Страница 1446 из 1817 « Первая 446946134613961436144214431444144514461447144814491450145614961546 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для кисика , на сообщение « :support:Урра!!!! Нас позвали:080: »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от @mushka@ Посмотреть сообщение
    Везёт! Меня директор послала в грубой форме
    Директор была не против нас видеть, сама приглашала через старшую в школу придти и обсудить все тонкости приема в нашем случае
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для Iskin , на сообщение « А она хорошая или плохая. Фамилия мне... »

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    А она хорошая или плохая. Фамилия мне не о чем не говорит. Мы еще не по какой не учились.
    Понятия не имею. Я школу не по программе выбирала. Из разговора с завучем поняла, что хороший учитель в рамках любой программы даст то, что надо, и нивелирует лишнее, а не тупо будет следовать программе.
    ************************************************** ************************************************** **************
    Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Если распечатать тот список, заложить бумажкой ФИО и оставить только порядковый номер и время подачи, а потом это откопировать - то получится список без нарушения персональных данных. Каждый знает свое время. Но есть какие-то причины, почему нам не дали список в таком виде?
    конечно есть - открытость и антикоррупционность нынешнего ноу-хау

Частый гость

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Если распечатать тот список, заложить бумажкой ФИО и оставить только порядковый номер и время подачи, а потом это откопировать - то получится список без нарушения персональных данных. Каждый знает свое время. Но есть какие-то причины, почему нам не дали список в таком виде?

И я о том же.

5. ответ для lana1410 , на сообщение « А вы подали? У Вас сразу все приняли? ... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от lana1410 Посмотреть сообщение
    А вы подали? У Вас сразу все приняли?

Пысы я вообще думаю логика-это не про них
    Сегодня подала утром смс-ка пришла и я сразу рванула вперед! Причем у меня одна барышня оказалась 74-й из 75 в списке, а вторая 77-й, взяли без вопросов, они ж близнецы. На собрании директор тоже говорила, что по указу свыше они не вправе разлучать близнецов

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Скажите, а из архивных списков обратно в основной можно вернуть человека? А то ведь так до бесконечности можно списки двигать, как в одну, так и в другую сторону?

7. ответ для olred , на сообщение « Вот вам и волшебная кнопка нашлась. И... »
    Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Цитата Сообщение от olred Посмотреть сообщение
    Вот вам и волшебная кнопка нашлась.
    И эти списки можно было бы повесить на дверях школы, столбик с фамилиями заклеить, номер заявления свой каждый знает. Была бы прозрачность в действиях по зачислению. Разве нет?
    Это не волшебная кнопка! По правой кнопки мыши можно распечатать любую страницу из инета!
    Но и любую таблицу можно легко скопировать в эксель, удалить лишние строки (с перс.данными), вот такой список можно вывесить. Но это отдельная работа, для кого-то простая, для кого-то сложная.

8. ответ для Koshanenok , на сообщение « Сегодня подала :080: утром смс-ка... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Сегодня подала утром смс-ка пришла и я сразу рванула вперед! Причем у меня одна барышня оказалась 74-й из 75 в списке, а вторая 77-й, взяли без вопросов, они ж близнецы. На собрании директор тоже говорила, что по указу свыше они не вправе разлучать близнецов
    Поздравляю, Алиса! Пригласили откуда хотела в первую очередь?

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Алиса! Пригласили откуда хотела в первую очередь?
    Пргласили куда я хотела в единственную очередь. 74 гимназия
    спасибо

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от олапаола Посмотреть сообщение
    Скажите, а из архивных списков обратно в основной можно вернуть человека? А то ведь так до бесконечности можно списки двигать, как в одну, так и в другую сторону?
    нет
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

Страница 1446 из 1817 « Первая 446946134613961436144214431444144514461447144814491450145614961546 Последняя »