|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от Геранея
девы подскажите, на ПК дают в жк направление в род дом который захочешь??
за сколько до пдр кладут на дородовое?
девочки у кого было кесарево ответьте
-
Мега-элита
Сообщение от Геранея
девочки у кого было кесарево ответьте
Мне в ЖК дали направлениена КС в тот РД, в который хотела. Но!!! У меня был договор с врачем в этом РД.
Если без договора, а просто по желанию, то я не в курсе.
Я Наташа.
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от Наташа_М
Мне в ЖК дали направлениена КС в тот РД, в который хотела. Но!!! У меня был договор с врачем в этом РД.
спасибоне подскажете в какой?? в 10 нет договора , девятка может закрыться, первый тоже не заключает
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от Наташа_М
вы за сколько до пдр легли на кс?
-
Мега-элита
Сообщение от Мигелька
привет!
через полтора месяца складочка у меня был такоооой живот
подтянешь, как можно будет заниматься.
Сообщение от Наташа_М
У меня эта складочка не прошла после первого КС. 7 лет прошло , а так и висит. Хотя и занималась спортом, и пресс качала. После второго тоже висит... Но я как-то уже не запариваюсь.
Сообщение от Грозный пчёл
Я вообще думала: рожу и сразу стану стройная, как тростинка ))) Когда свой животувидела на следующий день чуть мимо стула не села ))) Я не худыш была (размер М-L), но с началом беременности я стала стремительно худеть - за первые 3 месяца беременности скинула почти 9 кг хотя ела, как лесоруб )))
-
Элита
Сообщение от Геранея
спасибо не подскажете в какой?? в 10 нет договора , девятка может закрыться, первый тоже не заключает
А почему в 10 нет договора? Я как раз там встречалась с врачом на прошлой неделе и согласовала, что после праздников буду заключать договор... будет плановое кесарево. Сказали, что возможно не надо будет ложиться на дородовой, только заранее сдать анализы, но ближе к 40-й неделе будет видно.
В 9-ом,когда я в первый раз рожала со мной в палате на ДО лежала девочка на ПКС - лежала недели 2, но может у нее какие-то еще показания к ДО были - не знаю.
Я бы без договора в 38-39 недель (по самочувствию) просилась бы на ДО.
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от Nyurashik
А почему в 10 нет договора? Я как раз там встречалась с врачом на прошлой неделе и согласовала, что после праздников буду заключать договор... будет плановое кесарево. Сказали, что возможно не надо будет ложиться на дородовой, только заранее сдать анализы, но ближе к 40-й неделе будет видно.
В 9-ом,когда я в первый раз рожала со мной в палате на ДО лежала девочка на ПКС - лежала недели 2, но может у нее какие-то еще показания к ДО были - не знаю.
Я бы без договора в 38-39 недель (по самочувствию) просилась бы на ДО.
спасибоа сколько там договор стоит? и как встречаться с врачем??
а проситься на до в смысле в жк направление просить?
-
Элита
Сообщение от Геранея
вы за сколько до пдр легли на кс?
Это зависит от позиции роддома и врача, показаний к КС и данных последнего УЗИ (состояния плаценты, зрелости малыша, наличия многоводия или низкой плацентации и т..д.)
В некоторых роддомах практика планового КС - в 38 недель, но поскольку иногда на таком сроке малывш еще "недозрелый" то другие рд предпочитают на 40 неделе или положить на ДО и ждать когда организм начнет подавать самые первые признаки родовой деятельности...