|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Gorlinka
Родился 1740 гр, три недели провели в 17 детской больнице. Сахар у меня нормализовался на вторые сутки. У детя Сахар был в норме.В вписали с весом 2020. Сейчас нам пол года. Развиваемся по норме... Есть небольшие нюансы в прививках. Но в целом, врачи нами очень довольны. И я тоже, естественно.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
молодцы!!!!
поздравляем!
тяжко доращивать деток в больнице, но хорошо. что все хорошо!!!!
-
Элита
Сообщение от Gorlinka
Родился 1740 гр, три недели провели в 17 детской больнице. Сахар у меня нормализовался на вторые сутки. У детя Сахар был в норме.В вписали с весом 2020. Сейчас нам пол года. Развиваемся по норме... Есть небольшие нюансы в прививках. Но в целом, врачи нами очень довольны. И я тоже, естественно.
растите и дальше здоровенькими, крепенькими, умненькими на радость маме и папе!
-
Старожил
Девочки, всем спасибо) ) )
-
Ветеран
елки(((( по вечер скаканули таки кетоны , прям сильно по полоскам..... Ела сегодня: творог 0% с сухофруктами,греча, мандарин, рассольник, омлет с овощами, квадратик черного шоколада, кофе с молоком, чай ...... ЧТО НЕ ТАК? руки опускаются.....
-
Хранитель
Сообщение от zuc
елки(((( по вечер скаканули таки кетоны , прям сильно по полоскам..... Ела сегодня: творог 0% с сухофруктами,греча, мандарин, рассольник, омлет с овощами, квадратик черного шоколада, кофе с молоком, чай ...... ЧТО НЕ ТАК? руки опускаются.....
Мало сложных углеводов, только гречка
-
Ветеран
Сообщение от Lavanna
Мало сложных углеводов, только гречка
Спасибо!
а в рассольнике, и картофель и перловка? мне нужно видимо срочно разбираться в теме сложных углеводов..... еще хлебцы с мягким сыром были....
Девочки, выручайте- приведите примеры сколько и каких сложных углеводов вы едите?
И так я была собой сегодня довольна, ела прям через силу... была уверена, что все ок(((((
-
Наш человек
Пример моего питания:
Ужин: лосось печеный с картофелем и салат огурцы-помидоры со сметаной и типасоус грибной(прошел на 6.0).
Днем к салату был бурый рис 3 ст.л тушеный с говядиной. Утром вторым завтраком 2 ст.л овсянки запаренных кипятком с творогом.
При этом первый завтрак: омлет из 1 яйца и кофе с молоком. Перекус между 2-м завтраком и обедом грейпфрут и третьим перекусом перед ужином творог 5% и 3 черносливины. На ночь еще бутерброд из хлеба и овощей. И ночью просто кусочек хлеба!
С кетонами все хорошо. По сахарам тоже не плохо.
Я не могу больше столько есть.
-
Элита
Сообщение от Тарталеточка
На картошку вылеты? Я с макаронами тоже не подружилась. Зато бурый рис на ура!
Макароны макаронами рознь. Лучше всего проходит "Барилла" и обязательно альденте (ну и размер порции).
Сообщение от Lavanna
Мне Э разрешила, 50 г в день,не смешивая с др.приемами пищи. Я для себя 4 раза в час измеряла,все ок
Я так и не попробовала. Каждый день опять же не стоит, хоть и 50 гр.))
Сообщение от zuc
Спасибо!
а в рассольнике, и картофель и перловка? мне нужно видимо срочно разбираться в теме сложных углеводов..... еще хлебцы с мягким сыром были....
Девочки, выручайте- приведите примеры сколько и каких сложных углеводов вы едите?
И так я была собой сегодня довольна, ела прям через силу... была уверена, что все ок(((((
Писала примеры гарниров и приемы пищи: не менее 3 раз в день + перекусы; перловка, гречка, картошка, макароны из твердых сортов пшеницы, бурый рис.
-
Наш человек
Сообщение от juliagoldfisch
Макароны макаронами рознь. Лучше всего проходит "Барилла" и обязательно альденте (ну и размер порции).
Писала примеры гарниров и приемы пищи: не менее 3 раз в день + перекусы; перловка, гречка, картошка, макароны из твердых сортов пшеницы, бурый рис.
У меня альденте Барилла тоже где-то на границе. Даже 2 столовых ложки. С Э решили, что если могу прожить без них, то лучше не рисковать. У меня вон картошка хорошо идет!
-
Ветеран
Сообщение от juliagoldfisch
....,
Поняла, ушла есть.....