Страница 1446 из 2397 « Первая 4469461346139614361442144314441445144614471448144914501456149615461946 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Только сегодня из кидбурга , в будни мало народу, очередей нет, но все работает как-то через раз. 4 часа там провели, я устала как собака , не представляю, как там весь день ходить.
    в смысле через раз? набирают группы реже?

Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    в смысле через раз? набирают группы реже?
    Да. Закончился набор (причём обучение не полчаса, как указано, а меньше, минут 15-20). Следующий набор через прлчаса-час.

Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Только сегодня из кидбурга , в будни мало народу, очередей нет, но все работает как-то через раз. 4 часа там провели, я устала как собака , не представляю, как там весь день ходить.
    тоже устаю там, младшему 4 года надо самой его везде пристраисвать выбирать считать деньги и тп.. дочка не намного старше и плюс их разные работы интересуют)) так и бегаю там как сайгак..

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Конечно. »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Конечно.
    Спрошу у вас как у спеца) Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в Филармонии для 4+. Ни разу там еще с ребенком не была и пока не представляю, на что стоит пойти.

5. ответ для Sene4ka , на сообщение « Спрошу у вас как у спеца) Посоветуйте,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Спрошу у вас как у спеца) Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в Филармонии для 4+. Ни разу там еще с ребенком не была и пока не представляю, на что стоит пойти.
    Имхо, в 4 года в Филармонию большинству детей еще рановато. Лет с шести можно начать ходить на детский абонемент Елены Поповой, мы с сыном ходили несколько лет, очень их любили.
    А для младшего возраста у нее же есть абонемент Музыкальные малютки в Доме Кочневой, как раз в это воскресенье будет первое занятие, можно сходить и осмотреться. Там еще хорошо то, что абонемент заранее покупать не надо, просто покупаешь билеты перед концертом.
    Мы в прошлом году один раз сходили, очень понравилось, в этом году обязательно будем по возможности ходить.
    Вот их группа вК.: https://vk.com/mus.malutki

Имхо, в 4 года в Филармонию большинству детей еще рановато. Лет с шести можно начать ходить на детский абонемент Елены Поповой, мы с сыном ходили несколько лет, очень их любили.
    А для младшего возраста у нее же есть абонемент Музыкальные малютки в Доме Кочневой, как раз в это воскресенье будет первое занятие, можно сходить и осмотреться. Там еще хорошо то, что абонемент заранее покупать не надо, просто покупаешь билеты перед концертом.
    Мы в прошлом году один раз сходили, очень понравилось, в этом году обязательно будем по возможности ходить.
    Вот их группа вК.: https://vk.com/mus.malutki
    Спасибо, мне казалось, что были абонементы в филармонию для совсем маленьких, ошибалась, значит.
    Хотелось бы, тем не менее, попробовать, так как ребенок "высиживает" 2 часа на балете, вдруг и тут получится.

И заодно спрошу: занятия Пикколо тоже рановато? Я так и не поняла, когда были продажи абонементов на ее занятия, и так и не поняла, подходит ли ребенку это по возрасту или нет (4 года).

7. ответ для Sene4ka , на сообщение « Спасибо, мне казалось, что были... »

Спасибо, мне казалось, что были абонементы в филармонию для совсем маленьких, ошибалась, значит.
    Хотелось бы, тем не менее, попробовать, так как ребенок "высиживает" 2 часа на балете, вдруг и тут получится.

И заодно спрошу: занятия Пикколо тоже рановато? Я так и не поняла, когда были продажи абонементов на ее занятия, и так и не поняла, подходит ли ребенку это по возрасту или нет (4 года).
    а детскую филармонию не рассматриваете?

8. ответ для Sene4ka , на сообщение « Спасибо, мне казалось, что были... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Нет, Пикколо не рановато, в самый раз.
    Продажу абонементов, наверное, надо ловить в группе: https://vk.com/piccolo_solo

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    К своему стыду я даже не знаю о существовании таковой, сейчас посмотрю, спасибо!

Нет, Пикколо не рановато, в самый раз.
    Продажу абонементов, наверное, надо ловить в группе: https://vk.com/piccolo_solo
    Спасибо!

Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    это вы про ту, что на Сампсониевском? там вроде только спектакли, мюзиклы...Мы ходим туда периодически, есть шикарные постановки.

Страница 1446 из 2397 « Первая 4469461346139614361442144314441445144614471448144914501456149615461946 Последняя »