Страница 1446 из 4614 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »
  1. ответ для tyss86 , на сообщение « Если б знал кто-нибудь! кого-то и на... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Если б знал кто-нибудь! кого-то и на рис сыпет, а кто-то выше писал, что креветки ест и все ок)
    креветки ест, а вот на рис как раз сыпет!!

2. ответ для tyss86 , на сообщение « Девочки, вот тут большинство считает... »
    Хранитель Аватар для veralana

Девочки, вот тут большинство считает что переход на смесь - это ухудшение ситуации, почему тогда врачи говорят, что большинству переход на гидролиз помогает... Или на тот же неокейт тоже может быть реакция? Я понимаю, что все индивидуально, но все-таки кому-то же смесь лучше... Мы пока на ГВ, но все чаще задумываюсь про смесь, в надежде, что кожа очистится... Аллерголог говорит неокейт подходит почти всем...
    аллерголог прописывает смесь, а гастроэнтеролог этенрофурил. Это оин не своим детям прописывают. Просто нас вот так полечили, стало в сто раз хуже - я просто уже не пошла, чтобы рассказывать и доказывать, что это все неправильно. Из той же области врачи, которые доказывают, что диета матери не имеет отношения к АД . Щааааас. Теоретики блин. Вот мамы практики здесь - кому от смеси лучше с ад стало? Есть такие? А кому хуже - стопятьсот.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А на энтерофурил была у кого-нибудь реакция?

4. ответ для veralana , на сообщение « аллерголог прописывает смесь, а... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    аллерголог прописывает смесь, а гастроэнтеролог этенрофурил. Это оин не своим детям прописывают. Просто нас вот так полечили, стало в сто раз хуже - я просто уже не пошла, чтобы рассказывать и доказывать, что это все неправильно. Из той же области врачи, которые доказывают, что диета матери не имеет отношения к АД . Щааааас. Теоретики блин. Вот мамы практики здесь - кому от смеси лучше с ад стало? Есть такие? А кому хуже - стопятьсот.
    Наш аллерголог не склоняет меня к смеси, это я сама тему завела...и энтерофурил не назначала...бактериофаг вот назначила... Ну опыт то у них есть у врачей, зачем им говорить что от смеси лучше, если это не так. Может те, кому стало от смеси лучше, больше не сидят в этом топике? В общем-то у меня есть знакомая, которая ушла на смесь и все прошло, хотя мучилась диетами до 4 мес... Но я пока не решусь...да и доча наша при виде бутылочки истерику закатывает(

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Lizevna

Семицветик, для вас еще один рецепт:
    СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ (CRAZY CAKE)
    Пирог придуман в америке во времена великой депрессии 30-х годов 20 века, когда яйца и сливочное масло были деликатесами для многих семей.
    Удивительно, как без яиц, молока и масла, в рекордно короткое время получается вкуснейший, шоколадно-насыщенный пирог. От себя лично добавлю - и без грязной посуды .
    Оригинальный рецепт расчитан на форму примерно 22Х33см (9Х13 инчей) удобнее печь в квадратной форме, хотя я приспособилась и к круглой.
    Ингредиенты:
    Мука 3 чашки
    Белый сахар 2 чашки
    Соль 1 ч. л.
    Сода 2 ч.л.
    Какао порошок 1/2 чашки
    Растительное масло 3/4 чашки
    Светлый уксус 2 ст. л.
    Ванильный экстракт 2 ч. л.
    Холодная вода 2 чашки
    Способ приготовления:
    Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать. Сделать 3 углубления, в одно добавить ваниль, во второе - масло и в третье - уксус. Налить воду и перемешать вилкой до однородной массы. Печь в разогретой до 180Ц духовке 30-40 минут, или до "сухой спички". Покрыть любимым кремом, айсингом (у меня ганаш).
    Это оригинальный рецепт.
    Мои комментарии:
    Пекла из половины ингредиентов в селиконе диаметр 26 (в стекле прилипает). В следующий раз нужно в селиконе печь. Воздушный влажный бисквит насыщенного шоколадного вкуса, очень вкусный.
    1чашка=240мл
    Но это все было в прошлой жизни.
    Вам советую какао заменить на муку (чтобы не нарушить пропорции), ну и с ванилином аккуратнее.

Ну и про индейку, я их уже целое стадо съела. Вкусно слегка обжарить лук, добавить к нему фарш, чуть водички, посолить и потушить под крышкой. Хорошо с макарошками вам с обычными, мне с рисовыми.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Наш аллерголог не склоняет меня к смеси, это я сама тему завела...и энтерофурил не назначала...бактериофаг вот назначила... Ну опыт то у них есть у врачей, зачем им говорить что от смеси лучше, если это не так. Может те, кому стало от смеси лучше, больше не сидят в этом топике? В общем-то у меня есть знакомая, которая ушла на смесь и все прошло, хотя мучилась диетами до 4 мес... Но я пока не решусь...да и доча наша при виде бутылочки истерику закатывает(
    а это не путь в одну сторону? те вы севернете гв и хорошо если смесь подойдет, будет чудно, а если нет, а еще у смеси как правило накопительный эффект и сразу не узнать, и сыпать может и на масла и на витамины в смеси. Бывает конечно и другой вариант вроде не переносимости именно вашего молока,но на сколько я поняла это уж очень большая редкость,но все же бывает. Как решить что лучше не подскажу, молока у меня почти не было, решать смесь или гв не приходилось,но было бы гв я б рада была очень

девочки,у меня склероз,на эмолиуме крем можно всегда сидеть? мы мажемся им с июня,кожа на нем мне нравится,без него хуже

7. ответ для tyss86 , на сообщение « стандартный список примерно такой: ... »
    Мега-элита Аватар для Кенга_ру

стандартный список примерно такой:
    Гречка, рис, кукуруза.

Филе индейки, кролик, свинина нежирная

Капуста цветная, белокочанная, брюссельская, шпинат, брокколи, кабачки, огурцы, патиссоны, зелёный салат, укроп, петрушка.

Кукурузное, оливковое, топленое сливочное масло.

Яблоки зелёного цвета, груши, белая смородина, крыжовник, черешня белая.

Чернослив, сушёные яблоки, груши.

компот из яблок и груш (желательно без сахара).

Некрепкий зелёный или чёрный чай, минеральная вода негазированная.

Кукурузные хлопья без сахара.

Хлеб типа дарницкий, столовый
    Девочки, картошки в списке нет, на нее тоже сыпать может ?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Кенга_ру

tyss86, спасибо вам еще раз за рецепт лепешек, испекла (рисовой муки, правда не было, завтра муж купит, попробую с ней), вкуснятина необыкновенная, слопала почти все за раз

9. ответ для Kefira , на сообщение « Сейчас всем, чуть-что - сразу АД ставят. »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Сейчас всем, чуть-что - сразу АД ставят.
    Интересно, может я не права, АД-это хроническое? А диатез-это аллергия-разовое проявление?? Которое в последствие перерастает в АД?
    Нам поставили диатез, как я поняла, это "лучше", чем АД?

10. ответ для Marinyama , на сообщение « А что это может быть кроме АД?? при... »

Цитата Сообщение от Marinyama Посмотреть сообщение
    А что это может быть кроме АД??
    при гомеопатии не надо сидеть на строгой диете?
    Гомеопатия ЛЕЧИТ АД и да, по идеи есть можно все http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4015269

Но я еще не пробовала, сама сейчас изучаю раздел "гомеопатии" и записалась к врачу. Надеюсь, что все будет хорошо. Во всяком случае люди пишут, что едят потом все.

Страница 1446 из 4614 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »