|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Девочки,привет.
Подскажите кто знает, был ПА в О 2 дня назад,сегодня начал потягивать правый бок в самом низу.Это что-нибудь значит?
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Элита
Сообщение от lyara
Девочки! после похода в туалет (запор, блин, минут 10 сидела ) на бумаге кровь размытая. Это может быть от полипа??, который у меня там вырос.Когда брали мазки на кресле, меня сестра предупредила, что может кровить после... Как думаете, или показаться завтра врачу? Живот не болит.
показаться врачу, береженого Бог бережет.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
И с того же дня не курю
-
Элита
Сообщение от Туфельки для дождя
Девочки, я сделала тест, до утра не дотерпела. Вторая полосочка бледненькая, но есть... Это ура? Куда бежать дальше? ехать к Г. Или подождать недельку?
чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!Искренне рада
И с того же дня не курю
-
с Луны
Девочки, я сделала тест, до утра не дотерпела. Вторая полосочка бледненькая, но есть... Это ура? Куда бежать дальше? ехать к Г. Или подождать недельку?
Ух ты , здорово!!!!
Я бы на вашем месте ко врачу рванула бы..
-
Небожитель
Сообщение от Elena-Kotenok
Привет девочки. Сегодня ездила в 9РД хотела забронировать палату и выбрать врача. И меня оттуда отфутболили..посмотрели запись в обменке про наследственную тромбофилию высокий риск и все, никакие объяснения про наблюдения гематолога, хорошие анализы и что я даже лекарств сейчас спец не принимаю не подействовали такого поворота событий я не ожидала. Отправляют в Снегиревку или Отта.
Я тоже присоеденюсь к словам что не надо в 9-ку, там хорошо только с идеальным здоровьем и беременностью идти, как мне кажется, шаг влево и все, не могут даже на СР нормально сориентироваться, даже супер отрекламированные врачи, а это тяга к ЕР когда явно необходима ЭКС - не понимаю
зы: сорри но это мое личное менение - основанное на опыте... хорошо ребенок не пострадал особо, но я чуть коньки не отдала...
-
Старожил
Оля, отвечаю на твой вопрос, у меня все также беЗ иЗменений в плане цвета. Завтра все-таки постараюсь в Отта смотаться.
-
Космонавт
Сообщение от FRUttik
дааааа??????
Муж только в этот ПН сдавал у них в лаборатории , где хламидии .. центр хламидиоза.. Странно..
В ПЯТ пожно уже получить ответ.
Или это какой то другой, бесплатный анализ СГ?
Да нет, я уже разобралась - это 2 разные организации, просто они были под одной крышей ОТТА. а у вас что муж сдавал, СГ? Как там обстановка? мой боится
-
Небожитель
Сообщение от lyara
Девочки! после похода в туалет (запор, блин, минут 10 сидела ) на бумаге кровь размытая. Это может быть от полипа??, который у меня там вырос.Когда брали мазки на кресле, меня сестра предупредила, что может кровить после... Как думаете, или показаться завтра врачу? Живот не болит.
Геммораидального узла нет? Может от него - раз была проблема со стулом...
-
Небожитель
Мои кулачки
Если не секрет, а какой день после овуляции?
-
с Луны
Сообщение от assol
Да нет, я уже разобралась - это 2 разные организации, просто они были под одной крышей ОТТА. а у вас что муж сдавал, СГ? Как там обстановка? мой боится
а я чего то и не спросила у него.
Он уже второй или третий раз за свою жизнь сдает СГ , поэтому , я уже его не спрашиваю . Подумала, что быть может ему не ловко отвечать на этот вопрос.
А мне врач из ЦН сказала, что именно в ОТТА надо сдать её , и не просто СГ, а еще какой то тест и еще что то . Там около 2000 руб вышло. Я спрошу у него , как приедет ( он в команировке , но сегодня должен уже вернуться) .