|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите про верхние веки, вроде кое-что для себя поняла. А вот как убрать морщины по глазами. Мешков под ними нет т.е это уже не пластика? К косметологу обращаться? И про носогубки и небольшое опущение губ куда бежать?
-
Старожил
Сообщение от я - Руслана
Девочки, подскажите про верхние веки, вроде кое-что для себя поняла. А вот как убрать морщины по глазами. Мешков под ними нет т.е это уже не пластика? К косметологу обращаться? И про носогубки и небольшое опущение губ куда бежать?
Это к косметологам
Алчным и меркантильным[emoji83] [emoji83] [emoji83]
-
Элита
Эх, так я и подозревала.
Надо записаться на консультацию к Каримову по поводу век
ПОРОЮ НЕСТЕРПИМО ХОЧЕТСЯ...
-
Мега-элита
-
Элита
Да, это моя тема. Я тоже долго перевариваю услышанное. и как следствие - куча вопросов после
ПОРОЮ НЕСТЕРПИМО ХОЧЕТСЯ...
-
Элита
Ой, а можно сразу дурацкий вопрос задать на консультации не придется косметику с глаз удалять?
-
Старожил
Сообщение от glamour girl
спасибо, а порядок цен не знаете? И где лучше делать? Думаю про лето
Делала год назад у Каримова, по цене, если не ошибаюсь, 42 плюс анализы. Ну или около того - цифры в голове не задерживаются ))))
-
Наш человек
Сообщение от Citron
Делала год назад у Каримова, по цене, если не ошибаюсь, 42 плюс анализы. Ну или около того - цифры в голове не задерживаются ))))
Вы довольны результатом? Дочка к нему идет. Вот и интересуюсь) Заранее спасибо за ответ
-
Старожил
девочки, ответьте, пожалуйста, кому не сложно - кто делал нижнюю транс:
1) спустя какое время был видел окончательный результат оп? (чтобы вы были довольны собой, без "гульбы" отеков, синевы, бугорков и прочих прелестей)
2) когда можно вернуться в спорт? (беговая дорожка, бассейн, тренировки без фанатизма)
3) увеличилось ли кол-во морщин под глазами после оп?
4) когда можно пойти к косметологу? (пилинги, маски, биоревитализация)
5) были ли проблемы с глазами (зрение, сухота) и как быстро прошла?
вроде все, гы
заранее спасибо)
-
Старожил
Сообщение от Любеша
Вы довольны результатом? Дочка к нему идет. Вот и интересуюсь) Заранее спасибо за ответ
Если коротко - то да)
А если чуть подробнее - у меня была не слишком явная проблема с грыжами - они небольшие были, но плюс к ним присутствовала синева. Теперь грыж нет, синева стала немного меньше, но совсем не исчезла. Я была готова к такому результату - меня несколько хирургов предупреждали.
ПС перенесенные мною различные процедуры и операции значительно уменьшили мой перфекционизм относительно их результатов)))) Чтобы я с собой не делала, даже по медицинским показаниям, не дало мне идеального результата. "Лучше чем было"! Наверное, я такой везунчик....