|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Сообщение от Пашечка
говорили про Смолова, что он очень мотивирован
хотел очень достойно показать себя на чм
не вышло.
а вот интересно два испанца, удар которых отразил Акинфеев, их так же гнобят в Испании?)))
Да в Испании ВСЮ команду уже с какашками смешали, унизили и растоптали. Со всех газет - "позор - они проиграли самой слабой команде на чемпионате!".
-
Давно я здесь
Сообщение от Дорадо
Ну тут дело не в том, что он там где то накосячил и из за него по сути мы проиграли, каждый из нс в жизни косячит и не единожды, вопрос, как ты себя ведешь после своего косяка. Учитывая тот накал страстей, который был, надо понимать, что в его поведении не может быть слов оправдания, которым он прибег. Они вызывают у людей лишь раздражение. Здесь единственым верным решение было повиниться с глубоко опущенной головой. Тогда и страсти бы поутихли, и народ его еще и пожалел бы. А так....ну ясное дело что получит по полной.
Футбол -командная игра, не могли мы проиграть из-за одного, проиграли из-за всех. Лучше бы играли-не было бы серий пенальти и Смолов бы не бросил мимо и т.д. В этой игре не может быть виноват один игрок.
За всех то не надо говорить) лично мне вообще по фиг я не настолько ярый болельщик,чтобы чморить Смолова
-
Космонавт
Сообщение от FASHION&ART
У каждого свое мнение, свой взгляд. Я считаю, что обвинять Смолова в проигрыше нельзя. Кто-то считает по-другому. Все мы разные.
Он еще долго будет переживать, очень долго.
Такие промахи не проходят бесследно. Если выстоит, станет только сильней в будущем. Профессионально сильней.
Я не хочу его обвинять
Но и жалеть и любить тоже не хочется
-
Сообщение от TaШka
Только бы это не осталось бы на словах. А то часть замах на рубль, удар на копейку.
-
Космонавт
Сообщение от Пашечка
говорили про Смолова, что он очень мотивирован
хотел очень достойно показать себя на чм
не вышло.
а вот интересно два испанца, удар которых отразил Акинфеев, их так же гнобят в Испании?)))
Да вряд ли))
-
Давно я здесь
Сообщение от Дорадо
И заметьте как отличается риторика футболистов, раньше Аршавин говорил про их игру - это ваши проблемы, что мы не опрадали ваши ожидания, мы вам ничего не должны, и сейчас Акинфеев говорит - мы играли ЗА вас, мы играли для вас, вы лучшие. Вот отношение к болельщикам, и вот такие разные результаты.
Аршавин тупой как пробка, Игорь всегда смотрелся очень неплохо) особенно на фоне других футболистов) он не глуп))
-
Космонавт
Чемпионат мира по футболу 2018
Сообщение от Веденеева
можно болеть против
Буду против хорватов))
Сегодня утром я ещё собиралась за
-
Наш человек
Сообщение от FASHION&ART
Тоже не понимаю. Да, ошибся. Да, неудачное пенальти. Неужели у всех в работе все проходит гладко? Нет ошибок? Все идеально?
Это могло случиться с каждым. Сейчас вот со Смоловым. Сам, наверное, понимает, что подвел. Уверена, он сейчас в стрессе, как и любой человек после глубокой неудачи.
Если бы, да кабы — бессмысленные разговоры. Имеем то, что имеем. Обвинять в проигрыше Смолова считаю некорректным.
да чего его обвинять.... это его уровень.... "ну не шмогла я"...
-
Космонавт
Сообщение от Дорадо
Ну тут дело не в том, что он там где то накосячил и из за него по сути мы проиграли, каждый из нс в жизни косячит и не единожды, вопрос, как ты себя ведешь после своего косяка. Учитывая тот накал страстей, который был, надо понимать, что в его поведении не может быть слов оправдания, которым он прибег. Они вызывают у людей лишь раздражение. Здесь единственым верным решение было повиниться с глубоко опущенной головой. Тогда и страсти бы поутихли, и народ его еще и пожалел бы. А так....ну ясное дело что получит по полной.
Так и сказать я все испортил, я мазила и косячник))
-
с орбиты
Сообщение от Дорадо
Да в Испании ВСЮ команду уже с какашками смешали, унизили и растоптали. Со всех газет - "позор - они проиграли самой слабой команде на чемпионате!".
ужс
и как жыть им теперь