|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Согласна, намного проще есть что и вся семья, а не облизываться на чужую тарелку как при строгих диетах)
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия-ASja
я в июне родила вторую дочку! Поэтому скидываю,так как за беременность в любом случае малость набралось,были оттеки. Вторая беременность нелегко проходила...Нет, в прошлый раз я дошла до 45 кг, 40 разер в одежде и всё. Мой организм остановился и поддерживал этот вес. Но я не прекращаю 5 ложек ни на денть!!!! Всегда делаю содовые ванны курсами, подключила лунные дни в конце месяца, сейчас будет 6 раз лунных дней. После вторых родов вес уходил по 200 грамм в неделю!!! Сейчас я 50 кг, вес стоит на месте месяц уже. Мне осталось скинуть еще 5 кг....
Спасибо за ответ. Ваши фотографии впечатляют. Значит все возможно, если постараться. Возможно сам организм знает вес, в котором нужно пребывать, если соблюдать этот режим питания. Буду стремиться к результатам. Я, конечно, не отмеряю все ложками. Ориентируюсь на стакан. Что помещается, то и съедаю. Исключила булочные изделия и сахар. Остальное, как всегда. Отруби в кашу и в суп бросаю. Завожу все время будильник после еды на следующие 3 часа. С собой беру яблоко или банан, если знаю, что в назначенное время не буду дома. Пью воду с лимоном, иногда имбирь добавляю. Вместо кофе, цикорий с молоком один раз в день. Чай зеленый без сахара. Когда вроде бы хочется есть, пью. Особого голода не испытываю. В гостях накладываю по ложке каждого салата. 5 ложек и все. Потом, если вечеринка затянулась, через 3 часа горячее или тортик.
-
Элита
 Сообщение от Cofochka
Спасибо за ответ. Ваши фотографии впечатляют. Значит все возможно, если постараться. Возможно сам организм знает вес, в котором нужно пребывать, если соблюдать этот режим питания. Буду стремиться к результатам. Я, конечно, не отмеряю все ложками. Ориентируюсь на стакан. Что помещается, то и съедаю. Исключила булочные изделия и сахар. Остальное, как всегда. Отруби в кашу и в суп бросаю. Завожу все время будильник после еды на следующие 3 часа. С собой беру яблоко или банан, если знаю, что в назначенное время не буду дома. Пью воду с лимоном, иногда имбирь добавляю. Вместо кофе, цикорий с молоком один раз в день. Чай зеленый без сахара. Когда вроде бы хочется есть, пью. Особого голода не испытываю. В гостях накладываю по ложке каждого салата. 5 ложек и все. Потом, если вечеринка затянулась, через 3 часа горячее или тортик.
Отличное решение для праздников и гостей! Меня этот момент очень смущал)
Только получается и с вином надо завязывать? Ведь бокал жто уже 100-150 грамм, да и аппетит зверский после алкоголя....
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Cofochka
Вы на верном пути))) Но я бы позваляла бы огранизму сладость,иначе организм будет набрасываться на запретное))) поэтому иногда дозировано можно включать в один прием 200 грамм ,чтоб входило...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Оле
Отличное решение для праздников и гостей! Меня этот момент очень смущал)
Только получается и с вином надо завязывать? Ведь бокал жто уже 100-150 грамм, да и аппетит зверский после алкоголя....
Да, бросайте свой алкоголь,если хотите красивую фигуру))) в вине очень много сахара)))
-
Наш человек
Фото делаете? Весы кухонные используете?
-
Наш человек
Мда... Принесли мне весы. Вес мой 69,5 кг - видать, неделю назад перед 5 ложками побольше был!
Буду ставить эксперимент - 5 ложек я применяю, но иногда не отказываю себе в чашке кофе с молоком и сахаром, если компания хорошая соберется. Иногда несколько виноградин съедаю. Могу сока выпить. Это все в перерывах.
Посмотрю через неделю, будет ли отвес!
-
Участник
Всем привет , ну как я и думала на работе сложно соблюдать, сегодня почти не присели , но я урывками все таки ела , не больше 200))
А конфет 200 съем легко )). Завтра новый день и новые надежды)). Надеюсь на отвес ).
-
Наш человек
 Сообщение от nanny-goat
Мда... Принесли мне весы. Вес мой 69,5 кг - видать, неделю назад перед 5 ложками побольше был!
Буду ставить эксперимент - 5 ложек я применяю, но иногда не отказываю себе в чашке кофе с молоком и сахаром, если компания хорошая соберется. Иногда несколько виноградин съедаю. Могу сока выпить. Это все в перерывах.
Посмотрю через неделю, будет ли отвес!
В перерывах не должно быть еды! Совсем! Старайтесь выдерживать три часа и результат будет мгновенный! Виноград лучше не есть,или оооочень редко,так как виноград имеет высокий гликемический индекс)))