|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sevensun
А если это не только игры, а целый проект, дети придумывают его, готовятся, у нас девочки во дворе собираются напечь мафинов и вафель и отдавать за donation в ресторанный день, деньги пустят на благотворительность. Я дочку давно уже вожу на ярмарки, где любой может продать что-то, сделанное руками, и часть выручки отдать на благие цели. Иногда сама в них участвую, дочка помогает. У нас во дворе в мое детство группа спектакль сама придумала для желающих, оплата символическая, но почему бы и нет?
Это все прекрасно!
Но у Кати все по-другому, все по-другому.((
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
А мы в детстве вербу продавали у церкви на Вербное Воскресенье. Напротив нашего дома росло много, на самом деле не верба это была, а ива, но они похожи.
-
Наш человек
А если это не только игры, а целый проект, дети придумывают его, готовятся, у нас девочки во дворе собираются напечь мафинов и вафель и отдавать за donation в ресторанный день, деньги пустят на благотворительность. Я дочку давно уже вожу на ярмарки, где любой может продать что-то, сделанное руками, и часть выручки отдать на благие цели. Иногда сама в них участвую, дочка помогает. У нас во дворе в мое детство группа спектакль сама придумала для желающих, оплата символическая, но почему бы и нет?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Я в 10-12 лет собирала в Литве и под Калининградом землянику и чернику и продавала на рынке стаканчиками (по 2-5 в день). Заработанные деньги тратила на хобби: покупку марок (как бы их теперь продать? ![3](images/smilies/051.gif) )
Младший сын мой в свои 6 лет, узнав, что в Зарасае (Литва) принимают в заготпункты наравне с грибами и ягодами улиток (ведрами), стал собирать их, а сдавать просил старшего (11летнего) брата (так как у такого мелкого и не принимали, и не дотащить полное ведро, видимо, было) за 10% , емнип. Мы об их бизнесе узнали не сразу. Порадовались и посмеялись в голос. ![3](images/smilies/051.gif)
Прекрасные и полезные проекты .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Norry
Прекрасные и полезные проекты ![1](images/smilies/033.gif) .
Да, мне тоже понравилось.
Жаль мои подростки на даче мало совсем бывают.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
с Марса
Замечательные и прекрасные проекты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Я в 10-12 лет собирала в Литве и под Калининградом землянику и чернику и продавала на рынке стаканчиками (по 2-5 в день). Заработанные деньги тратила на хобби: покупку марок (как бы их теперь продать? ![3](images/smilies/051.gif) )
Младший сын мой в свои 6 лет, узнав, что в Зарасае (Литва) принимают в заготпункты наравне с грибами и ягодами улиток (ведрами), стал собирать их, а сдавать просил старшего (11летнего) брата (так как у такого мелкого и не принимали, и не дотащить полное ведро, видимо, было) за 10% , емнип. Мы об их бизнесе узнали не сразу. Порадовались и посмеялись в голос. ![3](images/smilies/051.gif)
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
Итак, завтра прощаемся с Крымом.
Нам здесь очень понравилось.
Необычная для северного глаза природа, прекрасное море.
Кое-где побывали, но есть еще, что посмотреть и в следующий раз.
Впереди путешествие по России: Краснодар, Ростов на Дону, Воронеж, Тула, Тверь.
Маршрут составлен (самый обычный), гостиницы забронированы.
Осталось продумать программу в каждом городе.'
Есть идеи, может, у кого?
-
Воронеж - родина российского флота, там Пётр Первый корабли строил.
https://masterok.livejournal.com/2489306.html
И ещё там на улице Лизюкова есть памятник котёнку из одноимённого мультика.![1](images/smilies/033.gif)
Тула - самовары, пряники, Левша и оружейники. Наверняка есть соответствующие музеи.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Впереди путешествие по России: Краснодар, Ростов на Дону, Воронеж, Тула, Тверь.
Маршрут составлен (самый обычный), гостиницы забронированы.
Осталось продумать программу в каждом городе.'
Есть идеи, может, у кого?
Краснодар: парк Галицкого посетите, местная достопримечательность. В окрестностях (70 км примерно) есть симпатичное место Горячий Ключ и там Дантово ущелье, очень приятно прогуляться.
Тула: Кремль. Ясная Поляна. Куликово Поле. Но и Поляна и Поле, наверное, с маленькими детьми не очень.
-
Элита
Мы ездили в Тулу в октябре,так что информация возможно устарела частично.
1 день
Музей Тульского пряника
Мы работаем до последнего посетителя. Режим работы: 10 - 19 по будням, 10 - 17 в выходные
г. Тула, Кремль,
Торговые ряды 15,16,17,
Пряничная.
Тульский пряник своими руками
Мастер-класс включает в себя:
* рассказ об истории и секретах приготовления тульского пряника;
* чаепитие со сладостями;
* роспись одного имбирного пряника;
* изготовление индивидуального тульского пряника каждым участником мастер класса.
Продолжительность – 1,5 - 2 часа.
Цена – 600 руб/чел.
Количество участников – 5-30 чел.
Предварительная запись по телефону 8 4872 79 44 42
Музей Тульский Кремль
Время работы:
Понедельник – четверг, воскресенье
10:00 - 18:00
Пятница, суббота
10:00 - 20:00
последняя среда месяца - санитарный день
Контакты:
Телефон
(4872) 77-49-34
Пешком до музея оружия.
Макет Тулы на ул. Советской.
Музей оружия
Режим работы:
здание – шлем: понедельник, вторник, среда, воскресенье с 10.00 до 18.00, касса до 17.00, четверг, пятница и суббота с 10.00 до 20.00, касса до 19.00;
Ежедневно в Зале Славы российского оружия на 5-ом этаже здания-«шлема» демонстрируется уникальный масштабный фильм, посвященный истории России и тульского оружейного производства. Суббота – 11.00, 13.00, 15.00, 17.00, 19.00
Сборные группы для участия в обзорных экскурсиях по суперсовременной экспозиции в здании – шлеме Тульского музея оружия формируются в пятницу, субботу и воскресенье в 13.00, 15.00 и 16.30.
«Потом набережная за Кремлём и памятник Тульскому прянику на пл.Ленина.
2 день
Ясная поляна. ( запись на экскурсию заранее).
Военно-мемориальный комплекс «Бронепоезд №13 “Тульский рабочий”»
Прям на вокзале!!
Входная плата за одного человека (включая право любительской фото- и видеосъемки)
взрослые посетители - 100 руб.
пенсионеры РФ, студенты (очная форма обучения) - 100 руб.
-
Мега-элита
Мы заезжали в Тулу, прогулялись по улицам до Кремля, походили по территории, съели тульский пряник. Видимо, из за усталости и отсутствия погоды как то совсем не впечатлило. Хотя, самовары понравились