Страница 1446 из 2941 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Ты что планируешь на ДО на НГ? А как же перед ГВ наестся салатиков?
    это моя мечта) наесться салатиков) и встретить новый год с мужем и двумя дочками..Но тут уж ничего не попишешь - как врач скажет так и будет

2. ответ для виир , на сообщение « Может вам тоже ссылочку в Контакте... »
    Частый гость Аватар для Сусляша

И мне, пожалуйста, киньте ссылку на контакт в личку.

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    да-да.мне также говорили. Что дежурная бригада имеет что-то около 4 процентов от этого договора..остальное роддом. Так вот как тогда и что получает врач.которого вписали в договор? как у Шаму? не понимаю я что-то..И как этот врач допустим сможет приехать на роды если в этот день не дежурит?
    либо здесь вариант такой - что платный договор с дежурной бригадой - это стопроцентная гарантия попадания именно в этот роддом..а для врача (с которым договорились рожать) что-то типа пропуска в роддом в этот день...Ну а оплата уже после на руки конкретно врачу. иначе никак мне кажется. То есть договор плюс врач
    да откуда такие сведения, платить на руки столько сколько договор вот честно, только тут такие сведения... Одно дело, если у вас нет показаний для этого роддома, тогда, да, лучше заключить договор, т.к. по скорой вас могут не взять, при мне разворачивали достаточно много девочек. Если показания есть, тогда я не понимаю смысл платить роддому 35 тыс. Меня сами врачи этого роддома отговорили этот договор заключать, лучше отблагодарить врача, если все будет хорошо потом, и сумма, честно говоря, на порядок меньше, нежели договор, не надо пугать народ, и что такое конкретный врач - минимум врач и акушер, а если с ДО, то там тоже врач, и что всем по сумме договора такого там нет, точно могу сказать.
    Ну и потом, если уж платить, то наверное, за палату на ПО, и то, мне девочки с платных палат говорили, что практически одно и тоже, ну это если вы 5 дней не можете потерпеть.
    Могу сказать так, пока я лежала на ДО, а потом на ПО, благодарность "просил" зав.анестезиолог у тех, кому делал КС, все остальные - очень и очень скромные врачи и не хапуги.

Активный участник Аватар для Sheree

если будут настаивать врачи то мне придется похоже
    Ну хорошо хоть не одна там окажусь ))
    Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Ты что планируешь на ДО на НГ? А как же перед ГВ наестся салатиков?
    Я то не сильно планирую, а вот мужа настаивает )) Переживает, что роды начнутся в самый неподходящий момент )))

Цитата Сообщение от Лизкин Посмотреть сообщение
    А насчет родов в коридоре- свои плюсы- не нужно никого звать, весь снующий туда сюда персонал в курсе, что с Вами происходит.ведь они ориентируются на свой слух. Вот из родилки поди докричись.
    В любом случае дешевле дать маленькую дненжку дежурному доктору, чем оплачивать 35 тыс впустую за сомнительную гарантию чего-то там от неизвестно кого-то там.
    Заранее извиняюсь если кого-то обидела.
    Была в 13 дважды и опять собираюсь туда же самотеком.
    вот, подпишусь под каждым словом, я лежала в коридоре пару часов, у меня было осложнение в родах, очень даже ничего, все время подходят, проверяют, спрашивают, девочки, конечно, скулят, но после всего уже ни до чего.
    И ничего страшного в этом коридоре нет, и потом, нужно понимать, что на ПО палаты полностью освобождают!! т.е. вас переводят на ПО вместе с девочками родившими в эти сутки, поэтому получаются заминки с палатами.
    Я, честно, начитавшись всего на Лв тоже хотела платить за роды, за палаты, но потом ко мне пришел здравый смысл, за что ему большое спасибо, в моем случае эти 35 тысяч не решили ровным счетом ничего, я бы получила все тоже самое, только за 35 тысяч, вообщем, считаю, лучше денежку на ребенка потратить. А врачей, которые вам понравились отблагодарить небольшой суммой, поверьте, они будут очень рады.

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    да откуда такие сведения, платить на руки столько сколько договор вот честно, только тут такие сведения... Одно дело, если у вас нет показаний для этого роддома, тогда, да, лучше заключить договор, т.к. по скорой вас могут не взять, при мне разворачивали достаточно много девочек. Если показания есть, тогда я не понимаю смысл платить роддому 35 тыс. Меня сами врачи этого роддома отговорили этот договор заключать, лучше отблагодарить врача, если все будет хорошо потом, и сумма, честно говоря, на порядок меньше, нежели договор, не надо пугать народ, и что такое конкретный врач - минимум врач и акушер, а если с ДО, то там тоже врач, и что всем по сумме договора такого там нет, точно могу сказать.
    Ну и потом, если уж платить, то наверное, за палату на ПО, и то, мне девочки с платных палат говорили, что практически одно и тоже, ну это если вы 5 дней не можете потерпеть.
    Могу сказать так, пока я лежала на ДО, а потом на ПО, благодарность "просил" зав.анестезиолог у тех, кому делал КС, все остальные - очень и очень скромные врачи и не хапуги.
    а где вы из моих слов взяли что я утверждаю что помимо договора еще столько же??????я такого не писала. А сколько платить помимо договора я знаю (девочки которые там рожали именно таким образом договор плюс на руки врачу - сообщили сколько нужно платить врачу и сколько акушерке)...Никого я не пугаю. и не пытаюсь даже. Сама запугана уже донельзя.

