| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Blanda
Вот и у меня так же - если покормить, то готов к новым подвигам )) Я кладу на свою большую кровать, и со всех сторон подушки и свернутые одеяла, сверху не накрываю, просто кусочек одеяла немного на лицо, он любит носом уткнуться и спать )) Могу чуть придержать ручки-ножки и пошипеть, но это по настроению - иногда его это бесит, иногда помогает. В своей кроватке тоже плохо засыпает, я пыталась укладывать, но в основном плачет.
А я боюсь на нашу кровать класть без присмотра, даже если обкладывать, егоза еще та)) а ты в это время где находишься, пока он засыпает?
-
Активный участник
 Сообщение от Сливка
а мы были в Кураматти на all inclusive, была сказка!
Посмотрела на отель, красиво . Только я как вспомню этот маленький самолетик, это крошечный самолетик и как я боялась на нем лететь и понимаю, что теперь фиг знает, когда я туда доберусь .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Элита
-
Гость
 Сообщение от preci0us
А я боюсь на нашу кровать класть без присмотра, даже если обкладывать, егоза еще та)) а ты в это время где находишься, пока он засыпает?
Прячусь за подушками ))) Серьезно ) ложусь рядом, чтобы если что придержать, погладить или соску дать, но чтобы он меня не видел, иначе лезет играть ) Либо второй вариант - занимаюсь своими делами тихо где-то рядом, например, глажу и контролирую процесс )
-
Участник
 Сообщение от Нюшок
Всем добрейшей ночи и утра! мы новенькие

Мама Аня и сынок Василёк.
Ищем компанию для прогулок со сверстниками.
Может, кто живет на Турку и в её окрестностях?
Будем рады познакомиться
О, привет!!! Велкам!!! Смотрю тоже разница у детишек приличная Моему старшему 17) Я Лена
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Нюшок
О, коллега...   
Да, наш второй папа не торопился
А малышка - девочка?
Да, девочка) но папа у нас один))))
-
Частый гость
 Сообщение от Blanda
Прячусь за подушками ))) Серьезно ) ложусь рядом, чтобы если что придержать, погладить или соску дать, но чтобы он меня не видел, иначе лезет играть ) Либо второй вариант - занимаюсь своими делами тихо где-то рядом, например, глажу и контролирую процесс )
)))) мы мамы - саперы [emoji1][emoji1]
Вот почему мне не спится, а бессонница какая то. Надо пользоваться моментом, но нет. Завтра буду помирать от усталости) я как доча, спать хочу, зеваю, но не сплю [emoji2] вот откуда все берется))
-
Участник
 Сообщение от preci0us
)))) мы мамы - саперы [emoji1][emoji1]
Вот почему мне не спится, а бессонница какая то. Надо пользоваться моментом, но нет. Завтра буду помирать от усталости) я как доча, спать хочу, зеваю, но не сплю [emoji2] вот откуда все берется))
Ира, то же самое(( у меня все спят уже.. Чего я не сплю?!! Всю жизнь так: сова ярковыраженная!!! А с утра буду тупить и спать хотеть!!!(