|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста.
Планирую пойти на ИИ. Первый раз, никогда не планировала Б, детей нет, мужа нет и не предвидится - буду брать донора в клинике.
Возраст почти 38.
Особенность - есть сахарный диабет 1 степени (без осложнений).
И хочется "особого отношения", т.к все буду делать одна и нужна поддержка врача.
Нужен врач с высоким % успеха, т.к. могу струсить после неудачи...
К кому посоветуете идти с такой спецификой?
-
Активный участник
Сообщение от Я и Бублики
Подскажите, пожалуйста.
Планирую пойти на ИИ. Первый раз, никогда не планировала Б, детей нет, мужа нет и не предвидится - буду брать донора в клинике.
Возраст почти 38.
Извините, что вмешиваюсь, а вы сдавали АМГ и ФСГ, и фолликулы считали по УЗИ? Просто после 36 лет шансы на успешное ИИ очень маленькие из-за снижающегося здоровья репродуктивной системы женщины. Обычно предлагают ЭКО. Да и диабет не добавляет здоровья ...
-
Наш человек
Сообщение от Laanushka
Добрый день!
напишите письмо на почту,сделайте пометку в бухгалтерию и попросите разобраться, мы специально указали 30 дней,тк сейчас огромный поток документов, чтобы точно укладываться в сроки
бывает ,что задерживается до месяца,
но два месяца-это перебор
Я написала в понедельник с утра. Но до сих пор никакого ответа. Полная тишина
-
Наш человек
Хочу уточнить у представителя клиники. В связи с распоряжением главного санитарного врача, клиника будет работать в обычном режиме?
-
Активный участник
Сообщение от Дудуду
Хочу уточнить у представителя клиники. В связи с распоряжением главного санитарного врача, клиника будет работать в обычном режиме?
Добрый день!
сегодня будет информация от роспотребнадзора и даже скорее руководства миндрава по узкоспециализированным клиникам
как только она появится-будет информация от руководства клиники
пациенты в программах ,которые сейчас на стимуляции и тл-будут долечены в любом случае
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Дудуду
Я написала в понедельник с утра. Но до сих пор никакого ответа. Полная тишина
напишите мне в личку фио ,я на работе,сейчас разберусь
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Laanushka
Добрый день!
сегодня будет информация от роспотребнадзора и даже скорее руководства миндрава по узкоспециализированным клиникам
как только она появится-будет информация от руководства клиники
пациенты в программах ,которые сейчас на стимуляции и тл-будут долечены в любом случае
У меня крио и подготовка в подсадке. Ждем, что там решится
-
Сообщение от Фея из СПб
Извините, что вмешиваюсь, а вы сдавали АМГ и ФСГ, и фолликулы считали по УЗИ? Просто после 36 лет шансы на успешное ИИ очень маленькие из-за снижающегося здоровья репродуктивной системы женщины. Обычно предлагают ЭКО. Да и диабет не добавляет здоровья ...
вот мне и надо с чего-то начать.
Я понятия не имею что и где сдавать и какие выводы из этого последуют.
-
Активный участник
Сообщение от Я и Бублики
Подскажите, пожалуйста.
Возраст почти 38.
И хочется "особого отношения", т.к все буду делать одна и нужна поддержка врача.
я вам могу сказать от кого вы точно не дождетесь "особого отношения"и информации -Маколкин
если к нему 100 раз подумайте
-
Элита
Сообщение от Я и Бублики
Подскажите, пожалуйста.
Возраст почти 38.
Смотря, что вы имеете в виду под "особым отношением".
Сюсюкатся и все обьяснять/пояснятт подробно вам никто не будет, все врачи очень заняты. Бывает прихожу к ОИ, а передо мной и по 3-4 человека сидят. Все ждут.
Но на ваши вопросы всегда отвечают. Вопросы надо задавать четко по теме.
. Да, врач может забыть 🤗. Нас, пациентов, много.По 3-5 предложений сжато и быстро об основных своих проблемах на приеме озвучивала Ре( напоминала)...иногда как мантру заученную выдавала🤣Я сама в этом заинтересована была в первую очередь. Чтоб ей быстро напомнить....но я часто ходила по врачам и знаю, что это надо мне а первую очередь))
Первый прием около получаса, потом по 5-10 минут мсксимум. Так везде, во всех клиниках.
Удачи Вам🙏🌷
Верочка