|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от трамтатуша
с превеликим)отправила)
и что КС делают врачи - в курсе. А анестезиологи - анестезию. Про это и спрашивала. Зачем утрировать
так и я сама так же читаю и думаю - скока давать и как лучше поступить? договор и плюс на руки или просто благодарность после. ну и во всех разных вариантах все это рассматриваю. Здесь девочки делятся своими сомнения читают.Каждый воспринимает отзывы так как ему нужно. У вас нет сил - не читайте.
отправила
-
-
Хранитель
 Сообщение от Hunter girl
вот, подпишусь под каждым словом, я лежала в коридоре пару часов, у меня было осложнение в родах, очень даже ничего, все время подходят, проверяют, спрашивают, девочки, конечно, скулят, но после всего уже ни до чего.
И ничего страшного в этом коридоре нет, и потом, нужно понимать, что на ПО палаты полностью освобождают!! т.е. вас переводят на ПО вместе с девочками родившими в эти сутки, поэтому получаются заминки с палатами.
Я, честно, начитавшись всего на Лв тоже хотела платить за роды, за палаты, но потом ко мне пришел здравый смысл, за что ему большое спасибо, в моем случае эти 35 тысяч не решили ровным счетом ничего, я бы получила все тоже самое, только за 35 тысяч, вообщем, считаю, лучше денежку на ребенка потратить. А врачей, которые вам понравились отблагодарить небольшой суммой, поверьте, они будут очень рады.
вот просто на 100% согласна, я точно так же пересмотрела свои взгляды на платные роды в 13-м после разговора с кардиологом, уж лучше врачу заплатить (хотя я и врачу не платила, а вот акушерке может и надо было)
 Сообщение от Мельда
я тоже ничего не платила. рожала бесплатно и с мужем
на акушерку, которая у меня роды принимала, я молиться готова. Последние полтора часа где-то почти все со мной провела. И на по потом ко мне приходила узнать как я.
Вы уже родили, а я что-то пропустила - поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Enthony_V
и мне пришлите, пожалуйста
 Сообщение от Лукиноша
А можно мне тоже ссылочку, если не затруднит??? Заранее благодарствую!
 Сообщение от Sheree
И мне скиньте, пожалуйста 
 Сообщение от Pingvin4ik
Полностью согласна!!!
Так могут сделать!
А можно мне тож ссылочку!
 Сообщение от Сусляша
И мне, пожалуйста, киньте ссылку на контакт в личку.
Девочки,вроде всем отправила!!!
-
Активный участник
 Сообщение от виир
Девочки,вроде всем отправила!!! 
Нету (((
-
Хранитель
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Наш человек
 Сообщение от Sheree
Нету (((
Пардон,отправила!
-
Наш человек
 Сообщение от Лизкин
Девушки! я что-то не пойму смысл договора с роддомом вообще без указания конкретного врача. Если Вы сами ,
без скорой помощи приехали в роддом в процессе родов (со схватками), то при наличии документов (обменной карты) Вам не имеют право отказать в приеме. Наличие мест никого не волнует. Никто не возьмет на себя ответственность отправить Вас в другой роддом.Отправить могут только домой в случае ложных схваток.
Отказать в родах могут только даме без обследования и то скорее всего она будет рожать там же, но в изоляторе,чем ее будут отправлять в роддом для необследованных и бомжей (вроде бы Вавиловых)
Единственный возможный вариант не попасть в конкретный роддом со схватками- это вызвать дома скорую помощь и просить их отвезти в этот роддом.Даже при желании врача скорой отвезти Вас именно туда бюро может не дать наряд на госпитализацию в данный роддом всвязи с отсутствием мест.
это специализированный роддом, так что в отличие ото всех остальных вас имеют право развернуть даже со схватками если мест нет
у меня подругу с показаниями но натянутыми в рд не взяли
и они имеют право развернуть если женщина без показаний и еще как я понимаю схватки не частые
-
Мега-элита
 Сообщение от Шаму
Она не говорила фио врачей и акушерок в смену "мясников"?
я, если честно, не спрашивала. Мне-то не к чему. просто посочувствовала подруге, без таких уж подробностей. Их завтра уже выписывают. При возможности спрошу. Но думаю ей не до имен и фамилий было. Я когда сама рожала - у меня несколько акушеров сменилось, я у каждого имя не спрашивала.
-
 Сообщение от Елена 2802
я, если честно, не спрашивала. Мне-то не к чему. просто посочувствовала подруге, без таких уж подробностей. Их завтра уже выписывают. При возможности спрошу. Но думаю ей не до имен и фамилий было. Я когда сама рожала - у меня несколько акушеров сменилось, я у каждого имя не спрашивала.
А я,наоборот,со всеми познакомилась.Знала в родилке всех:-)))Мне почему то интересно было.Или просто отвлекалась так.Пока еще могла-и за жизнь поговорили.