|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Бамбара Чуфара
точно, точно. Поэтому предпочитаю низкие бархатистые голоса (особенно в жизни, а не на сцене - прям хоть падай в обморок от одного только голоса )  ))) Если попадается приличный тенор, это счастье. Кстати, на конкурсе Чайковского мне монголы-корейцы понравились (правда, баритон и бас, тенор был российский и никакой).
А тенор в итоге ничего и не получил А монголы оба баса-баритоны И один из них, который получил на Чайнике премию и приз зрительских симпатий, сейчас выиграл конкурс "Опералия", один из самых серьёзных мировых вокальных конкурсов под руководством Доминго. Кстати, там ещё какую-то премию пониже взял наш баритон Роман Бурденко.( парню всего 28 лет)
IpNuf2nYzO4
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Хорош. Ничего не скажешь.
А я недавно находила на "Любовный напиток", там Белькаре пел совсем другой. И совсем не так. Не повезло мне. Или он уже покинул стены Михайловского?
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
 Сообщение от mamaolya
Восхитительно!
-
Элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ну горячие люди, ну просто отпад!!!
-
с Марса
 Сообщение от mamaolya
Хорош. Ничего не скажешь.
А я недавно находила на "Любовный напиток", там Белькаре пел совсем другой. И совсем не так. Не повезло мне. Или он уже покинул стены Михайловского?
Вроде как да, ушёл он оттуда... а может просто на разовые спектакли остался.
-
с Луны
Включила телевизор. (долго искала пульт - не нашла, пришлось тыкаться по кнопкам). Сижу к нему спиной, за спиной поют периодически поворачиваюсь. Мастер-класс Синявской. И как так получается, что поют скверно, а после двух-трех слов - голос прорезается...
Теноров пока не было.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
-
 Сообщение от Мама Аленки
Спасибо всем за ответ! Мы просто недавно переехали в квартиру, и там оставили фортепиано. До этого у нас был маленький синтезатор. Вот думаю отдать ее для общего развития. А не соринтируете по цене, сколько примерно в месяц выходит?
Мы платили год назад на подготовке 3500 в месяц (2 раза фо-но, 2 сольфеджио, 1 ИЗО и 1 ритмика). Сейчас, по-моему, выросла отплата, и вместо ритмики - хор.
-
с Марса
-
с Марса
 Сообщение от mamaolya
Включила телевизор. (долго искала пульт - не нашла, пришлось тыкаться по кнопкам). Сижу к нему спиной, за спиной поют  периодически поворачиваюсь. Мастер-класс Синявской. И как так получается, что поют скверно, а после двух-трех слов - голос прорезается...
Теноров пока не было. 
Чаще всё с точностью до наоборот 
Появились тенора? ( думаю, что нет...)