так следующим по списку сразу по порядку изо дня в день будут рассылать приглашения? или массово после зачисления первой волны?
Мне показалось, зависит от школы. Кому-то сразу отправляют, когда автоматически очередь сдвигается (т.е. приглашенный человек подал в другую школу). А у кого-то за день накапливают, а потом рассылают дальше приглашения. Но, вроде, не о зачислениях речь, а о приеме документов.
-
Давно я здесь
Была в школе.
накануне звонила. Уточняла достаточно ли будет паспорта одного из родителей с пропиской.
получила ответ, что достаточно.
В итоге документы не приняли, потому что нужна форма 9. Паспорт им не подходит.
Завтра пойду ещё раз....
-
 Сообщение от marsege
Это не волшебная кнопка! По правой кнопки мыши можно распечатать любую страницу из инета!
Но и любую таблицу можно легко скопировать в эксель, удалить лишние строки (с перс.данными), вот такой список можно вывесить. Но это отдельная работа, для кого-то простая, для кого-то сложная.
Вопрос был о технической возможности создания такого списка. Оказывается она есть, эта возможность. Дело пары минут.
-
Частый гость
Мне сегодня в школе сказали, что люди, которым было назначено на 7 и они не пришли можно документы принести аж 13 с утра, мотивируя это тем, что приглашение на подачу документов они не получали. Правда ли это или они меня в заблуждение вводят, чтобы время потянуть? Если в назначенное время они не явились им сразу галку ставят или ждут?
-
Активный участник
 Сообщение от олапаола
Мне сегодня в школе сказали, что люди, которым было назначено на 7 и они не пришли можно документы принести аж 13 с утра, мотивируя это тем, что приглашение на подачу документов они не получали. Правда ли это или они меня в заблуждение вводят, чтобы время потянуть? Если в назначенное время они не явились им сразу галку ставят или ждут?
В приглашении указано 3 даты. По-крайней мере у меня точно.
И в первом приглашении было 3 даты, но я ждала из той, в которую хочу.
Вчера пришло вечером в нужную мне школу, попала во вторую волну, там тоже указано 3 даты. Конечно, я пошла сегодня документы подавать. Но могла и не сегодня.
-
Активный участник
 Сообщение от karmabell
Была в школе.
накануне звонила. Уточняла достаточно ли будет паспорта одного из родителей с пропиской.
Завтра пойду ещё раз....
Добрыый день! поздравляю!!!вас пригласили ? в горелово? или вы в городе в школу поступаете?))
-
Старожил
 Сообщение от кисика
 Урра!!!! Нас позвали 
А куда вас позвали?
-
Небожитель
 Сообщение от karmabell
Была в школе.
Завтра пойду ещё раз....
странные какие.
у меня без вопросов сегодня в нашей школе взяли договор безвозмездного пользования
-
 Сообщение от Яркая звездочка
странные какие. 
у меня без вопросов сегодня в нашей школе взяли договор безвозмездного пользования 
это требования разных школ, чтобы им удобней было, но заявление обязаны принять. Форма 9 тоже нужна обязательно, но необязательно во время подачи заявления.
Мне список дали какие документы и копии принести. Ф- 9 там есть и снилс и еще много чего.
-
Наш человек
 Сообщение от Koshanenok
Сегодня подала  утром смс-ка пришла и я сразу рванула вперед! Причем у меня одна барышня оказалась 74-й из 75 в списке, а вторая 77-й, взяли без вопросов, они ж близнецы. На собрании директор тоже говорила, что по указу свыше они не вправе разлучать близнецов
Поздравляю вас!!!