| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Лида, а куда завтра топать? Может у памятника сначала, как всегда? И я прихвачу подарочек тебе!)) и чего-нибудь еще типа чая наверно)
О, спасибо!
Мы завтра с Ирой Апельсинкой пораньше встретимся, может и до летчиков догребем. Если что, встречаемся у Тихорецкого.
Мне фотку не вставить ( девочки, из контакта кто-нибудь вставьте плизз сюда карту, где я точку отметила.
-
Гость
 Сообщение от preci0us
Спасибо большое![emoji8]
Ага Кать, у тебя наоборот)) у меня с рождения на руках засыпала, теперь нет, зато в коляске хорошо засыпает)) но дома нет возможности люльку хранить
Во тоже самое! Пульт, провод, переносной фильтр - лучшие игрушки)
Маш, я ждала твоего отзыва на мою проблему! Спасибо, что ответила[emoji4] а ты думаешь не вредно это? Я так то не особо парюсь, но 45 минут за целый день...понимаю, что мало очень. Буду пробовать чаще укачивать, хотя она если в игривом настроении, фиг уснет
Ира, а когда игривое настроение заканчивается, что дальше? Ноет и не спит? Мой сейчас выматывается от ползанья и прочих усилий и часа через три бодрствования включается нытье. Я еще немного жду, чтоб наверняка, потом кладу в кровать, обкладываю одеялами-подушками, он пищит еще минут 5-10 (это самое тяжелое для меня перетерпеть), зарывается в них носом и засыпает. Ну и вода из бутылочки нам сильно помогает ))
-
Участник
 Сообщение от Маруся 1988
Да, на ГВ. Будем всю ночь сисей лечиться)
Выздоравливайте! Легкой вам ночки!
-
Частый гость
 Сообщение от Blanda
Ира, а когда игривое настроение заканчивается, что дальше? Ноет и не спит? Мой сейчас выматывается от ползанья и прочих усилий и часа через три бодрствования включается нытье. Я еще немного жду, чтоб наверняка, потом кладу в кровать, обкладываю одеялами-подушками, он пищит еще минут 5-10 (это самое тяжелое для меня перетерпеть), зарывается в них носом и засыпает. Ну и вода из бутылочки нам сильно помогает ))
Да, как ты и написала, начинается нытье. Если брать на руки и давать грудь, пососет немного и начинает карабкаться с рук, типа готова дальше ползти и играть [emoji1] может и поистерить на руках, но всё равно не спит. Если положить в кровать, то плакать будет, я старалась подождать хоть 5 минут, но не засыпает. А как ты обкладываешь?)) днем жарко с одеялом, а подушки у нас нет до сих пор... Может мне тоже так попробовать?))
-
Наш человек
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от eee_es
Я так и гуляла до 1.2мес. в любую погоду( и сейчас гуляю но это уже привычка), чтоб ребёнок спал. Как перевела на 1 сон - спать стал дома))))
Я тоже не припомню дня ща последние 12 лет, чтоб я не вызодила на улицу[emoji23]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от Faсолинка
О, спасибо!
Мы завтра с Ирой Апельсинкой пораньше встретимся, может и до летчиков догребем. Если что, встречаемся у Тихорецкого.
Мне фотку не вставить ( девочки, из контакта кто-нибудь вставьте плизз сюда карту, где я точку отметила.
-
Гость
 Сообщение от preci0us
Да, как ты и написала, начинается нытье. Если брать на руки и давать грудь, пососет немного и начинает карабкаться с рук, типа готова дальше ползти и играть [emoji1] может и поистерить на руках, но всё равно не спит. Если положить в кровать, то плакать будет, я старалась подождать хоть 5 минут, но не засыпает. А как ты обкладываешь?)) днем жарко с одеялом, а подушки у нас нет до сих пор... Может мне тоже так попробовать?))
Вот и у меня так же - если покормить, то готов к новым подвигам )) Я кладу на свою большую кровать, и со всех сторон подушки и свернутые одеяла, сверху не накрываю, просто кусочек одеяла немного на лицо, он любит носом уткнуться и спать )) Могу чуть придержать ручки-ножки и пошипеть, но это по настроению - иногда его это бесит, иногда помогает. В своей кроватке тоже плохо засыпает, я пыталась укладывать, но в основном плачет.
-
Элита
Болеющим деткам ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼 на поправку и мамам срочно переспать болеть!!
-
Активный участник
 Сообщение от star))
Ахаха точно Зоя ты права. Тока если б к внешности еще мозги в подарок бы давали[emoji115] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я тож хочу в малиновку  ) пока ее не застроили гады  ((
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аня, а там все-таки будут строить школу звонарей? У меня там подруга живет по универу, она мне это как-то писала, но я давно ее не спрашивала, что там и как.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015