Страница 1446 из 2407 « Первая 4469461346139614361442144314441445144614471448144914501456149615461946 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Старожил

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    Ох, девченки! Начинаю вам завидовать! Это такие ощущения классные перед операцией! Очень жалею, что не сделала Радиочастотную липо с грудью вместе А ведь врач предлагал! Теперь либо с анестезией (а это больно), либо наркоз! Но наркоз не Хочу. Организму хватило и так 2 шт за 3 месяца.
    А почему два наркоза? Что-то ещё делали?

2. ответ для Delita , на сообщение « Вот терпения у вас так задолго... »
    Ветеран Аватар для Мама Любашки

Цитата Сообщение от Delita Посмотреть сообщение
    Вот терпения у вас так задолго записываться)) Я где-то числа 10 февраля приняла решение делать, с 13 февраля до 2 марта сходила на 8 консультацией ( так много, потому что случай сложный, некоторые вообще отказались брать). Если бы было простое увеличение, больше 3-х бы не пошла и вот 15 марта уже все сделала))))
    Теперь у меня идея фикс сделать татуировку)))) хх

пс. девочки, а вы как-то отдельно благодарили хирургов? Денег много не подаришь, а мало - как-то неприлично, конфеты/алкоголь как-то избито.. Или оплаченной стоимости достаточно?=)
    Просто так сложилось)))...25-го мая у меня у средних выпускной в садике, 26 я отвезу их в деревню к бабушке, 27-го вернусь, а 28-го уже операция, а после нее я спокойно пострадаю одна дома и мне не надо будет никого отводить по садикам, школам, возить на кружки и выступления. А через недельку, другую я надеюсь уже смогу уехать самостоятельно к детям и буду все лето ходить, нюхать цветочки и восстанавливаться чтобы осенью снова быть бодрой и веселой лошадью.
    А консультации так рано пошла потому, что они в марте бесплатные по акции)))))))))))
    И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак. (Аквариум)

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    Ох, девченки! Начинаю вам завидовать! Это такие ощущения классные перед операцией! Очень жалею, что не сделала Радиочастотную липо с грудью вместе А ведь врач предлагал! Теперь либо с анестезией (а это больно), либо наркоз! Но наркоз не Хочу. Организму хватило и так 2 шт за 3 месяца.
    А что такое радиочастотная липо, липосакция? У вас вроде бы все и так хорошо

Хранитель Аватар для Ютландия

Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    А почему два наркоза? Что-то ещё делали?
    да, Перегородку+ вазотомию+расширяли пазухи в сентябре
    Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)

Старожил

Цитата Сообщение от Мама Любашки Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже считает, что надо еще походить и послушать другие мнения, а я вот что-то совсем не хочу, боюсь, что будет как у Лоджи - совершенно противоположные варианты, а я потом сиди, ломай голову. Вообщем записалась я на 28 мая. Буду делать живот и грудь одновременно. Надеюсь выживу.
    А еще хотела спросить-после операции мне сразу оденут компру т.е. бинтами не будут перетягивать, а я тут читаю, что многие в бинтах первые дни. Вот не понимаю-это плюс или минус? И есть ли какая-то разница?
    Да, точно! Правильно сделали. Выступец хороший врач. Мне когда админ сказал что моя операция отменяется. Сказала идите к Выступцу, он не хуже Барсакова.

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Понимаю вас, значит правильно, что так делаете, тем более врач вам очень понравился. Бинтами прокладывают швы, если сложные подтяжки, то их видимо много, другого смысла в бинтах не вижу. Вы где про них читаете?
    Да в этой теме и видела, что первые дни грудная клетка перетянута бинтами, а потом уже одевают компру.

7. ответ для нимфетка , на сообщение « А что такое радиочастотная липо,... »
    Хранитель Аватар для Ютландия

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    А что такое радиочастотная липо, липосакция? У вас вроде бы все и так хорошо
    Внутренняя поверхность бедра не устраивает. Никак её не убрать. BodyTite процедура.
    Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)

8. ответ для Мама Любашки , на сообщение « :)):)):)) Просто так... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Мама Любашки Посмотреть сообщение
    Просто так сложилось)))...25-го мая у меня у средних выпускной в садике, 26 я отвезу их в деревню к бабушке, 27-го вернусь, а 28-го уже операция, а после нее я спокойно пострадаю одна дома и мне не надо будет никого отводить по садикам, школам, возить на кружки и выступления. А через недельку, другую я надеюсь уже смогу уехать самостоятельно к детям и буду все лето ходить, нюхать цветочки и восстанавливаться чтобы осенью снова быть бодрой и веселой лошадью.
    А консультации так рано пошла потому, что они в марте бесплатные по акции)))))))))))
    У Выступца бесплатная консультация в марте?

Небожитель Аватар для Niksoon

Девочки !!!! Я счастлива!!!!!!
    Мне все разрешили уже ! Ничего не болит! Ттт!!

И вот! Результат на 5-й день.

Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    У Выступца бесплатная консультация в марте?
    Да, и не только у него, у нескольких пластических хирургов, на сайте у них фамилии перечислены.

Страница 1446 из 2407 « Первая 4469461346139614361442144314441445144614471448144914501456149615461946 Последняя »