| |
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
на авто ...
Если от порога часа за три ... ну 4... то согласна..
Но не наездишься ведь на выхи
София и Александра

-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
ближе к Новгороду или Пскову, говорят дома совсем дешевые.
Домами это можно назвать условно. И после первого же сезона взвоешь, если на выходные ездить.
-
с орбиты
 Сообщение от borelka
Да я "пошутили" говорю когда вы комарово-репино предлагаете.... Это кого мне надо ограбить ? Это ж рублёвка питерская...
Места чудесные.. но боюсь, осилю только в другой жизни ))
Там квартиры еще недавно были по гуманной цене!!! Не видно больше, разлетелись, наверное
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от грымзочка
Ну в ломоносовский район пробок нет, но это непопулярное место
А мне там понравились места, до Ломоносова, подстрижены все холмы аккуратненько!!!!
По каду если ехать, не вдоль залива, подальше
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
В Павлово еще хорошо, на Неве, но там тоже цены какие-то нечеловеческие!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
ну ясен клен ,что нет ...
 Сообщение от Мaняша
ближе к Новгороду или Пскову, говорят дома совсем дешевые.
Мне тада нинада!(
-
с орбиты
За 400 на юге ЛО и в сторону Шлиссельбурга найти можно, правда соток 6 будет и дом подубитый
-
манящая!
 Сообщение от KIE
Домами это можно назвать условно. И после первого же сезона взвоешь, если на выходные ездить.
Ну не знаю, ездят же как-то. Сейчас после Пулковского дорогу сделали, где-то через год мост закончат реконструировать, так что Киевское обещает быть вполне сносным. И потом, в выходные, если по-раньше не встать, то в любом направлении пробищи огромные.
Я когда к родителям езжу, то это либо почти ночь пятницы, либо пять утра субботы. Хотя мне ехать-то 1,15-1,30.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от Полянка
Мне тада нинада!(
нуачо вам не нравится? В новгородскую всего-то 3 часа ехать. С музычкой и ветерком. зато там воздух чистый, народу мало.
Можно и поближе участочек купить, на первое время вагончик на 30 тыщ поставить, а уж потом построить что-то по-боле. Было бы желание.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
нуачо вам не нравится?  В новгородскую всего-то 3 часа ехать. С музычкой и ветерком. зато там воздух чистый, народу мало.
Можно и поближе участочек купить, на первое время вагончик на 30 тыщ поставить, а уж потом построить что-то по-боле. Было бы желание.
Мда ..? А мне всё кажется, что денюжки главное
София и Александра