Страница 1445 из 1845 « Первая 445945134513951435144114421443144414451446144714481449145514951545 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Асечка77 , на сообщение « И как у вас дела? »
    Старожил

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    И как у вас дела?
    Асечка, спасибо! Девочки, спасибо всем кто ответил! Убрала еду. Вроде не вялый, с мышкой играет. Еще раз в туалет нормально сходил. Выклянчил поесть. Дала часа два назад размоченную сушку, подходит ест периодически. Больше не тошнило его. Корм из старого пакета, веревок вроде не было у нас. Говядина? Ее даю очень редко

Мега-элита Аватар для kochka-mama

Цитата Сообщение от мариуш Посмотреть сообщение
    Асечка, спасибо! Девочки, спасибо всем кто ответил! Убрала еду. Вроде не вялый, с мышкой играет. Еще раз в туалет нормально сходил. Выклянчил поесть. Дала часа два назад размоченную сушку, подходит ест периодически. Больше не тошнило его. Корм из старого пакета, веревок вроде не было у нас. Говядина? Ее даю очень редко
    А я бы поджелудочную и печень проверила, для перестраховки

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от мариуш Посмотреть сообщение
    Говядина? Ее даю очень редко
    у меня двое из котанов на кусочек мяса размером с пол ногтя блюют дальше, чем видят
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Участник Аватар для leolana

Цитата Сообщение от АлисаМелафоновна Посмотреть сообщение
    Пока хорошо, спасибо! Сняли, теперь ждём когда начнет сам писать. Почему то анализ мочи сказали сдать дней через 5, будет информативно. Антибиотик ещё колоть и ношпу. Кот повеселел) но ещё вялый немножко.
    Подскажите пожалуйста, если самостоятельно колоть кота (в ляшку) там есть какая либо опасность что то задеть и сделать не так? Ездить в клинику каждый день не очень хочется только из-за укола.
    Я сама ношпу колю сразу как начинает в лотке зависать, если вовремя поймать то обходимся без катетера. Ничего страшного нет в уколе в окорочек, ну или мне везет, приспособилась что даже не дергаются, возмущаются только ограничению свободы - в плед заворачиваю чтоб не дрыгались и лапу вытаскиваю. Мне пришлось на даче колоть научиться, там без вариантов- клиника нереально неудобно и далеко. Сначала только страшно. Мне в холку колоть страшнее. Почитайте про капли Кантарен, на двоих котах попробовала, помогает.

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

ой! мне под шкирку вообще не страшно.

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Зачем смекту?
    Смекта от диареи, изжоги, вздутия.
    А вашего кота рвёт!
    Извините, но кроме форума вы хоть описание к препарату почитайте!
    ты что так категорична??? и при рвоте Смекта очень даже. И детям дают.
    "Действие ее основано на способности кристаллической решетки смектита избирательно притягивать и фиксировать на своей поверхности вирусы, бактерии, токсины, газы и другие вредные вещества. "
    она же собирает все вредное выводит
    может это банальное пищевое отравление

«Смекта» относится к антидиарейным препаратам, а можно ли применять ее при рвоте? Это зависит от причины, вызвавшей ее. Как правило, инфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта и пищевые отравления сопровождаются рвотой. В этих случаях рекомендовано принимать «Смекту» как адсорбент, удаляющий вредные вещества из желудка и кишечника. Доза та же, что и при поносе, – 1 пакетик на прием. Если сразу после приема лекарства больного опять вырвало, то необходимо выпить препарат еще раз.

«Смекта» помогает от рвоты только в том случае, если процесс был вызван попаданием в желудок некачественной пищи, отравляющих веществ или инфекционным заболеванием желудочно-кишечного тракта. Во всех других случаях, таких как рвота из-за высокой температуры, травмы головы, нервных расстройств, прием адсорбентов бесполезен.

«Смекта» помогает от тошноты, если она вызвана накоплением токсичных продуктов в желудке или кишечнике, связанных с развитием вирусной или бактериальной инфекции в кишечнике, приемом недоброкачественной пищи. Удаляя вредные вещества, адсорбент убирает причину тошноты.

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    ой! мне под шкирку вообще не страшно.
    Блин, ну как не страшно?))) Я вот никак не смогла. А может, у моих просто шкирка маленькая?))))
    Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
    Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
    (с)Чиж

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

поржала))

автор: КОТОКАФЕ "Кис-кис" (Красноярск) =^..^=

Я тут подумала, что котов, наверное, тоже можно классифицировать по отношению к админской еде:

1. Бабушки с фикусами.
    Эти котэ стоят, отчаянно стыдясь своего попрошайничества, глаза прячут и слезки роняют от нестерпимой горечи жизни. Получив маленький кусочек, кланяются и благодарят, бегут за тобой из комнаты в комнату и благодарят, благодарят... Все пытаются впихнуть свой фикус за пять рублей.

2. Таджички с детьми.
    Этим пофиг, и даже вроде как не надо, но все равно просят, потому что так принято. Даже не смотрят на тебя и на еду, но лапы тянут. Отмахнешься - все равно, пойдут к кому-нибудь другому.

3. Цыганки с картами.
    Это коты-затейники, не просто клянчат, но одновременно цирк показывают. Песни исполняют, танцы, номера акробатические. Засмотришься на феерический выход из-за печки, и только потом понимаешь, что котлета с вилки ушла в неизвестном направлении.

4. Филиппинские дети.
    Раз уж ты большой белый человек, то обязан дать сиротинушке. Хотя бы звездюлей, иначе не отстанут. Будут тянуть зубами за штанину, громко орать, что околевают от голода, стучать пузом об пол и настырно требовать подаяние. На отказ возмущаются, могут обхамить и навалить в тапки.

5. Рэкетиры из 90-х.
    Тут все сурово: утюг, паяльник, наложение тяжелой когтистой лапы на бутерброд. И никаких разговоров!

6. ИФНС.
    Вот тут капец, причем полный. У тебя отнимают все, ты еще должна, и на долг пени капают. И штрафы. И чувствуешь ты себя при этом кругом виноватой, и боишься уголовки. А в это время твой обед съедают с таким видом, как будто ты говна в миску положила.

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

по-моему самый младший наш кот филиппинская цыганка
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с Луны Аватар для Асечка77

А такой вариант как классифицировать?))

Страница 1445 из 1845 « Первая 445945134513951435144114421443144414451446144714481449145514951545 Последняя »