| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кsюша
А мы ни чего не признаём. С боем одеваем. Но потом забудется и ничего. Но я только два варианта предлагаю: варежки шерстяные (муж купил на трассе в деревушке, где носки всякие продают) и перчатки. Руки все равно что-то холодные. Краги категорически отказалась одевать, да и не очень удобны они пока. Ручка такая крошечная, что и не пойму пока, как её одевать толком )))
Да. Краги ужасно не удобно. Но вот тут после дождя гуляли и я резиновые краги на перчатки натянула. Киря поорал. А потом оценил.
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
((( а я не иду на гульку
Как не идешь? [emoji33] [emoji30] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24]
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
((( а я не иду на гульку
Пачимуууу! [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Какой стареть.[emoji1] Мать! Тебе сколько лет?! Стареет она. Еще столько всего впереди. Гони тоску прочь.
Я не в тоске, я тоскую в августе обычно )
Сейчас просто объясняла, почему не праздную ДР. Лет мне дофига.
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Поговорим об этом?[emoji13] [emoji13] [emoji13]
Будем мерить объемами или крепостью? ))
-
Элита
 Сообщение от Кsюша
А мы ни чего не признаём. С боем одеваем. Но потом забудется и ничего. Но я только два варианта предлагаю: варежки шерстяные (муж купил на трассе в деревушке, где носки всякие продают) и перчатки. Руки все равно что-то холодные. Краги категорически отказалась одевать, да и не очень удобны они пока. Ручка такая крошечная, что и не пойму пока, как её одевать толком )))
Во, моя пока тоже бастует варежки. Может одеть, когда совсем-совсем замерзнет, но и то ненадолго, потом снимает, не забывает %))))
-
Участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Во, моя пока тоже бастует варежки. Может одеть, когда совсем-совсем замерзнет, но и то ненадолго, потом снимает, не забывает %))))
Вот!! И как тут быть? Руки то просто ледышки. У меня даже дома грудь мёрзнет, когда она с улицы её обнимет.
-
Элита
Привет, группа анонимных алкоголиков вот как доеду до вас в декабре!
Наташа, какая старость, какие дофига лет?🙈 не-не,мы пока еще иго-го😂
-
Элита
 Сообщение от Кsюша
Вот!! И как тут быть? Руки то просто ледышки. У меня даже дома грудь мёрзнет, когда она с улицы её обнимет. 
Паша протягивает руку, что бы перчатки одевали, но при этом стоит и завывает. Т.е одевает и страдает 😆
-
Участник
 Сообщение от Catchy
Паша протягивает руку, что бы перчатки одевали, но при этом стоит и завывает. Т.е одевает и страдает 😆
Смешнуля какой. 😂😂😂😂 Не, Вера "нипаду" кричит. Это её любимая фраза теперь: ни куда не пойду, ни чего не надо. И руки выдёргивает. Приходится почти силу применять. Потом руки в перчатках согреются и она успокаивается.