|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленок_
Где вы покупали? Красиво очень. Куртка на флисе?
А у меня куплен мотионс. Куртку давно носим, а вот штаны так и широки - фасон такой....не очень удачный.
как обычно с финки заказывала)) нет куртка на сетке...на флисе нам не подошла ..при+10 уже спина мокрая ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
Сообщение от Lisenka
фотку пока не могу т.к. ребенок в нем в саду + его простирнуть потом надо будет, а то коленки вечно в желтом песке ( которым в саду площадки засыпали чтоб не скользко было)
а каой у вас рост что 110 уже мал?? мне сказали что слитник сильно большемерит ...я весну 110 взяла ..так там запас при нашем росте еще есть.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Сообщение от ***Filadelfia***
как обычно с финки заказывала)) нет куртка на сетке...на флисе нам не подошла ..при+10 уже спина мокрая ..
через группу ВК? Можно ссыль в личку?
-
Наш человек
Сообщение от ***Filadelfia***
а каой у вас рост что 110 уже мал?? мне сказали что слитник сильно большемерит ...я весну 110 взяла ..так там запас при нашем росте еще есть.
у нас рост сейчас около 106, совсем не тонем в нем, по штанинам запас конечно есть, но не критичный за счет резинок, рукава нормально ....
-
Сообщение от Lisenka
девоньки а кто-нибудь пробовал прорезиненные краги джонотан на флисе?! как они не текут? деткам в них удобно??? (а то область большого пальца смущает, не будет ли он выскакивать к остальным пальцам)
у нас такие,не текут. только вот размер на заявленный возраст не очень подходит. Нам велики. Возможности примерки и выбора у нас не было. Зато хватит надолго)
-
Активный участник
Девочки а где у нас выгоднее всего Рейму по детской карте покупать? Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Silly
Девочки, у меня уже голова распухла от выбора комбеза на весну. Нужен раздельный комплект для мальчика, желательно не промокаемый. Искала с небольшим утеплителем, чтобы носит от +5, гр 40 или около того, но куда не гляну ВК везде комплекты без утеплителя на микрофлисе.
Стоит ли искать с утеплителем на весну? Или можно обойтись таким на микрофлисе?
А по моему наоборот, я хотела куртку на флисе и штаны без утеплителя, так еле нашла, все по 40-60г утеплителя предлагают, а у нас уже нано есть куртка 60г вот попробуем в этом сезоне, фирма для меня новая
В итоге линне купила как и хотела куртка флис штаны без
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
Экко распродажные пока еще есть тысячи за две или очень советую Примиджи с гортексом - даже лучше Экко по качеству. Остатки их могут быть в Детском мире и сегодня их видела со скидкой в Гостином дворе в магазине детской обуви на Садовой линии.
Я примиджи брала, одни за 1750р (это со скидкой 50%) вторые в конце распродажи за 840р (это -70% было) экко на сайте можно посмотреть и позвонить по магазинам
-
Наш человек
Девочки, подскажите, викинги вообще не текут? Даже если по лужам в них щеголять во всю? Сэкономила взяла немецкие какие-то гор-текс, не выдерживают они лужеплавания к сожалению ((( А резиновые сапоги вроде как и рано еще, холодно.
-
Давно я здесь
Не должен течь именно goretex .значит брак