|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, хелп!!! Есть ли у кого купон или промокод на доп.скидку в бебишоп май, очень нужно коляску подешевле взять.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от ~Светлана
В Мазекеа сейчас скидка 15% на коляски и на Макларены в том числе 😉
А офлайн тоже скидка есть? На сайте макларенов нет( Это было бы удобнее, конечно.
-
Punk's not dead
Девушки, а где можно купить конверты в коляску мамас энд папас??
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
 Сообщение от Aniko
Девушки, а где можно купить конверты в коляску мамас энд папас??
Уже нигде. Сети нет в РФ. Только на авите
-
в гнезде
Девушки, хелп! Я продала конверт элоди, заказала моло на сл год, а сейчас смотрю он всего 93 см против 110 элоди. Как думаете- 2х летка влезет в конверт 93 см?!
-
Космонавт
 Сообщение от Совопилькинa
Девушки, хелп! Я продала конверт элоди, заказала моло на сл год, а сейчас смотрю он всего 93 см против 110 элоди. Как думаете- 2х летка влезет в конверт 93 см?!
От формы еще зависит. В принципе должно подойти.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Активный участник
Девочки, привет! Может у кого-то знакомые продают шасси можно с креслом Quinny Сензз или Запп. Боюсь покупать на авито. Время подождать есть, до конца августа. Буду очень благодарна!
-
Старожил
Итак, вывод нелогичного колясоманьяка. После зипа поехали мы на скутере 4s с надувными колёсами, о котором я еже год как думала. Про скутер: эта идеальная прогулка для детей до 1,5-2 лет или до 3-4 лет (если ребёнок спит на улице) тоже легко поместится. Амортизация на надувных колёсах для меня как у люльки, кап огромный и высокий, нет...нереально огромный и до бампера, бампер мне и ребёнку очень удобный, несмотря на то, что несъёмный, коляска узкая, в любой лифт проходит, ручка регулируется подойдёт, как и невысоким, так и очень высоким (муж 2 метра - идеально), ход не самый лёгкий, но и не тяжёлый, маневренная. Но, после зипа кажется танком, в итоге поняла, что зип нежно люблю и продавать не буду, с капом что-нибудь придумаю. Продаю скутер, купила в топе вчера, состояние идеальное, если бы она у меня была год назад не было бы пределу счастья, но сейчас нам уже не нужна полноценная прогулка, как оказалась. Кому надо - стучитесь Муж сказал, что я совсем идиотка колясочная, но что поделать
-
Космонавт
Вау!!! Новый Карамелькин теперь на базе Квеста 2016: с амортой, большим капом и спинкой для сна [emoji7][emoji7][emoji7] Красавец! На черной раме [emoji7][emoji7][emoji7] Срочно бежать брать, кто ищет на лето коляску для отпуска [emoji1322]
-
с Марса
 Сообщение от мама Дашутки
Вау!!! Новый Карамелькин теперь на базе Квеста 2016: с амортой, большим капом и спинкой для сна [emoji7][emoji7][emoji7] Красавец! На черной раме [emoji7][emoji7][emoji7] Срочно бежать брать, кто ищет на лето коляску для отпуска [emoji1322]

На мой вкус, слишком пестрый стал (((
А вес, интересно, увеличился?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.