Страница 1445 из 1874 « Первая 445945134513951435144114421443144414451446144714481449145514951545 Последняя »
  1. ответ для Fructik , на сообщение « У меня сегодня и голова болит и хвост... »
    Активный участник Аватар для Astella

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    У меня сегодня и голова болит и хвост отваливается...(
    Решила,что пока не поздно накрашусь своей супер хной из Lush..)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Что за хна? Выглядит и наносится как обычная? Я бы тоже уже что-нибудь сделала

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

2. ответ для Fructik , на сообщение « У меня сегодня и голова болит и хвост... »
    Элита Аватар для Interala

А чем хна оттуда отличается от обычной самой простой?

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
    Лиза

3. ответ для Fructik , на сообщение « У меня сегодня и голова болит и хвост... »

А я наоборот сегодня огурцом, даже можно сказать ношусь как конь, щас мини уборку затеяла. А вчера вот помирала
    Наталья

4. ответ для bukashka , на сообщение « А я наоборот сегодня огурцом, даже... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    А я наоборот сегодня огурцом, даже можно сказать ношусь как конь, щас мини уборку затеяла. А вчера вот помирала
    Так-так [emoji12] гнездование обострилось?

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
    Лиза

5. ответ для Барби) , на сообщение « О, теперь и мы в курсе))) Мне в РД так... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Барби) Посмотреть сообщение
    Говорят, 500 рублей и скорая превращается в такси[emoji16]
    [emoji1] Ну не знаю... У них же ГЛОНАСС стоит и отслеживает путь. Деньги видимо, чтоб нашли нужные слова и место дали там где хотим. 10 лет назад для такого уговора диспетчера муж 5 тыр выкладывал. У меня ЗБ была и рекомендовали только одну больницу, а давали другую. После долгого разговора с самой больницей, дали место.

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    прикол, надо теперь проверить теорию про нечетный год
    я сейчас поняла, что все мои дети родились/родятся в нечетные года, и все мальчики
    наверно надо было мне ждать четный, чтобы дочку родить
    Я к этому с юмором отношусь, но совпадение забавное [emoji4]
    Есть же куча всяких гадалок на этот счет типа планировщиков пола. У кого-то совпадает, а у кого-то нет... У меня соседка по группе крови верит [emoji1]

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Вчера родилась у нас дочь
    3300 и рост 50.
    Писать не очень удобно. Пока в реанимации и все болит...
    Поздравляю!!! Цифры отличные [emoji108]
    Быстрого восстановления!

Цитата Сообщение от Барби) Посмотреть сообщение
    О, теперь и мы в курсе))) Мне в РД так сказали, у меня же ближайшие 10рд и 9рд. А мне нужен 6рд. Я оч переживаю, как бы меня не отказались везти в центр, если, например, это будет днём, когда там везде пробки[emoji85][emoji85][emoji85].

Пробки не проблема для скорой. Меня везли в разных случаях всегда с люстрой, а сейчас на перекрестках еще с сигналкой, чтоб пропускали, хотя потребности в этом не было никакой.

[emoji151]

6. ответ для Interala , на сообщение « А мне кажется, что тут так же как с... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Тилапию и минтай даже кошкам не рекомендуют тк очень грязные рыбехи. Треска только гарантированно морская, те привезенная проверенными людьми.
    Одноклассник ветеринар, от него инфа.
    Можно морскую белую, а не всю белую.
    Но это так мысли вслух...

[emoji151]
    Возможно, возможно... но у меня выбора особо нет ))) в том смысле, что своих проверенных поставщиков нет, сказать, что ем много рыбы я не могу, поэтому буду свято верить, что ты рыба которую покупаю в магазине прошла санитарный контроль по нормам и там все ок.

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что тут так же как с сосисками... Рассказывали когда в очередной передаче про вред сосисок, их качество и т.п. В итоге спросили врача - так можно их есть или нет? На что он ответил, что лучше есть, чем совсем не есть. Особенно детям, т.к. в сосисках много жира, а дети в другом виде жир есть вряд ли будут. Мне кажется и с рыбой так, лучше уж такую есть, чем совсем от рыбы отказаться. Не у всех есть проверенные поставщики, да и на сколько они тоже проверенные... По сравнению с загрязненности воздуха и образом жизни в городе это такие мелочи ))
    Согласна. Если я могу влиять на выбор чего-то, особенно для постоянного пользования (вспомнить те же подгузники или средства для стирки), я буду выбирать. Искать поставщика отличной рыбы ради 100 грамм в неделю - овчинка выделки не стоит. Будет реакция у ребёнка на рыбу не дай Бог, значит в топку эту рыбу, буду есть ее позже, заготовки в любом случае не пропадут. Если что готовое, так я вообще запаковываю в вакуум и в морозилку и ничего с ним не будет долгое время, полуфабрикаты моего приготовления тоже прекрасно хранятся и за полгода с ними ничего не случиться.

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

7. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Активный участник Аватар для Kkssssss

Спасибо)
    Сама фоткам ненарадуюсь))) это мне бонус за больничку[emoji41]

Хочу чтоб все быстрее началось. Все болит ( спина отваливается...

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Наш человек Аватар для helentary

Поздравляю с Днем Рождения!
    Желаю всего-всего-всего!
    Пух.[emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Я одна на такси даже до беременности не ездила никогда, а тут совсем не рискну... Кроме мужа никому не доверяю. Скорой взятки давать не умею, если только платную вызывать. Но муж всегда рядом, поэтому особо не переживаю, всей семьёй в роддом поедем
    Тут я тебя понимаю. Могу только сама за руль или с мужем на крайний. Таксисты бесят!!! Их манера вождения меня нервирует [emoji16] А в такой момент, мне бы не хотелось таких чувств испытывать...

[emoji151]

9. ответ для Kkssssss , на сообщение « Спасибо) Сама фоткам ненарадуюсь)))... »
    Старожил Аватар для ШЕВ

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Ксюха! Со свободной шеей тебя!!! И держит, мать, держись. Соблюдай очередность! [emoji3]
    А какая у нас, тех кто снял пессарий, очередность? ))))))))
    у меня пдр 14 октября, в последнем узи мальчик крупный был, опережал на 1,5 недели по размерам...

10. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек

У меня двоюродная сестра по обновлению крови планирует ,ей только мальчики нужны(у них свой дом,нужна раб.сила:-)),вот троих уже родили.все мальчики:-)

Страница 1445 из 1874 « Первая 445945134513951435144114421443144414451446144714481449145514951545 Последняя »