Страница 1446 из 3845 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Gorlinka , на сообщение « Родился 1740 гр, три недели провели в... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Gorlinka Посмотреть сообщение
    Родился 1740 гр, три недели провели в 17 детской больнице. Сахар у меня нормализовался на вторые сутки. У детя Сахар был в норме.В вписали с весом 2020. Сейчас нам пол года. Развиваемся по норме... Есть небольшие нюансы в прививках. Но в целом, врачи нами очень довольны. И я тоже, естественно.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
    молодцы!!!!
    поздравляем!
    тяжко доращивать деток в больнице, но хорошо. что все хорошо!!!!
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для Gorlinka , на сообщение « Родился 1740 гр, три недели провели в... »

Цитата Сообщение от Gorlinka Посмотреть сообщение
    Родился 1740 гр, три недели провели в 17 детской больнице. Сахар у меня нормализовался на вторые сутки. У детя Сахар был в норме.В вписали с весом 2020. Сейчас нам пол года. Развиваемся по норме... Есть небольшие нюансы в прививках. Но в целом, врачи нами очень довольны. И я тоже, естественно.

растите и дальше здоровенькими, крепенькими, умненькими на радость маме и папе!

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил Аватар для Gorlinka

Девочки, всем спасибо) ) )

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

елки(((( по вечер скаканули таки кетоны , прям сильно по полоскам..... Ела сегодня: творог 0% с сухофруктами,греча, мандарин, рассольник, омлет с овощами, квадратик черного шоколада, кофе с молоком, чай ...... ЧТО НЕ ТАК? руки опускаются.....

5. ответ для zuc , на сообщение « елки(((( по вечер скаканули таки кетоны... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от zuc Посмотреть сообщение
    елки(((( по вечер скаканули таки кетоны , прям сильно по полоскам..... Ела сегодня: творог 0% с сухофруктами,греча, мандарин, рассольник, омлет с овощами, квадратик черного шоколада, кофе с молоком, чай ...... ЧТО НЕ ТАК? руки опускаются.....
    Мало сложных углеводов, только гречка

6. ответ для Lavanna , на сообщение « Мало сложных углеводов, только гречка »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Мало сложных углеводов, только гречка
    Спасибо!

а в рассольнике, и картофель и перловка? мне нужно видимо срочно разбираться в теме сложных углеводов..... еще хлебцы с мягким сыром были....
    Девочки, выручайте- приведите примеры сколько и каких сложных углеводов вы едите?
    И так я была собой сегодня довольна, ела прям через силу... была уверена, что все ок(((((

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Пример моего питания:
    Ужин: лосось печеный с картофелем и салат огурцы-помидоры со сметаной и типасоус грибной(прошел на 6.0).
    Днем к салату был бурый рис 3 ст.л тушеный с говядиной. Утром вторым завтраком 2 ст.л овсянки запаренных кипятком с творогом.

При этом первый завтрак: омлет из 1 яйца и кофе с молоком. Перекус между 2-м завтраком и обедом грейпфрут и третьим перекусом перед ужином творог 5% и 3 черносливины. На ночь еще бутерброд из хлеба и овощей. И ночью просто кусочек хлеба!
    С кетонами все хорошо. По сахарам тоже не плохо.
    Я не могу больше столько есть.

8. ответ для zuc , на сообщение « Спасибо! а в рассольнике, и... »

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    На картошку вылеты? Я с макаронами тоже не подружилась. Зато бурый рис на ура!
    Макароны макаронами рознь. Лучше всего проходит "Барилла" и обязательно альденте (ну и размер порции).

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Мне Э разрешила, 50 г в день,не смешивая с др.приемами пищи. Я для себя 4 раза в час измеряла,все ок
    Я так и не попробовала. Каждый день опять же не стоит, хоть и 50 гр.))

Цитата Сообщение от zuc Посмотреть сообщение
    Спасибо!

а в рассольнике, и картофель и перловка? мне нужно видимо срочно разбираться в теме сложных углеводов..... еще хлебцы с мягким сыром были....
    Девочки, выручайте- приведите примеры сколько и каких сложных углеводов вы едите?
    И так я была собой сегодня довольна, ела прям через силу... была уверена, что все ок(((((
    Писала примеры гарниров и приемы пищи: не менее 3 раз в день + перекусы; перловка, гречка, картошка, макароны из твердых сортов пшеницы, бурый рис.

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Макароны макаронами рознь. Лучше всего проходит "Барилла" и обязательно альденте (ну и размер порции).

Писала примеры гарниров и приемы пищи: не менее 3 раз в день + перекусы; перловка, гречка, картошка, макароны из твердых сортов пшеницы, бурый рис.
    У меня альденте Барилла тоже где-то на границе. Даже 2 столовых ложки. С Э решили, что если могу прожить без них, то лучше не рисковать. У меня вон картошка хорошо идет!

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение

....,

Поняла, ушла есть.....

Страница 1446 из 3845 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »