|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ютландия
Ох, девченки! Начинаю вам завидовать! Это такие ощущения классные перед операцией! Очень жалею, что не сделала Радиочастотную липо с грудью вместе А ведь врач предлагал! Теперь либо с анестезией (а это больно), либо наркоз! Но наркоз не Хочу. Организму хватило и так 2 шт за 3 месяца.
А почему два наркоза? Что-то ещё делали?
-
Ветеран
Сообщение от Delita
Вот терпения у вас так задолго записываться)) Я где-то числа 10 февраля приняла решение делать, с 13 февраля до 2 марта сходила на 8 консультацией ( так много, потому что случай сложный, некоторые вообще отказались брать). Если бы было простое увеличение, больше 3-х бы не пошла и вот 15 марта уже все сделала))))
Теперь у меня идея фикс сделать татуировку)))) хх
пс. девочки, а вы как-то отдельно благодарили хирургов? Денег много не подаришь, а мало - как-то неприлично, конфеты/алкоголь как-то избито.. Или оплаченной стоимости достаточно?=)
Просто так сложилось)))...25-го мая у меня у средних выпускной в садике, 26 я отвезу их в деревню к бабушке, 27-го вернусь, а 28-го уже операция, а после нее я спокойно пострадаю одна дома и мне не надо будет никого отводить по садикам, школам, возить на кружки и выступления. А через недельку, другую я надеюсь уже смогу уехать самостоятельно к детям и буду все лето ходить, нюхать цветочки и восстанавливаться чтобы осенью снова быть бодрой и веселой лошадью.
А консультации так рано пошла потому, что они в марте бесплатные по акции)))))))))))
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Наш человек
Сообщение от Ютландия
Ох, девченки! Начинаю вам завидовать! Это такие ощущения классные перед операцией! Очень жалею, что не сделала Радиочастотную липо с грудью вместе А ведь врач предлагал! Теперь либо с анестезией (а это больно), либо наркоз! Но наркоз не Хочу. Организму хватило и так 2 шт за 3 месяца.
А что такое радиочастотная липо, липосакция? У вас вроде бы все и так хорошо
-
Хранитель
Сообщение от Лоджи
А почему два наркоза? Что-то ещё делали?
да, Перегородку+ вазотомию+расширяли пазухи в сентябре
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Сообщение от Мама Любашки
У меня муж тоже считает, что надо еще походить и послушать другие мнения, а я вот что-то совсем не хочу, боюсь, что будет как у Лоджи - совершенно противоположные варианты, а я потом сиди, ломай голову. Вообщем записалась я на 28 мая. Буду делать живот и грудь одновременно . Надеюсь выживу.
А еще хотела спросить-после операции мне сразу оденут компру т.е. бинтами не будут перетягивать, а я тут читаю, что многие в бинтах первые дни. Вот не понимаю-это плюс или минус? И есть ли какая-то разница?
Да, точно! Правильно сделали. Выступец хороший врач. Мне когда админ сказал что моя операция отменяется. Сказала идите к Выступцу, он не хуже Барсакова.
-
Ветеран
Сообщение от нимфетка
Понимаю вас, значит правильно, что так делаете, тем более врач вам очень понравился. Бинтами прокладывают швы, если сложные подтяжки, то их видимо много, другого смысла в бинтах не вижу. Вы где про них читаете?
Да в этой теме и видела, что первые дни грудная клетка перетянута бинтами, а потом уже одевают компру.
-
Хранитель
Сообщение от нимфетка
А что такое радиочастотная липо, липосакция? У вас вроде бы все и так хорошо
Внутренняя поверхность бедра не устраивает. Никак её не убрать. BodyTite процедура.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Сообщение от Мама Любашки
У Выступца бесплатная консультация в марте?
-
Небожитель
Девочки !!!! Я счастлива!!!!!!
Мне все разрешили уже ! Ничего не болит! Ттт!!
И вот! Результат на 5-й день.
-
Ветеран
Сообщение от Лоджи
У Выступца бесплатная консультация в марте?
Да, и не только у него, у нескольких пластических хирургов, на сайте у них фамилии перечислены.