|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.12.2016, 22:16
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Роз, а статью Демурину видели, которую на банках сегодня запостили?
Нет. А что там было? В каком месте запостили? Там разделов тоже тьма.. За всем не уследишь.
-
16.12.2016, 22:20
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Нет. А что там было?
Сейчас найду. Мне понравилось. Только она длинная, я её ещё, даже, не дочитала, хочу это сделать утром, на свежую голову.
-
16.12.2016, 22:22
Наш человек
-
16.12.2016, 22:42
Banned
Сообщение от Розмарин12
Вы лучше у Демуры стребуйте его 125, а юань ещё вполне себя может показать, как резервная валюта и достойная часть в инвестиционном портфеле.
Третий год ваш юань себя показывает, задолбалися дывиться
-
16.12.2016, 22:45
Banned
Сообщение от Розмарин12
Вы лучше у Демуры стребуйте его 125, а юань ещё вполне себя может показать, как резервная валюта и достойная часть в инвестиционном портфеле.
Слухайте, а шо вы меня этой вашей Демурой попрекаете?
Я ни разочка на него не ссылался! Скажу более - те цифры, которые у него прибиты к видео, не имеют никакого отношения к реальности, выраженной в бюджетном послании на следующие 3 года
-
16.12.2016, 22:46
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Блин, да это же Глазьев перелогинился!
Если перенести функцию эмиссии денег с ЦБ на экономику (в Гезеллевской системе деньги эмитирует экономика) — у вас жуткая бедность [исчезнет] и неплатёжеспособный спрос вдруг станет платёжеспособным. И всё запускается с полпинка. Такие кооперативы уже давно существуют в Швейцарии. Неплохо живут десятилетия.
Гипер он останавливать не будет, а будет в сторонке стоять и констатировать последствия.
-
16.12.2016, 22:49
Хранитель
[Говорят, что] коррупция непобедима. Не надо пургу гнать. Возьмём Польшу, Чили, Сингапур, Грузию. Раз-раз, и всё победили. Рецепты известны. Как надо делать — известно. Возьмём хохлов. Это пример того, как не надо бороться с коррупцией. Так не борются с коррупцией. Рецепты известны, но почему-то никто ничего не делает. А это уже вопрос не ко мне.
А вот как и что делать, этот товарищ ответить не может в очередной раз.
Что делать? — На этот вопрос я не отвечаю. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно конкретно разбирать совершенно конкретные ситуации каждого человека. Моя задача очень простая — описать вам некую картину мира, которая есть у меня, и, возможно, вас о чём-то предупредить или заинтересовать. А «что делать?» — каждый решает сам.
-
16.12.2016, 22:52
Хранитель
Сообщение от Frantz
Третий год ваш юань себя показывает, задолбалися дывиться
Продолжайте дывиться с утроенной силой.
-
16.12.2016, 23:01
Banned
Сообщение от Розмарин12
Продолжайте дывиться с утроенной силой.
Я лучше побачу графег дОбычи и число вышек в Бездуховной.
Слыхали - ещё 10 штучек добавилось
-
16.12.2016, 23:05
Хранитель
Сообщение от Frantz
Я лучше побачу графег дОбычи и число вышек в Бездуховной.
Слыхали - ещё 10 штучек добавилось
Ожидемо. Одни квоты сократили, другие их нишу собираются под себя подгрести. Трамп этому способствует.