|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Не надо рассказывать - ты расскажи о ракетах В-В, которые стоят на вооружении ВВС Украины и которые способны поразить ВС, изображённое на фэйковом снимке с учётом масштаба съёмки.
Ну есть тема что самолетик был с экипажем скорее всего из страны на В., но свидетельств пока нету...Хотя это объясняет все, методом дедукции.
(Укры неквалифицированы и оружие новое, особо точное.)
-
Хранитель
Ай молодца, прям с губ срываешь. Правда я маленько по другому это пишу маленько на другом уровне. Да ширма, до через посредников. Фокскон например.
Как собрать всю нужную информацию о человеке, фильтровать его переписку, контакты, привязать это все к местоположению и отпечаткам пальцев? Нужно просто создать хорошее устройство, которое все сделает за Вас. Например Вы наркобарон, которого давно ищут и найти не могут. Вам всего лишь нужно арзблокировать ваш айфон, и соединение с интернетов, все остальное телефон сделает за Вас. И вдруг у вашего окошка слышен шум Апач,, и спецназ Дельта выбивает дверь в Вашу комнату.
Скажете нереально? Вполне реально, так как gps координаты у них есть, отпечаток пальца есть, в Призм компашка состоит. Чего еще для счастья надо?
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Попросите лучше у Гидразина показать ракету, все больше пользы. Потом напишите, как оно
Помню одну ракету.. только от Мифа она, кажется, была )
-
Сообщение от Коламбия
а Даймонд тем временем тренируется
Это хорошо... Это, можно сказать, моя единственная надежда, ну типа он перетренируется и завтра будет устамши - я кий не брал в руки несколько лет
-
Космонавт
Сообщение от Коламбия
а Даймонд тем временем тренируется
Это точно?
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
Это точно?
Вы что-то знаете?
-
Наш человек
Сообщение от Lepidoptera
у меня сбер как один из зарплатных проектов, никаких проблем, пользуюсь год. Значительно улучшился за это время
могу только порадоваться. у меня сугубо негативный опыт. держусь подальше.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Попросите лучше у Гидразина показать ракету, все больше пользы. Потом напишите, как оно
Легко покажу. Нехай сначала Липидороптёра сиськи кажет, а там уж и я аргумент достану...
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Нет не накатил и не собираюсь. Просто факты.
Все корпорации строят бизнес только на обмане клиентов, но эта превзошла все и вся...
Писать подробно не буду смысла нет. Все и так все знают.
От мака только ноуты, и то из-за внешнего вида и качества продукта в которое в последнее время винда превратилась, и то что выпускают производители под видом новых ноутов.
Маки прекрасны. Мак про бесподобен.
Алюминиевая лопатка с названием телефон, и еще большая лопатка с названием планшет. Просто отвратны. Это мое ИМХО.
понятно. а инвесторы то не знают. сделали компанию самой дорогой в мире.
-
Сообщение от GeorgPrim
Ну есть тема что самолетик был с экипажем скорее всего из страны на В., но свидетельств пока нету...Хотя это объясняет все, методом дедукции.
(Укры неквалифицированы и оружие новое, особо точное.)
Малыш, методом дедукции я тебе не сходя со стула могу доказать, что Путин - гриб.
Ты либо по делу говори, либо скатайся в трубочку и молись на свою папиру от СУ.