|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от @mushka@
Везёт! Меня директор послала в грубой форме
Директор была не против нас видеть, сама приглашала через старшую в школу придти и обсудить все тонкости приема в нашем случае
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от Iskin
А она хорошая или плохая. Фамилия мне не о чем не говорит. Мы еще не по какой не учились.
Понятия не имею. Я школу не по программе выбирала. Из разговора с завучем поняла, что хороший учитель в рамках любой программы даст то, что надо, и нивелирует лишнее, а не тупо будет следовать программе.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Если распечатать тот список, заложить бумажкой ФИО и оставить только порядковый номер и время подачи, а потом это откопировать - то получится список без нарушения персональных данных. Каждый знает свое время. Но есть какие-то причины, почему нам не дали список в таком виде?
конечно есть - открытость и антикоррупционность нынешнего ноу-хау
-
Сообщение от Alex4ka
Если распечатать тот список, заложить бумажкой ФИО и оставить только порядковый номер и время подачи, а потом это откопировать - то получится список без нарушения персональных данных. Каждый знает свое время. Но есть какие-то причины, почему нам не дали список в таком виде?
И я о том же.
-
с Луны
Сообщение от lana1410
А вы подали? У Вас сразу все приняли?
Пысы я вообще думаю логика-это не про них
Сегодня подала утром смс-ка пришла и я сразу рванула вперед! Причем у меня одна барышня оказалась 74-й из 75 в списке, а вторая 77-й, взяли без вопросов, они ж близнецы. На собрании директор тоже говорила, что по указу свыше они не вправе разлучать близнецов
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Частый гость
Скажите, а из архивных списков обратно в основной можно вернуть человека? А то ведь так до бесконечности можно списки двигать, как в одну, так и в другую сторону?
-
Наш человек
Сообщение от olred
Вот вам и волшебная кнопка нашлась.
И эти списки можно было бы повесить на дверях школы, столбик с фамилиями заклеить, номер заявления свой каждый знает. Была бы прозрачность в действиях по зачислению. Разве нет?
Это не волшебная кнопка! По правой кнопки мыши можно распечатать любую страницу из инета!
Но и любую таблицу можно легко скопировать в эксель, удалить лишние строки (с перс.данными), вот такой список можно вывесить. Но это отдельная работа, для кого-то простая, для кого-то сложная.
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
Сегодня подала утром смс-ка пришла и я сразу рванула вперед! Причем у меня одна барышня оказалась 74-й из 75 в списке, а вторая 77-й, взяли без вопросов, они ж близнецы. На собрании директор тоже говорила, что по указу свыше они не вправе разлучать близнецов
Поздравляю, Алиса! Пригласили откуда хотела в первую очередь?
-
с Луны
Сообщение от Саtherine
Поздравляю, Алиса! Пригласили откуда хотела в первую очередь?
Пргласили куда я хотела в единственную очередь. 74 гимназия
спасибо
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
Сообщение от олапаола
Скажите, а из архивных списков обратно в основной можно вернуть человека? А то ведь так до бесконечности можно списки двигать, как в одну, так и в другую сторону?
нет
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами