Страница 1446 из 1616 « Первая 446946134613961436144214431444144514461447144814491450145614961546 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Анастасия-ASja , на сообщение « Так держать))):love: »
    Элита Аватар для red fox

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Так держать)))
    Спасибо Буду, конечно, так держать Тем более, что мне никакого дискомфорта не доставляет данный режим питания)) Я ем, что все едят - это для меня главное, т.к. готовить для себя отдельно меня надолго не хватает

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Мама Оле

Согласна, намного проще есть что и вся семья, а не облизываться на чужую тарелку как при строгих диетах)

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    я в июне родила вторую дочку! Поэтому скидываю,так как за беременность в любом случае малость набралось,были оттеки. Вторая беременность нелегко проходила...Нет, в прошлый раз я дошла до 45 кг, 40 разер в одежде и всё. Мой организм остановился и поддерживал этот вес. Но я не прекращаю 5 ложек ни на денть!!!! Всегда делаю содовые ванны курсами, подключила лунные дни в конце месяца, сейчас будет 6 раз лунных дней. После вторых родов вес уходил по 200 грамм в неделю!!! Сейчас я 50 кг, вес стоит на месте месяц уже. Мне осталось скинуть еще 5 кг....
    Спасибо за ответ. Ваши фотографии впечатляют. Значит все возможно, если постараться. Возможно сам организм знает вес, в котором нужно пребывать, если соблюдать этот режим питания. Буду стремиться к результатам. Я, конечно, не отмеряю все ложками. Ориентируюсь на стакан. Что помещается, то и съедаю. Исключила булочные изделия и сахар. Остальное, как всегда. Отруби в кашу и в суп бросаю. Завожу все время будильник после еды на следующие 3 часа. С собой беру яблоко или банан, если знаю, что в назначенное время не буду дома. Пью воду с лимоном, иногда имбирь добавляю. Вместо кофе, цикорий с молоком один раз в день. Чай зеленый без сахара. Когда вроде бы хочется есть, пью. Особого голода не испытываю. В гостях накладываю по ложке каждого салата. 5 ложек и все. Потом, если вечеринка затянулась, через 3 часа горячее или тортик.

4. ответ для Cofochka , на сообщение « Спасибо за ответ. Ваши фотографии... »
    Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от Cofochka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Ваши фотографии впечатляют. Значит все возможно, если постараться. Возможно сам организм знает вес, в котором нужно пребывать, если соблюдать этот режим питания. Буду стремиться к результатам. Я, конечно, не отмеряю все ложками. Ориентируюсь на стакан. Что помещается, то и съедаю. Исключила булочные изделия и сахар. Остальное, как всегда. Отруби в кашу и в суп бросаю. Завожу все время будильник после еды на следующие 3 часа. С собой беру яблоко или банан, если знаю, что в назначенное время не буду дома. Пью воду с лимоном, иногда имбирь добавляю. Вместо кофе, цикорий с молоком один раз в день. Чай зеленый без сахара. Когда вроде бы хочется есть, пью. Особого голода не испытываю. В гостях накладываю по ложке каждого салата. 5 ложек и все. Потом, если вечеринка затянулась, через 3 часа горячее или тортик.
    Отличное решение для праздников и гостей! Меня этот момент очень смущал)
    Только получается и с вином надо завязывать? Ведь бокал жто уже 100-150 грамм, да и аппетит зверский после алкоголя....
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

5. ответ для Cofochka , на сообщение « Спасибо за ответ. Ваши фотографии... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Cofochka Посмотреть сообщение
    Вы на верном пути))) Но я бы позваляла бы огранизму сладость,иначе организм будет набрасываться на запретное))) поэтому иногда дозировано можно включать в один прием 200 грамм ,чтоб входило...

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Отличное решение для праздников и гостей! Меня этот момент очень смущал)
    Только получается и с вином надо завязывать? Ведь бокал жто уже 100-150 грамм, да и аппетит зверский после алкоголя....
    Да, бросайте свой алкоголь,если хотите красивую фигуру))) в вине очень много сахара)))

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Фото делаете? Весы кухонные используете?

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для nanny-goat

Мда... Принесли мне весы. Вес мой 69,5 кг - видать, неделю назад перед 5 ложками побольше был!

Буду ставить эксперимент - 5 ложек я применяю, но иногда не отказываю себе в чашке кофе с молоком и сахаром, если компания хорошая соберется. Иногда несколько виноградин съедаю. Могу сока выпить. Это все в перерывах.

Посмотрю через неделю, будет ли отвес!

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Всем привет , ну как я и думала на работе сложно соблюдать, сегодня почти не присели , но я урывками все таки ела , не больше 200))
    А конфет 200 съем легко )). Завтра новый день и новые надежды)). Надеюсь на отвес ).

10. ответ для nanny-goat , на сообщение « Мда... Принесли мне весы. Вес мой 69,5... »

Цитата Сообщение от nanny-goat Посмотреть сообщение
    Мда... Принесли мне весы. Вес мой 69,5 кг - видать, неделю назад перед 5 ложками побольше был!

Буду ставить эксперимент - 5 ложек я применяю, но иногда не отказываю себе в чашке кофе с молоком и сахаром, если компания хорошая соберется. Иногда несколько виноградин съедаю. Могу сока выпить. Это все в перерывах.

Посмотрю через неделю, будет ли отвес!
    В перерывах не должно быть еды! Совсем! Старайтесь выдерживать три часа и результат будет мгновенный! Виноград лучше не есть,или оооочень редко,так как виноград имеет высокий гликемический индекс)))

Страница 1446 из 1616 « Первая 446946134613961436144214431444144514461447144814491450145614961546 Последняя »