|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Smailcat
Нда, кто куда понимает.... вообще-то разговор шёл о том, что много пожилых ходит в поликлинику без особой нужды, а сейчас делать этого не надо!!!
А это вам судить, какая именно нужда гонит пожилых людей в поликлинику? Особая или там не очень?
Вы, когда к врачу идете, надеюсь, перед всей очередью отчитываетесь, зачем пришли, чтобы все присутствующие могли оценить, надо вам туда, или вас разогнать, чтобы доктора от настоящих страждущих не отвлекали?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Космонавт
Сообщение от O sole mio
но на старте)
надо успеть схватить )
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Войск даже в Испании нет
Есть. Нам друг с Испании фото своей улицы присылал. Там ездит бтр (или что-то в этом родн)и патрулирует улицы.
Сейчас фото пришлю
-
Давно я здесь
Сообщение от mohnatik
пусть ими обеспечат для начала. В аптеках их нет.
Или вот тут-то как раз и наступит звёздный час туалетной бумаги?
да, я уже сокрушалась по поводу того, что анализы на антитела не делают.
ТА-ДА-ДА-ДАМ!
-
Хранитель
статья 416 ГК РФ позволяет прекратить обязательства, если обе стороны договора объективно не могут их исполнить;
статья 451 ГК РФ позволяют инициировать изменение или расторжение договора в связи с существенными изменением обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора.
-
Сообщение от Марина Морская
Да, но задача - создать страх и ужас, чтобы покорно попрятались на радость экспериментаторам.
вы уж определитесь , или нам врут и все скрывают или нагоняют страх и ужас?
-
с Луны
Сообщение от Indeed
Полиция начала патрулирование
[I
ну щас они там перезаражаются
-
Небожитель
Сообщение от Просто_Ната
Я себя чувствую как в фильме-катастрофе, которые раньше так любила смотреть. Осталось отключить свет и мобильную связь и зэков выпустить (((
а зэков где-то уже собирались выпускать - тех, кто за незначительные преступления или болен (видно, что бы последних корона наверняка добила). Не помню, в какой стране, кто-то приносил вчера ссылку.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Элита
Сообщение от Амаранта
А что вам дадут антитела? Нет никаких сведений о том,что нельзя ещё раз заболеть.Это ж не ветрянка
Читала, что повторные случаи единичны.
Сообщение от *Nord*
Я думаю ближайшие несколько дней решающие . После 30 станет ясно с какой скоростью все идет.
У нас отставание по плану на неделю
На упреждение сработают
Сообщение от Мадлен.
Почему тогда такая реакция по странам, если бояться не надо? На моем веку еще такого не было - все закрыто, перекрыто и пустота.
Есть ещё и социально-экономические и политические факторы.
Как сказал какой-то гость у Соловьева давеча: "Если бы КВ не было, его было бы нужно придумать". Он решает очень много проблем у верхушки
Сообщение от Indeed
Полиция начала патрулирование
а полиция почему без масок?
-
Небожитель
Я вот сейчас переписываюсь с девочкой из Испании. Полиция да есть. Наверное от города зависит
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин