Страница 1445 из 1913 « Первая 445945134513951435144114421443144414451446144714481449145514951545 Последняя »

Тема: Такие разные братья

1. ответ для sevensun , на сообщение « А если это не только игры, а целый... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    А если это не только игры, а целый проект, дети придумывают его, готовятся, у нас девочки во дворе собираются напечь мафинов и вафель и отдавать за donation в ресторанный день, деньги пустят на благотворительность. Я дочку давно уже вожу на ярмарки, где любой может продать что-то, сделанное руками, и часть выручки отдать на благие цели. Иногда сама в них участвую, дочка помогает. У нас во дворе в мое детство группа спектакль сама придумала для желающих, оплата символическая, но почему бы и нет?
    Это все прекрасно!
    Но у Кати все по-другому, все по-другому.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    Хранитель Аватар для Елена1711

А мы в детстве вербу продавали у церкви на Вербное Воскресенье. Напротив нашего дома росло много, на самом деле не верба это была, а ива, но они похожи.

3. ответ для svn , на сообщение « Я в 10-12 лет собирала в Литве и под... »
    Наш человек Аватар для Norry

А если это не только игры, а целый проект, дети придумывают его, готовятся, у нас девочки во дворе собираются напечь мафинов и вафель и отдавать за donation в ресторанный день, деньги пустят на благотворительность. Я дочку давно уже вожу на ярмарки, где любой может продать что-то, сделанное руками, и часть выручки отдать на благие цели. Иногда сама в них участвую, дочка помогает. У нас во дворе в мое детство группа спектакль сама придумала для желающих, оплата символическая, но почему бы и нет?
    Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Я в 10-12 лет собирала в Литве и под Калининградом землянику и чернику и продавала на рынке стаканчиками (по 2-5 в день). Заработанные деньги тратила на хобби: покупку марок (как бы их теперь продать? )
    Младший сын мой в свои 6 лет, узнав, что в Зарасае (Литва) принимают в заготпункты наравне с грибами и ягодами улиток (ведрами), стал собирать их, а сдавать просил старшего (11летнего) брата (так как у такого мелкого и не принимали, и не дотащить полное ведро, видимо, было) за 10% , емнип. Мы об их бизнесе узнали не сразу. Порадовались и посмеялись в голос.
    Прекрасные и полезные проекты.

4. ответ для Norry , на сообщение « Прекрасные и полезные проекты:). »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Прекрасные и полезные проекты.
    Да, мне тоже понравилось.
    Жаль мои подростки на даче мало совсем бывают.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

5. ответ для svn , на сообщение « Я в 10-12 лет собирала в Литве и под... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Замечательные и прекрасные проекты
    Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Я в 10-12 лет собирала в Литве и под Калининградом землянику и чернику и продавала на рынке стаканчиками (по 2-5 в день). Заработанные деньги тратила на хобби: покупку марок (как бы их теперь продать? )
    Младший сын мой в свои 6 лет, узнав, что в Зарасае (Литва) принимают в заготпункты наравне с грибами и ягодами улиток (ведрами), стал собирать их, а сдавать просил старшего (11летнего) брата (так как у такого мелкого и не принимали, и не дотащить полное ведро, видимо, было) за 10% , емнип. Мы об их бизнесе узнали не сразу. Порадовались и посмеялись в голос.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

6. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    Хранитель Аватар для realwoman

Итак, завтра прощаемся с Крымом.
    Нам здесь очень понравилось.
    Необычная для северного глаза природа, прекрасное море.
    Кое-где побывали, но есть еще, что посмотреть и в следующий раз.
    Впереди путешествие по России: Краснодар, Ростов на Дону, Воронеж, Тула, Тверь.
    Маршрут составлен (самый обычный), гостиницы забронированы.
    Осталось продумать программу в каждом городе.'
    Есть идеи, может, у кого?

7. ответ для realwoman , на сообщение « Итак, завтра прощаемся с Крымом. Нам... »

Воронеж - родина российского флота, там Пётр Первый корабли строил.
    https://masterok.livejournal.com/2489306.html

И ещё там на улице Лизюкова есть памятник котёнку из одноимённого мультика.

Тула - самовары, пряники, Левша и оружейники. Наверняка есть соответствующие музеи.

8. ответ для realwoman , на сообщение « Итак, завтра прощаемся с Крымом. Нам... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Впереди путешествие по России: Краснодар, Ростов на Дону, Воронеж, Тула, Тверь.
    Маршрут составлен (самый обычный), гостиницы забронированы.
    Осталось продумать программу в каждом городе.'
    Есть идеи, может, у кого?
    Краснодар: парк Галицкого посетите, местная достопримечательность. В окрестностях (70 км примерно) есть симпатичное место Горячий Ключ и там Дантово ущелье, очень приятно прогуляться.

Тула: Кремль. Ясная Поляна. Куликово Поле. Но и Поляна и Поле, наверное, с маленькими детьми не очень.

9. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »

Мы ездили в Тулу в октябре,так что информация возможно устарела частично.
    1 день
    Музей Тульского пряника
    Мы работаем до последнего посетителя. Режим работы: 10 - 19 по будням, 10 - 17 в выходные
    г. Тула, Кремль,
    Торговые ряды 15,16,17,
    Пряничная.
    Тульский пряник своими руками
    Мастер-класс включает в себя:
    * рассказ об истории и секретах приготовления тульского пряника;
    * чаепитие со сладостями;
    * роспись одного имбирного пряника;
    * изготовление индивидуального тульского пряника каждым участником мастер класса.

Продолжительность – 1,5 - 2 часа.
    Цена – 600 руб/чел.
    Количество участников – 5-30 чел.
    Предварительная запись по телефону 8 4872 79 44 42

Музей Тульский Кремль
    Время работы:
    Понедельник – четверг, воскресенье
    10:00 - 18:00
    Пятница, суббота
    10:00 - 20:00
    последняя среда месяца - санитарный день
    Контакты:
    Телефон
    (4872) 77-49-34

Пешком до музея оружия.
    Макет Тулы на ул. Советской.
    Музей оружия
    Режим работы:
    здание – шлем: понедельник, вторник, среда, воскресенье с 10.00 до 18.00, касса до 17.00, четверг, пятница и суббота с 10.00 до 20.00, касса до 19.00;
    Ежедневно в Зале Славы российского оружия на 5-ом этаже здания-«шлема» демонстрируется уникальный масштабный фильм, посвященный истории России и тульского оружейного производства. Суббота – 11.00, 13.00, 15.00, 17.00, 19.00
    Сборные группы для участия в обзорных экскурсиях по суперсовременной экспозиции в здании – шлеме Тульского музея оружия формируются в пятницу, субботу и воскресенье в 13.00, 15.00 и 16.30.

«Потом набережная за Кремлём и памятник Тульскому прянику на пл.Ленина.

2 день

Ясная поляна. ( запись на экскурсию заранее).

Военно-мемориальный комплекс «Бронепоезд №13 “Тульский рабочий”»
    Прям на вокзале!!
    Входная плата за одного человека (включая право любительской фото- и видеосъемки)
    взрослые посетители - 100 руб.
    пенсионеры РФ, студенты (очная форма обучения) - 100 руб.

10. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »

Мы заезжали в Тулу, прогулялись по улицам до Кремля, походили по территории, съели тульский пряник. Видимо, из за усталости и отсутствия погоды как то совсем не впечатлило. Хотя, самовары понравились

Страница 1445 из 1913 « Первая 445945134513951435144114421443144414451446144714481449145514951545 Последняя »