Страница 1447 из 2941 « Первая 44794713471397143714431444144514461447144814491450145114571497154719472447 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    с превеликим)отправила)
    и что КС делают врачи - в курсе. А анестезиологи - анестезию. Про это и спрашивала. Зачем утрировать

так и я сама так же читаю и думаю - скока давать и как лучше поступить? договор и плюс на руки или просто благодарность после. ну и во всех разных вариантах все это рассматриваю. Здесь девочки делятся своими сомнения читают.Каждый воспринимает отзывы так как ему нужно. У вас нет сил - не читайте.
    отправила

2. ответ для Hunter girl , на сообщение « отправила:) :support: »

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    отправила
    )Спасибо) получила))))

3. ответ для Мельда , на сообщение « я тоже ничего не платила. рожала... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    вот, подпишусь под каждым словом, я лежала в коридоре пару часов, у меня было осложнение в родах, очень даже ничего, все время подходят, проверяют, спрашивают, девочки, конечно, скулят, но после всего уже ни до чего.
    И ничего страшного в этом коридоре нет, и потом, нужно понимать, что на ПО палаты полностью освобождают!! т.е. вас переводят на ПО вместе с девочками родившими в эти сутки, поэтому получаются заминки с палатами.
    Я, честно, начитавшись всего на Лв тоже хотела платить за роды, за палаты, но потом ко мне пришел здравый смысл, за что ему большое спасибо, в моем случае эти 35 тысяч не решили ровным счетом ничего, я бы получила все тоже самое, только за 35 тысяч, вообщем, считаю, лучше денежку на ребенка потратить. А врачей, которые вам понравились отблагодарить небольшой суммой, поверьте, они будут очень рады.
    вот просто на 100% согласна, я точно так же пересмотрела свои взгляды на платные роды в 13-м после разговора с кардиологом, уж лучше врачу заплатить (хотя я и врачу не платила, а вот акушерке может и надо было)

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    я тоже ничего не платила. рожала бесплатно и с мужем
    на акушерку, которая у меня роды принимала, я молиться готова. Последние полтора часа где-то почти все со мной провела. И на по потом ко мне приходила узнать как я.
    Вы уже родили, а я что-то пропустила - поздравляю!

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Enthony_V Посмотреть сообщение
    и мне пришлите, пожалуйста
    Цитата Сообщение от Лукиноша Посмотреть сообщение
    А можно мне тоже ссылочку, если не затруднит??? Заранее благодарствую!
    Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    И мне скиньте, пожалуйста
    Цитата Сообщение от Pingvin4ik Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!!
    Так могут сделать!

А можно мне тож ссылочку!
    Цитата Сообщение от Сусляша Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста, киньте ссылку на контакт в личку.

Девочки,вроде всем отправила!!!

5. ответ для виир , на сообщение « Девочки,вроде всем отправила!!!:)) »
    Активный участник Аватар для Sheree

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Девочки,вроде всем отправила!!!
    Нету (((

6. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « вот просто на 100% согласна, я точно... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    Вы уже родили, а я что-то пропустила - поздравляю!
    Да, 7 декабря)
    2-ого попала на дородовое
    6-ого меня спустили в родилку на "полечить" схватки были каждые 3-4 минуты, но дежурные утверждали, что это треники и вкатили мне капельницу генипрала на 4 часа
    7-ого после пересменки Долинский проколол пузырь, воды были зеленые. в 18 я увидела небо в алмазах. в 21-30 родила Вовку))
    в понедельник выписались

мне явно везло на заведующих. На до меня вела Екатерина Григорьевна, в родилке акушерка Галина Васильевна Горохова на по Валентина Юрьевна
    педиатры и медсестры на детском не все адекватные
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

7. ответ для Sheree , на сообщение « Нету ((( »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Нету (((
    Пардон,отправила!

8. ответ для Суккулент , на сообщение « Девушки! я что-то не пойму смысл... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Лизкин Посмотреть сообщение
    Девушки! я что-то не пойму смысл договора с роддомом вообще без указания конкретного врача. Если Вы сами ,
    без скорой помощи приехали в роддом в процессе родов (со схватками), то при наличии документов (обменной карты) Вам не имеют право отказать в приеме. Наличие мест никого не волнует. Никто не возьмет на себя ответственность отправить Вас в другой роддом.Отправить могут только домой в случае ложных схваток.
    Отказать в родах могут только даме без обследования и то скорее всего она будет рожать там же, но в изоляторе,чем ее будут отправлять в роддом для необследованных и бомжей (вроде бы Вавиловых)
    Единственный возможный вариант не попасть в конкретный роддом со схватками- это вызвать дома скорую помощь и просить их отвезти в этот роддом.Даже при желании врача скорой отвезти Вас именно туда бюро может не дать наряд на госпитализацию в данный роддом всвязи с отсутствием мест.
    это специализированный роддом, так что в отличие ото всех остальных вас имеют право развернуть даже со схватками если мест нет
    у меня подругу с показаниями но натянутыми в рд не взяли
    и они имеют право развернуть если женщина без показаний и еще как я понимаю схватки не частые

Мега-элита Аватар для Елена 2802

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Она не говорила фио врачей и акушерок в смену "мясников"?
    я, если честно, не спрашивала. Мне-то не к чему. просто посочувствовала подруге, без таких уж подробностей. Их завтра уже выписывают. При возможности спрошу. Но думаю ей не до имен и фамилий было. Я когда сама рожала - у меня несколько акушеров сменилось, я у каждого имя не спрашивала.

Элита

Цитата Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
    я, если честно, не спрашивала. Мне-то не к чему. просто посочувствовала подруге, без таких уж подробностей. Их завтра уже выписывают. При возможности спрошу. Но думаю ей не до имен и фамилий было. Я когда сама рожала - у меня несколько акушеров сменилось, я у каждого имя не спрашивала.
    А я,наоборот,со всеми познакомилась.Знала в родилке всех:-)))Мне почему то интересно было.Или просто отвлекалась так.Пока еще могла-и за жизнь поговорили.

Страница 1447 из 2941 « Первая 44794713471397143714431444144514461447144814491450145114571497154719472447 Последняя »