|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Егора Мама
Оно так кровило часа два,потом лёд положила и пошло на убыль.Ночью уже все нормализовалось и сейчас все в порядке.Но врачу скажу!!!Я сама испугалась вчера....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танюшка, видать ты очень вкусненькая, вот пиявчищи и присосалися как следует Расти расти эндометрий, улучшай кровоток Пусть все будет на пользу ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Элита
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
Сообщение от SvetlankaV
Танюшка, видать ты очень вкусненькая, вот пиявчищи и присосалися как следует Расти расти эндометрий, улучшай кровоток Пусть все будет на пользу [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Спасибо,Девочки за пожелания!!!Я очень надеюсь на скорый результат и долгожданные две//!!!!
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
У меня в этом месяце пролёт [emoji57], а кто ещё кроме меня и Тани активно планирует ? Пересчитаемся? Кажется, что новостей о полосках не было так давно уже))
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Девочки, всем привет!
У меня в этом месяце пролёт [emoji57], а кто ещё кроме меня и Тани активно планирует ? Пересчитаемся? Кажется, что новостей о полосках не было так давно уже))
Ну значит на следующий цикл @@@@@@!!! Апп-чхи!!!
-
Наш человек
А я купила подушку для беременных -это вещь!!!!! Спала как убитая и муж выспался!!!
-
Наш человек
Вернее муж мне сделал такой подарок и себе тоже!!
-
Элита
Сообщение от Lucky way
Девочки, всем привет!
Блин как же так....Вера,напомни мне,а ты у кого наблюдаешься?У тебя же с гормонами красота!!!Что Специалисты говорят?
-
Хранитель
Сообщение от Lucky way
Девочки, всем привет!
Я пока пас( Вера, на следующий цикл @@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
А я купила подушку для беременных -это вещь!!!!! Спала как убитая и муж выспался!!!
Да слышала, что это вещь! Поздравляю, крутой подарок она тебе потом ещё и кормить пригодится.
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Да слышала, что это вещь! Поздравляю, крутой подарок она тебе потом ещё и кормить пригодится.
Ну их много разновидностей, мы купили буквой П. Очень удобная, в любую сторону, как на повернёшься по всякому удобно.