а ситуация у меня именно такая - что я не швыряю деньгами потому что у мен их до фига..а такая - что до сих пор и до конца не будет известно каким образом мне рожать ЕР или КС...Это-то меня и пугает. Не хочется неожиданностей и риска.а хочется той же уверенности в том человеке который будет рядом.. Даже за деньги. Ребенок у меня третий. Беременность проблемная достаточно. Поэтому и хочу подстелить как говорится.

и вот кстати про анестезиолога)) если можно по-подробнее - не в курсе сколько просил за КС?

а где вы из моих слов взяли что я утверждаю что помимо договора еще столько же??????я такого не писала. А сколько платить помимо договора я знаю (девочки которые там рожали именно таким образом договор плюс на руки врачу - сообщили сколько нужно платить врачу и сколько акушерке)...Никого я не пугаю. и не пытаюсь даже. Сама запугана уже донельзя.

а ситуация у меня именно такая - что я не швыряю деньгами потому что у мен их до фига..а такая - что до сих пор и до конца не будет известно каким образом мне рожать ЕР или КС...Это-то меня и пугает. Не хочется неожиданностей и риска.а хочется той же уверенности в том человеке который будет рядом.. Даже за деньги. Ребенок у меня третий. Беременность проблемная достаточно. Поэтому и хочу подстелить как говорится.

и вот кстати про анестезиолога)) если можно по-подробнее - не в курсе сколько просил за КС?
    из ваших слов я не взяла, просто сил нет уже читать, кто-ть вот так прочитает и даст, а потом удивляемся, почему столько просят. Интересно, а можно в личку, сколько девочки платили, а я вам могу скинуть свои сведения ну у меня тоже ситуация была не простая, я на ДО лежала и с него рожать пошла. Он просил не за КС, а за анестезию, на то он и анестезиолог, КС делают врачи, и, кстати, неплохо, но у меня не КС, по палате пару девочек проводила, поэтому знаю.

8. ответ для julbort , на сообщение « А что касается оплаты...Мне... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    А что касается оплаты...Мне показалось,что платят все!По крайней мере,я так поняла по послеродовому из общения с девочками.Я не собиралась ничего платить,но после родов готова была акушерке с врачом квартиру переписатьВсе прошло профессионально и четко.И было с чем сравнивать!!!
    Это же от человека зависит.Мне,например,наоборот,тяжело было при схватках общаться с кем-то.А в нужное время акушерка была все время со мной.
    я тоже ничего не платила. рожала бесплатно и с мужем
    на акушерку, которая у меня роды принимала, я молиться готова. Последние полтора часа где-то почти все со мной провела. И на по потом ко мне приходила узнать как я.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

9. ответ для Hunter girl , на сообщение « из ваших слов я не взяла, просто сил... »

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    из ваших слов я не взяла, просто сил нет уже читать, кто-ть вот так прочитает и даст, а потом удивляемся, почему столько просят. Интересно, а можно в личку, сколько девочки платили, а я вам могу скинуть свои сведения ну у меня тоже ситуация была не простая, я на ДО лежала и с него рожать пошла. Он просил не за КС, а за анестезию, на то он и анестезиолог, КС делают врачи, и, кстати, неплохо, но у меня не КС, по палате пару девочек проводила, поэтому знаю.
    с превеликим)отправила)
    и что КС делают врачи - в курсе. А анестезиологи - анестезию. Про это и спрашивала. Зачем утрировать

так и я сама так же читаю и думаю - скока давать и как лучше поступить? договор и плюс на руки или просто благодарность после. ну и во всех разных вариантах все это рассматриваю. Здесь девочки делятся своими сомнения читают.Каждый воспринимает отзывы так как ему нужно. У вас нет сил - не читайте.

10. ответ для Женька , на сообщение « 5 лет назад мы были очень недовольны... »

Цитата Сообщение от weer Посмотреть сообщение
    Что платно,что бесплатно рожать,отличий никаких)))) Пусть просто и немного не комфортно. Зато отношение врачей и профессионализм на 5 +++++
    Да) в этом мы и не сомневаемся)
    главное положительный настрой и вера в то что все будет обязательно хорошо)и неважно как)платно или бесплатно)

Страница 1446 из 2941 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »