Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Не надо рассказывать - ты расскажи о ракетах В-В, которые стоят на вооружении ВВС Украины и которые способны поразить ВС, изображённое на фэйковом снимке с учётом масштаба съёмки.
    Ну есть тема что самолетик был с экипажем скорее всего из страны на В., но свидетельств пока нету...Хотя это объясняет все, методом дедукции.
    (Укры неквалифицированы и оружие новое, особо точное.)

Хранитель Аватар для fenec

Ай молодца, прям с губ срываешь. Правда я маленько по другому это пишу маленько на другом уровне. Да ширма, до через посредников. Фокскон например.
    Как собрать всю нужную информацию о человеке, фильтровать его переписку, контакты, привязать это все к местоположению и отпечаткам пальцев? Нужно просто создать хорошее устройство, которое все сделает за Вас. Например Вы наркобарон, которого давно ищут и найти не могут. Вам всего лишь нужно арзблокировать ваш айфон, и соединение с интернетов, все остальное телефон сделает за Вас. И вдруг у вашего окошка слышен шум Апач,, и спецназ Дельта выбивает дверь в Вашу комнату.
    Скажете нереально? Вполне реально, так как gps координаты у них есть, отпечаток пальца есть, в Призм компашка состоит. Чего еще для счастья надо?

Старожил Аватар для Lepidoptera

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Попросите лучше у Гидразина показать ракету, все больше пользы. Потом напишите, как оно
    Помню одну ракету.. только от Мифа она, кажется, была )

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    а Даймонд тем временем тренируется
    Это хорошо... Это, можно сказать, моя единственная надежда, ну типа он перетренируется и завтра будет устамши - я кий не брал в руки несколько лет

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    а Даймонд тем временем тренируется
    Это точно?

6. ответ для Сoncrete , на сообщение « Это точно?:) »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Это точно?
    Вы что-то знаете?

7. ответ для Lepidoptera , на сообщение « у меня сбер как один из зарплатных... »

Цитата Сообщение от Lepidoptera Посмотреть сообщение
    у меня сбер как один из зарплатных проектов, никаких проблем, пользуюсь год. Значительно улучшился за это время
    могу только порадоваться. у меня сугубо негативный опыт. держусь подальше.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Попросите лучше у Гидразина показать ракету, все больше пользы. Потом напишите, как оно
    Легко покажу. Нехай сначала Липидороптёра сиськи кажет, а там уж и я аргумент достану...

9. ответ для fenec , на сообщение « Нет не накатил и не собираюсь. Просто... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Нет не накатил и не собираюсь. Просто факты.
    Все корпорации строят бизнес только на обмане клиентов, но эта превзошла все и вся...
    Писать подробно не буду смысла нет. Все и так все знают.
    От мака только ноуты, и то из-за внешнего вида и качества продукта в которое в последнее время винда превратилась, и то что выпускают производители под видом новых ноутов.
    Маки прекрасны. Мак про бесподобен.
    Алюминиевая лопатка с названием телефон, и еще большая лопатка с названием планшет. Просто отвратны. Это мое ИМХО.
    понятно. а инвесторы то не знают. сделали компанию самой дорогой в мире.

10. ответ для Сoncrete , на сообщение « Ну есть тема что самолетик был с... »

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Ну есть тема что самолетик был с экипажем скорее всего из страны на В., но свидетельств пока нету...Хотя это объясняет все, методом дедукции.
    (Укры неквалифицированы и оружие новое, особо точное.)
    Малыш, методом дедукции я тебе не сходя со стула могу доказать, что Путин - гриб.
    Ты либо по делу говори, либо скатайся в трубочку и молись на свою папиру от СУ.

Страница 1447 из 17035 « Первая 44794713471397143714431444144514461447144814491450145114571497154719472447 Последняя »