Страница 1446 из 2464 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »

Тема: Чемпионат мира по футболу 2018

Хранитель

Цитата Сообщение от Пашечка Посмотреть сообщение
    говорили про Смолова, что он очень мотивирован
    хотел очень достойно показать себя на чм
    не вышло.

а вот интересно два испанца, удар которых отразил Акинфеев, их так же гнобят в Испании?)))
    Да в Испании ВСЮ команду уже с какашками смешали, унизили и растоптали. Со всех газет - "позор - они проиграли самой слабой команде на чемпионате!".

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Ну тут дело не в том, что он там где то накосячил и из за него по сути мы проиграли, каждый из нс в жизни косячит и не единожды, вопрос, как ты себя ведешь после своего косяка. Учитывая тот накал страстей, который был, надо понимать, что в его поведении не может быть слов оправдания, которым он прибег. Они вызывают у людей лишь раздражение. Здесь единственым верным решение было повиниться с глубоко опущенной головой. Тогда и страсти бы поутихли, и народ его еще и пожалел бы. А так....ну ясное дело что получит по полной.
    Футбол -командная игра, не могли мы проиграть из-за одного, проиграли из-за всех. Лучше бы играли-не было бы серий пенальти и Смолов бы не бросил мимо и т.д. В этой игре не может быть виноват один игрок.

За всех то не надо говорить) лично мне вообще по фиг я не настолько ярый болельщик,чтобы чморить Смолова

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от FASHION&ART Посмотреть сообщение
    У каждого свое мнение, свой взгляд. Я считаю, что обвинять Смолова в проигрыше нельзя. Кто-то считает по-другому. Все мы разные.
    Он еще долго будет переживать, очень долго.
    Такие промахи не проходят бесследно. Если выстоит, станет только сильней в будущем. Профессионально сильней.
    Я не хочу его обвинять
    Но и жалеть и любить тоже не хочется

4. ответ для TaШka , на сообщение « ФИФА не дремлет:... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Только бы это не осталось бы на словах. А то часть замах на рубль, удар на копейку.

Цитата Сообщение от Пашечка Посмотреть сообщение
    говорили про Смолова, что он очень мотивирован
    хотел очень достойно показать себя на чм
    не вышло.

а вот интересно два испанца, удар которых отразил Акинфеев, их так же гнобят в Испании?)))
    Да вряд ли))

Давно я здесь Аватар для bella

И заметьте как отличается риторика футболистов, раньше Аршавин говорил про их игру - это ваши проблемы, что мы не опрадали ваши ожидания, мы вам ничего не должны, и сейчас Акинфеев говорит - мы играли ЗА вас, мы играли для вас, вы лучшие. Вот отношение к болельщикам, и вот такие разные результаты.
    Аршавин тупой как пробка, Игорь всегда смотрелся очень неплохо) особенно на фоне других футболистов) он не глуп))

7. ответ для Веденеева , на сообщение « можно болеть против :)) »

Чемпионат мира по футболу 2018

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    можно болеть против
    Буду против хорватов))
    Сегодня утром я ещё собиралась за

8. ответ для FASHION&ART , на сообщение « Тоже не понимаю. Да, ошибся. Да,... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от FASHION&ART Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю. Да, ошибся. Да, неудачное пенальти. Неужели у всех в работе все проходит гладко? Нет ошибок? Все идеально?
    Это могло случиться с каждым. Сейчас вот со Смоловым. Сам, наверное, понимает, что подвел. Уверена, он сейчас в стрессе, как и любой человек после глубокой неудачи.
    Если бы, да кабы — бессмысленные разговоры. Имеем то, что имеем. Обвинять в проигрыше Смолова считаю некорректным.
    да чего его обвинять.... это его уровень.... "ну не шмогла я"...

Ну тут дело не в том, что он там где то накосячил и из за него по сути мы проиграли, каждый из нс в жизни косячит и не единожды, вопрос, как ты себя ведешь после своего косяка. Учитывая тот накал страстей, который был, надо понимать, что в его поведении не может быть слов оправдания, которым он прибег. Они вызывают у людей лишь раздражение. Здесь единственым верным решение было повиниться с глубоко опущенной головой. Тогда и страсти бы поутихли, и народ его еще и пожалел бы. А так....ну ясное дело что получит по полной.
    Так и сказать я все испортил, я мазила и косячник))

10. ответ для Дорадо , на сообщение « Да в Испании ВСЮ команду уже с... »
    с орбиты Аватар для Пашечка

Да в Испании ВСЮ команду уже с какашками смешали, унизили и растоптали. Со всех газет - "позор - они проиграли самой слабой команде на чемпионате!".
    ужс
    и как жыть им теперь

Страница 1446 из 2464 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »