|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A1A
Вы для начала ссылку попросите, потом на ДОД сходите, а там уж Вам озвучат истинный проходной в 2019 ))
Я нашла колледж и посмотрела рейтинги. "Будем посмотреть" на проходной в 2020. Мне 2021 год актуален.
Отслеживанием проходных и ДОД "развлекаюсь" уже третий год. Не радует совсем. Применительно к нам, конечно.
-
читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
сходите на сайт колледжа и посмотрите сами, может мне тему удалить , что бы вам не мешать?
Еще раз. Данные на сайтах колледжей не верны. Очень-очень часто. Вот на ДОД скажут точнее. Вы спорите ради спора?
-
со звезды
Еще раз. Данные на сайтах колледжей не верны. Очень-очень часто. Вот на ДОД скажут точнее. Вы спорите ради спора?
почему не верны?
там часто прямо списки пофамильные с баллами
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туни
да парням троечникам легче. Для девчек всё печально ![2](images/smilies/025.gif)
Соглашусь. С девочками сложнее.
-
читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irit
Я нашла колледж и посмотрела рейтинги. "Будем посмотреть" на проходной в 2020. Мне 2021 год актуален.
Отслеживанием проходных и ДОД "развлекаюсь" уже третий год. Не радует совсем. Применительно к нам, конечно.
Тогда Вам рано на ДОД. Следите в августе 2020 ))
-
читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
почему не верны?
там часто прямо списки пофамильные с баллами
Удаляют их почти сразу. А что сейчас осталось - те неверные. Такая моя статистика.
-
читатель
Я тему в августе заводила.... там есть обсуждаемый колледж? https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8343677
Этим баллам доверия намного больше, чем сайтам, где и сейчас не убрали баллы.
-
с Луны
Удаляют их почти сразу. А что сейчас осталось - те неверные. Такая моя статистика.
почему любая тема где вы появляетесь превращается в скандал , честно достали уже , вас из ОВО выгнали вы здесь решили резвиться ,Вас же обещали вообще не ЛВ не пускать и от интернета отключить , а то опять начнете сходить с ума прямо в прямом эфире.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
почему любая тема где вы появляетесь превращается в скандал , честно достали уже , вас из ОВО выгнали вы здесь решили резвиться ,Вас же обещали вообще не ЛВ не пускать и от интернета отключить , а то опять начнете сходить с ума прямо в прямом эфире.
Я пишу строго по теме что считаю нужным. Вы очень агрессивно реагируете на простые слова ))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irit
у вас еще есть время подтянуть оценки и потом ОГЭ может увеличить балл , сын например при 3 , сдал ОГЭ по математике на 4 , в аттестат пошла 4 , мы с 8 класса ходили по ДОД и выбирали специальность.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.