|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Девочки!!!! Я повторюсь:
У кого в Лабе 15% - поделитесь. пожалуйста!
-
Мега-элита
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Девочки! А есть кто-нибудь на ЮЗе с максимальной скидкой в Лабе? Мне бы книжки заказать напроситься...
Сообщение от Чудо и Ко
Девочки, а я тут одна такая - сижу жду еще большей скидки на Лабиринте
в "требуется скидка" предлагают 23%)
-
Мега-элита
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Девочки!!!! Я повторюсь:
У кого в Лабе 15% - поделитесь. пожалуйста!
У меня максимальная скидка.
-
Сообщение от svetlyach0k
Московские учебники:
Дорогие покупатели нашего интернет-магазина из Санкт-Петербурга! Мы готовы привезти на наш стенд ваши заказы, без оплаты услуг доставки. Продаваться на выставке будут не все книги издательства, да и книги других издательств мы на ярмарку не повезем, так что формируйте на сайте заказы, и мы доставим их в ваш прекрасный город совершенно бесплатно, вам нужно будет только забрать их на Книжном салоне!
Выставку перенесли в Манеж?!!!
В этом году Правительством Санкт-Петербурга принято решение о переносе места проведения Книжного салона в исторический центр Санкт-Петербурга – Центральный выставочный зал «Манеж» (Исаакиевская площадь, дом 1).
Да, Света, на всех станциях метро реклама. Теперь тоже пойду Думала, может нам всем встретиться и покупать всё оптом
-
enfant terrible
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
У меня максимальная скидка.
Татьяна! Добрый вечер, я Вас помню
Стучусь в личку. Спасибо!
-
Элита
что-то в корзине моей на Озоне никаких изменений в сторону -20% не наблюдается((( надо поколдовать как-то?
-
Сообщение от Леонидовна
в "требуется скидка" предлагают 23%)
Не, я со своего аккаунта хочу, чтобы и у меня была максимальная скидка когда нибудь, но пока счет книгам в пользу Озона ...
-
Элита
Сообщение от margarita
что-то в корзине моей на Озоне никаких изменений в сторону -20% не наблюдается((( надо поколдовать как-то?
угу, кодовое слово ввести: НОЧЬ СКИДОК
-
Старожил
в риде кодовое слово summ5skid дает скидку +5% и многие мои книги дешевле чем в лабиринте с 12%
-
со звезды
Сообщение от margarita
надо ввест и ко довое слово - сейчас найду его